Наcтоящий Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Shot01275.jpg Если разбанят попробуем еще с тобой пвп так это ты задрот Инфлеймс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Пендилумммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроняшь Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 раковая профа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Shot01275.jpg Если разбанят попробуем еще с тобой пвп ток давай уже на шмот там...голды... а то было уже, еще до ренейма твоего, мол го на шмот... ты вроде бы и соглашался, ток после того как на арене мы так сказать "сделали тестовую версию нашего боя" , я тебя давно не видел... зы. из за чего бан то? так это ты задрот Инфлеймс я тож до недавна не знал что ето инфлеймсс... по шапке и тактике боя спалил что ето он.... ну и + то что в алертах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereni4kaMM Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Импульс дольше всех играет за ПВ и у него помоему больше всех PVP И Амброзия, который поиграл 2 недели за ПВ, перед ЧМ дагеров - его прошёл Так что никого из ПВ бы не выделил Еслиы-бы всё-таки решил это сделать, то отметил бы Фауста и Инфлеймса Тогда deSade норм пв если на то время!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraveAW Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 скоро надо будет создать тему кто топ нож из тех кто остался=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 ИмпульсПВ и Самбатион-две какахи нормальные)Хотя Импульс вроди не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 щас уже дагерами то почти не играют , а вы тут топа выбираете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 какие топ пв? ножей щас нету в поле вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraveAW Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 какие топ пв? ножей щас нету в поле вообще)я есть но выхожу в поле соло под альт+б и либо ночью либо на выходных на осадыки и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Тема о наборе тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abrek Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Ты посмотри, они любят обсуждать только ТОП ФИЗ СБ и каких-нибудь ТОП АРБ, а как тока кто-то создаст про дагеров, сразу ныть Нет ТОП ПВ и никогда не было Ламал всех полностью ты ломал?DD звезда форума.. на словах ты всех нагинал) много кто тебя тоже нагинал, так что ты тоже не отличаешься от других.. если что Ozzun посмотри скриншот есть) не удивлюсь если нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 самые няшки были оффка, емузин и марти. остальные ущербны. Какой говоришь ник у тебя в игре? ток давай уже на шмот там...голды... а то было уже, еще до ренейма твоего, мол го на шмот... ты вроде бы и соглашался, ток после того как на арене мы так сказать "сделали тестовую версию нашего боя" , я тебя давно не видел... зы. из за чего бан то? я тож до недавна не знал что ето инфлеймсс... по шапке и тактике боя спалил что ето он.... ну и + то что в алертах.... Не то чтобы я съезжаю но после того как порезали ножей мне чето не хочется с сб на голды выходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Какой говоришь ник у тебя в игре? Не то чтобы я съезжаю но после того как порезали ножей мне чето не хочется с сб на голды выходить BlessSun окей... подеремся просто так... ник тот же. напишеш если что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpulsePW Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Зашел на сервер, офигел от ничтожного дамага, вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 десад/импульс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edis Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Зашел на сервер, офигел от ничтожного дамага, вышел. и он вскоре будет еще меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpulsePW Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 и он вскоре будет еще меньше Куда уж меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 наверно до тех пор пока бекстэп не будет на носить 10 урона. Не 10 к,а просто 10 урона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
курумкумм Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крек Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Манденка ташил за Пв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masturbating Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 так это ты задрот Инфлеймс я тоже не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Инфлеймс топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Shot01275.jpg Если разбанят попробуем еще с тобой пвп ахахах я ржу с ников твинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zdigal Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 пендулум топ пв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpulsePW Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Молодец фломастер, ай молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИБДД Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Lavis из отиумов раньше всех гнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpulsePW Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Lavis из отиумов раньше всех гнул Ты хотел сказать Levis, и ты хотел сказать - от всех падал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Пацан за 2 месяца игры за ПВ, вшатал всех ТОП играющих ПВ и АВ кроме Маста и Пеки Че, топ пв да? Красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.