Перейти к содержанию
Asterios

Grand Khavatari. Olympiad Movie ;)

Versailes

Рекомендуемые сообщения

все кто обосрал хоть мув походу словили по rep_down.png от автора  :D

слился ты с етмы голубок, я например уже не играю и смотрю мувы за тиров от делать не чево и если мув реально гавно то лукавить бесмыслено, пс а вот ты слился конкретно след раз не знаешь лучше завались окей) :D

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

яб сказал после 3 30, ибо такого чтобы плять тыкать мышкой скилы выкладовать..... я хз или бинди скиллы либо учись тыкать быстро

Каждому интересно играть, как он привык :) Я тоже некоторые скилы мышкой тыкаю, потому что привык, но тут просто фейл))))

слился ты с етмы голубок, я например уже не играю и смотрю мувы за тиров от делать не чево и если мув реально гавно то лукавить бесмыслено, пс а вот ты слился конкретно след раз не знаешь лучше завались окей) :D

мне ета информация стала очень полезна, спс бро

и вчем же йа слилса ?)

мягкоговоря ты неочень ><

Во время дп я бы заюзал ттс, после - просвет, деспаир и кражу сущности. Вроде он так и сделал, хотя бегает маловато помоему=\

Первый овер - хорош, спасибо за волну позитива, феерический скил. 

Поставлю за мув 3\10, ибо нефапабельно.

зелень, ты какой мувик смотрел? вовремя дп он кражу сущности (  :rofl: ) по кд фигачит

хотя допускаю, что потому, что знаит что автор кран  :unsure:

блин. 3 раза "что". как перефразировать ?

да смысла бегать не видел,там дпса нету)

только против дрима там по другому все)

Ну если честно . впечатления о тебе были чуток полутьше. увидел как ты юзаеш скилы это канешн не оч порадовало. хотя я и сам немного юзаю скилы мышкой . но у каждого свой стиль игры. спс за мувик хоть ктото фрапсит . не то что некоторые на словах да я да я. запели фрапс мы погледим! :)

Каждому интересно играть, как он привык :) Я тоже некоторые скилы мышкой тыкаю, потому что привык, но тут просто фейл))))

причем тут как привык, что ты несешь бродяга? против бомжей можно хоть е*алом по клаве кататься, серьезный противник клики мышкой не прощает. но откуда серьезные противники на сервере где только фармят мобов и фортики, это уже другой вопрос да.

Вам не пох кто как юзает скилы?) Главное чтоб это результат приносило, другое дело на это смотреть не столь интересно.

Вам не пох кто как юзает скилы?) Главное чтоб это результат приносило, другое дело на это смотреть не столь интересно.

ну поэтому я оставил пост . у каждого свой стиль игры.

оперативнее тыкать пальцем на клаву .

да кстати если вы не заметили бижы нет почти, там по дп с дрына овера дпс заебись идет,  любой маг положит если не рак.

сейчас  бижей и буду заниматся в перспективе, остальное все вточил

причем тут как привык, что ты несешь бродяга? против бомжей можно хоть е*алом по клаве кататься, серьезный противник клики мышкой не прощает. но откуда серьезные противники на сервере где только фармят мобов и фортики, это уже другой вопрос да.

полтора года юзал маг бан/вориор бан мышкой... даже с дагерами(некстаргет не работал). ничо. получалось. потом правда пришлось себя заставить переучивацо. тут реально дело привычки... вопрос оптимизации - уже другой вопрос... далеко не фсем ее отсутсвие мешает.

да кстати если вы не заметили бижы нет почти, там по дп с дрына овера дпс заебись идет,  любой маг положит если не рак.

сейчас  бижей и буду заниматся в перспективе, остальное все вточил

да с бижой у тебя весело )

а на аравина надо пранкиша натравить) пускай нервишки попортит)) я с ним ниче сделать не могу, фул резист рут надо, там 1 рут и все давай до свиданья

а оверы дустик, параноя, необычайный ваще дубовые непробиваемые ктото из них хиро будет

Начало мувика очень понравилось)  :lol: 

ЕШЕ И УКРАШЕНИЯ ПОКАЗАЛ МОШЬ

Начало мувика очень понравилось)  :lol: 

ЕШЕ И УКРАШЕНИЯ ПОКАЗАЛ МОШЬ

ну должна же игра доставлять эстетическое удовольствие

полтора года юзал маг бан/вориор бан мышкой... даже с дагерами(некстаргет не работал). ничо. получалось.

прочитай внимательно что я говорил про бомжей.

скилл на олимпе - реакция умноженная на контроль действий противника. отводя взгляд на хотбар ты теряешь 0.5 секунды на нахождение нужного скилла + наведение курсора+возвращение взгляда обратно. нажав 1 раз может ничего и не будет. но если дрочить мышку систематически эти 0.5 секунд будут накапливаться, давая грамотному противнику фору против тебя. это только поверхностно, есть еще ситуации "вне боя" когда можно юзать аугмент/какой-нибудь лайффорс мышкой и тп.

именно поэтому отмазы про "мне так удобно/я так привык" говорят об общем деградированном уровне олимпа который позволяет "расслабляться" в боях подобным образом.

больше тут не пишу, желаю автору мира его дому и здоровья его матушке.

а на аравина надо пранкиша натравить) пускай нервишки попортит)) я с ним ниче сделать не могу, фул резист рут надо, там 1 рут и все давай до свиданья

а оверы дустик, параноя, необычайный ваще дубовые непробиваемые ктото из них хиро будет

да ладно 

а как же ипи 

С костями +16 , сетом +10 фа и не нафармить за тира 500 птс...пффф

Чесно такой цырк ппц...Начиная с того что в мувик влепил бой с первым овером который вместо бланта с бустером вроде это уже последняя стадия рака мозга зачем такое бревно в мувик вставлять? ууу , а дестр это вобше Форест Гамп какойто вот мне бы интересно было услышать его тут ответ на вопрос "зачем просто бегать от одних ворот к другим при этом получая нонстопом ДПС от тира но продолжать бегать взад вперед от ворот к воротам стать к стене когда у тебя меньше 10% хп (потомучто ты ДЦПшник непонятно зачем бегал) выбегать на тира и бить его ? Это вобше что ? Что этот рако дестр делает такое зачем это создание которое играет пятой точкой с бодуна вставлять в мувик ? Да на планете есть люди которые в А шмоте бы лучшую игру показали чем этот "дестр" .Жать скил мышкой котоырй на Ф5 стоит это вобше скил ( тут непонятно откуда ты такой еквип намутил если даже Ф5 пальцем нажать неможеш) Даже если играеш кликами то зачем скилы ставить на самую нижньюю панельку ? нерпоще ли на 4 ставить и кликать? так ведь удобнее в разы и быстрее по времени.В инвентаре лежит одетая у тебя морай нероспечатаное кольцо ? втф у тебя кастеты с пвп вставкой +16 и ты ходиш в нероспечатаной морай биже что за ? Я просто офигел бы если бы ты перефармилл Дрима с таким то скилом игры и биндом в 4 кнопки ( я сам бинд не люблю но не 4 кнопки же) Непонимаю откуда такой еквип почему есть реально прямые тиры и бегают в говно , а есть вот такие которые ну действительно играеш слишком слабо тащиш тупо защет +16 пухи шмота переточеного и.т.д. Короче бред автор запилил мувик где падает от нормальных врагов и сливает рачье (кроме Анджея) этот берс норм , а остальное вобше не подсилу ты им изза твоего еквипа , а дестр это вобше безлогичный орк по жизни.

Автор, запили фрапс след.раз на 20+ минут , и чтоб там было только как ты сливаешся на Зил.

Ето так всех возбудит , что у тя 50 плюсов будет , инфа 100.

мне ета информация стала очень полезна, спс бро

и вчем же йа слилса ?)

как раз эта информация была в самую суть, если не понел разжую ты пишешь что его хуисосят только те кто у каво он выиграл я тебе от писал что я 1 из тех к кому это не относиться, если до сих пор не вкурил это уже не ко мне.

как раз эта информация была в самую суть, если не понел разжую ты пишешь что его хуисосят только те кто у каво он выиграл я тебе от писал что я 1 из тех к кому это не относиться, если до сих пор не вкурил это уже не ко мне.

найди мне где йа такое писал или балабол ?

На автора могут гнать кто угодно , а не ток те у кого выиграл т.к в мувике масса ошибок нубо противники в основном ( ну я выше описал уже ситуацыю с противниками) На сервере действительно только 1 Дрим за тиров выдает чтото в пвп сюда бы KILL3R с офа (ниже мувик запилю) и он бы у Дрима отобрал игрушку (хиро) за 1 месяц фарма , а автора видео он бы сливал как гремлина. И кстати обращаюсь к 98% тиров нашего сервера смотрите на мувик ниже и смотрите как розбираетса (buq хиро шк и топ шк кадмуса) за тира ато тут такие рачилы в основном что без пушки спокойно только в шилд баш + хф скил щитом можно убить без особого напряга половину тиров которые тут на оли , а за паладина или тк вобеш молчу тут даже с С хомкой на конверсию можно карать 98% тиров.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...