НиКто_Для_Тебя Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 пфффф автор создал тему в надежде увидеть хоть пару постов с ником его пв а по теме самый норм пв был 116 и ещё импульс не плохой ты забыл добавить, что эти шансы есть у нормальных ножей))) типа мастура и подобным, каких уже не осталось))) а эти криворучки только могут пытаться тыкать хайд под маркой. пффф всекал как маг так и физ сб в хсе 1х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Инфлеймс ,импульсПВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpulsePW Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Кстати, мы вместе с фломиком начинали за пвшек, с разницей в месяц. 3 года назад. Эх, ностальгия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeToPickup Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 в алертах был пв нрм он щас в маскарадах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Кстати, мы вместе с фломиком начинали за пвшек, с разницей в месяц. 3 года назад. Эх, ностальгия Инфлеймс ,импульсПВ Мы няши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Мазяфка, Малышаня (и иже с ней, короче, мои ПВшки), Лимузин, Крич, Инфлеймс. Просто перечисление. Простите, кого забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Эльвирка ТОП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Эльвирка ТОП! как и ЯпростоПВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_THds_ Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 в алертах был пв нрм он щас в маскарадах из ПВ ровнее его не встречал))) бились в поле... 100% ПРЯМОРУКАСТЬ.... вот только pvp вставки в дуал дагах у него еще нету но как поставит вообще огонь будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Пендулюм или как то так пв страшный, из прошлого Марти и какой то еще пв был совсем давно мжик вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoMaster Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Обычный пв. Не чего страшного не заметел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyHateMe Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 не в то время ты играл, чтобы застать оффку в поле. как он любил моего бишика сзади... Хоть он мне и не нравится, но признаю, что дарлся, чертяка, как дьявол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 пфффф автор создал тему в надежде увидеть хоть пару постов с ником его пв а по теме самый норм пв был 116 и ещё импульс не плохой пффф всасывал как от маг так и от физ сб в хсе 1х1 \фхд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martilolka Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Пендулум это инфлеймс жи? За берса на альтб убивал его( А за ПВ так вообще, раньше в 0 уходил, ну будучи в фулл эквипе. По мне так в плане ПВП это Десад, Эдис и Импульс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laym Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Пендулум это инфлеймс жи? Да, он же афффтор темки З.Ы Фломастер, импульсПВ, фейкисденс, ну и джакПВ раньше что то мог, щас хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аsсо Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Джек ПВ топ бежит и орет "иди сюда" и падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laym Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 пфффф автор создал тему в надежде увидеть хоть пару постов с ником его пв а по теме самый норм пв был 116 и ещё импульс не плохой пффф всекал как маг так и физ сб в хсе 1х1 ЧО? 116? АХАХАХАХАХ я его овером убивал ЛОЛ, я его своим +10 ав убивал когда только сел на АВ, в алертах вместе с ним были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Мазяфка, Малышаня (и иже с ней, короче, мои ПВшки), Лимузин, Крич, Инфлеймс. Просто перечисление. Простите, кого забыл. ДеСад еще к жопе намертво прилипал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glamy Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 масяфка, эмузин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 ЧО? 116? АХАХАХАХАХ я его овером убивал ЛОЛ, я его своим +10 ав убивал когда только сел на АВ, в алертах вместе с ним были да забей раку доказывать. он просто так званых "ТОПов ", ровняет к себе самому, такому же кривущему бомжаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laym Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 да забей раку доказывать. он просто так званых "ТОПов ", ровняет к себе самому, такому же кривущему бомжаре. ФАКТ З.Ы РО до 20 июня на осн учетке((((( мой лимит в 5 сообщений исчерпан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Пендулум это инфлеймс жи? За берса на альтб убивал его( А за ПВ так вообще, раньше в 0 уходил, ну будучи в фулл эквипе. По мне так в плане ПВП это Десад, Эдис и Импульс заводи своего берса или пв че у тебя там ,пвп на 50г? падал от берсов только от дуси,сокола и то только потому что они были под шилой , джудом. И кстатии, исходя из твоего ника я смотрю ты тот Мартирей, жаль скрины не сохранили когда ты своим берсом наверно раз 35 падал,я ажно устал ресать тебя,под дионом было это если помнишь. Возможно я разок упал от тебя когда не заметил зеркало твоё, у меня бывает такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoMaster Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Пендаль харош себя пиарить давай завязывай, лучше овера иди вкачай, больше пользы чем от самопиарных тем на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Пендаль харош себя пиарить давай завязывай, лучше овера иди вкачай, больше пользы чем самопиарных тем на форуме привет, мой сахарный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoMaster Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Привет красотулька) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Привет красотулька) я скучаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoMaster Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Все наладитцо заюша ты всегда в моем сердце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Покровитель Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Очередная 100500 ракотема о ТУПости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я в курсе, лосяш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoMaster Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Вам в небесной гвардии не понять А я думал твои чувства искренны ко мне... Пойду вступлю в виоленсы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.