K0mpressоr Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 зелень, ты какой мувик смотрел? вовремя дп он кражу сущности ( ) по кд фигачит хотя допускаю, что потому, что знаит что автор кран блин. 3 раза "что". как перефразировать ? Просто я под градусом. Простите, сударь. з.ы кайт от палов выглядит примерно так - http://z0r.de/2585 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 фу ты нуб.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 http://z0r.de/L/z0r-de_435.swf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpikkk Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 фу ты нуб..Если ты к автору то с темы оф твой скил за тира это в ХС нубов в А сете через пол поляны гнать.Автор хоть за тира особо играть не умеют и выложил бои с рачинами но ты хуже него в 100 ато и в 200 раз иди снимай как под нормальным бафом типа сонги\денсы ковы хил сбоку льеш бомжей в +0 сетах.Я когда саб качал в ХС пробегал видел на что ты днина способен свс в А сете от тебя бежал метров 200-300 будь под уркой ЦП банки я уверен на все 100 ты бы lososnool ,опозорился и ушел бы другого нуба пытаться лить. так что не ля ля тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jena123 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 найди мне где йа такое писал или балабол ? критин опять твой мозг не сумел уловить ты не писал матом,НО это я написал для тебя чтобы ты смог понять ты написал что все кто обосрал мув словили от автора -. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 нет не от фсех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Вот это настоящий батько тир умеющий фармить правильно олимп я там рядом не стою! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Больше килер понравился, чем этот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpikkk Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Вот это настоящий батько тир умеющий фармить правильно олимп я там рядом не стою! Да Нервен тоже неплохой тир и с егоже сервера Molotov тоже нагибает на отлично только с их сервера есть и мувики где что молотова что нервена как сосунков в пвп ложат но всеравно тир не мега машина какаято и играют они довольно круто и пусть автор посмотрит как Нервен с +16 кастетами жарит врагов и как он со своими +16 гладит по попке раков потомучто от любого нормального противника он лососнет за пару сек.У меня такое ошущение что здесь релаьно по 2-3 хороших игркоа на каждую профу остальное серая массая просто обычные игроки которые не розкрывают свой потенцыал и просто краблят вечно гонятса за еквипом вот если они думают что вырулят защет еквипа пусть посомтрят первый пост этой темы с нашем тру тиром с +16 кастетами который по оверу скилом бьет как 2 тычка птицы паладина тоесть мизер какойто выдает никакой тактики тупо еквип и лайф форс\уд талик защет этого тащиш дать автору кастеты +6 шмот +6 скилы +15 его будет каждый рак карать на олимпе. Ну пусть крабят дале весело же когда чел в топ еквипе садиста на кол от какогото бомжа с ИК пухой.Уверен что если взять автора с его еквипом и тогоже киллера\нервена\молотова в +3 шмоте с +6 еквипом и дать всем лайф форсы и уд талики от всех троих автор загнетса 100% очевидно же=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Да Нервен тоже неплохой тир и с егоже сервера Molotov тоже нагибает на отлично только с их сервера есть и мувики где что молотова что нервена как сосунков в пвп ложат но всеравно тир не мега машина какаято и играют они довольно круто и пусть автор посмотрит как Нервен с +16 кастетами жарит врагов и как он со своими +16 гладит по попке раков потомучто от любого нормального противника он лососнет за пару сек.У меня такое ошущение что здесь релаьно по 2-3 хороших игркоа на каждую профу остальное серая массая просто обычные игроки которые не розкрывают свой потенцыал и просто краблят вечно гонятса за еквипом вот если они думают что вырулят защет еквипа пусть посомтрят первый пост этой темы с нашем тру тиром с +16 кастетами который по оверу скилом бьет как 2 тычка птицы паладина тоесть мизер какойто выдает никакой тактики тупо еквип и лайф форс\уд талик защет этого тащиш дать автору кастеты +6 шмот +6 скилы +15 его будет каждый рак карать на олимпе. Ну пусть крабят дале весело же когда чел в топ еквипе садиста на кол от какогото бомжа с ИК пухой.Уверен что если взять автора с его еквипом и тогоже киллера\нервена\молотова в +3 шмоте с +6 еквипом и дать всем лайф форсы и уд талики от всех троих автор загнетса 100% очевидно же=) если есть мувики дай сулочку гляну как они в пвп дерутся так как я не нашол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpikkk Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 если есть мувики дай сулочку гляну как они в пвп дерутся так как я не нашол Кого конкретно ? людей с их сервера от которых они падали ? или молотова\нервена ? просто людей с их сервера я ж не помню в каком именно видео они были ну помню конь какойто их надирал на оли=) ащс поищу чтото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Кого конкретно ? людей с их сервера от которых они падали ? или молотова\нервена ? просто людей с их сервера я ж не помню в каком именно видео они были ну помню конь какойто их надирал на оли=) ащс поищу чтото. где убивали нервена,. молотова мувики я видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpikkk Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 где убивали нервена,. молотова мувики я виделВот тут от коняшки в самом начале и гдето ближе к центру Нервен по щам получает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Вот тут от коняшки в самом начале и гдето ближе к центру Нервен по щам получает мда там бои намного интерестнее чем тут. 1 хороший + на оф сервере так это не урезали кансел на кастеты как тут. урезали др такой степени что за 5 минут против биша ее или ше ты у них сканселиш 4 бафа максимум . а там за то время уже без бафа бы оставил соперника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpikkk Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 мда там бои намного интерестнее чем тут. 1 хороший + на оф сервере так это не урезали кансел на кастеты как тут. урезали др такой степени что за 5 минут против биша ее или ше ты у них сканселиш 4 бафа максимум . а там за то время уже без бафа бы оставил соперника.Там противники до ГОДа были реально скиловые с которыми было реально круто пвпшитса и понимаеш что если ты слил например какогото Керрада то блин ла2 пройдена , а у нас пох кгоо сольеш ты слил очередного краба такого как автор темы на +10 шмот и пушку +16 накрабил , а пальцем неможет до Ф5 достать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApokalipseFlore Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ну я так понял что ты играеш на планшете с 1 рукой !Проста РАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 На автора могут гнать кто угодно , а не ток те у кого выиграл т.к в мувике масса ошибок нубо противники в основном ( ну я выше описал уже ситуацыю с противниками) На сервере действительно только 1 Дрим за тиров выдает чтото в пвп сюда бы KILL3R с офа (ниже мувик запилю) и он бы у Дрима отобрал игрушку (хиро) за 1 месяц фарма , а автора видео он бы сливал как гремлина. И кстати обращаюсь к 98% тиров нашего сервера смотрите на мувик ниже и смотрите как розбираетса (buq хиро шк и топ шк кадмуса) за тира ато тут такие рачилы в основном что без пушки спокойно только в шилд баш + хф скил щитом можно убить без особого напряга половину тиров которые тут на оли , а за паладина или тк вобеш молчу тут даже с С хомкой на конверсию можно карать 98% тиров. Убогий, иди нагни за ШК хорошего тира когда икона у тебя заряжается в лучшем случае после боя, и к тому же времени из бафоф остается селфы которые уже откатились и перебафаны, стан? По зилу и у всех имеющимся закену и фринте? Шилд баш по 10 шмоту? У тира только ЦП столько же сколько у ШК хп+цп. Как вообще можно сравнивать офф с астериусом? Во 1х хроники, во 2х механика, в 3х рейты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versailes Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Посмотрели Обосрали Троли. Бегал в говношмоте на оли в 0 атт- и ниче стабильно набирал птс. Вы как хотите играйте хоть головой об клавиатуру бейтесь чтоб скил юзануть. Все горазды написать несколько лестных слов, а самих на олимпе нет, очко жим жим, да мы не фармеры ла ла ла, зато на форуме есть, трусы вы еба, волков боятся в лес не ходить. Ща возьми пусти нервена молотова или килера на оли - загнутся. Уже у большинства сеты +10. Вон зверюга говорит он топ тир был на х3. Но извините время идет, все развиваются. То что ты мог показать в первые два месяца - это не значит что ты будешь выдавать такие же криты по 10 сетам еще через 2 месяца, если ты стоишь на месте то ничего путного не будет. Коментаторы идите на олимп. Все обсуждают как играть - играйте как хотите - точите как хотите - по барабану. Не в моих принципах обсуждать кто как играет. Но обсирать себя я не дам. Согласен Мув не очень - опыта пользования вегасом нет - довольно скучно смотреть. Зафрапсите. Сделайте. Выложите лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Если не хочешь комментариев - невыкладывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versailes Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Если не понравилось - напиши не понравилось. Лучше будет чем строчить много буков - чего то кому то объяснять доказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpikkk Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Убогий, иди нагни за ШК хорошего тира когда икона у тебя заряжается в лучшем случае после боя, и к тому же времени из бафоф остается селфы которые уже откатились и перебафаны, стан? По зилу и у всех имеющимся закену и фринте? Шилд баш по 10 шмоту? У тира только ЦП столько же сколько у ШК хп+цп. Как вообще можно сравнивать офф с астериусом? Во 1х хроники, во 2х механика, в 3х рейты. локла я и сам играл за ШК (щас забыл на ла2) и я это написал к тому что я за ШК почти каждого тира в говноо еквипе сносил потомучто я стоял в уд и они вместо кайта стоя на месте били меня по уд. Не я убогий ты просто тугодоходящий раз не понял о чем розговор был. За шк ненагнуть хорошего тира разве что если все талики подряд юзать за бой типа уд лайф форсы макс клары и еще чтоб фартиро на шилд биш и криты разве так. Посмотрели Обосрали Троли. Бегал в говношмоте на оли в 0 атт- и ниче стабильно набирал птс. Вы как хотите играйте хоть головой об клавиатуру бейтесь чтоб скил юзануть. Все горазды написать несколько лестных слов, а самих на олимпе нет, очко жим жим, да мы не фармеры ла ла ла, зато на форуме есть, трусы вы еба, волков боятся в лес не ходить. Ща возьми пусти нервена молотова или килера на оли - загнутся. Уже у большинства сеты +10. Вон зверюга говорит он топ тир был на х3. Но извините время идет, все развиваются. То что ты мог показать в первые два месяца - это не значит что ты будешь выдавать такие же криты по 10 сетам еще через 2 месяца, если ты стоишь на месте то ничего путного не будет. Коментаторы идите на олимп. Все обсуждают как играть - играйте как хотите - точите как хотите - по барабану. Не в моих принципах обсуждать кто как играет. Но обсирать себя я не дам. Согласен Мув не очень - опыта пользования вегасом нет - довольно скучно смотреть. Зафрапсите. Сделайте. Выложите лучше.Тотже бред написал что и обсуждающие тебя. Лично мне всеравно как ты и кем ты играеш я просто говорю что вижу чел забустил тира в +10-16 и при этом целое видео валит обычных нубов типа дестра в мувике и падает от нормальных в томже видео.Ты серьезно думаеш что наши крабы в +10 сетах нагнули бы Молотова и Нервена ?))))) ахахаха чел если бы я еще играл и если бы была возможно провести пвп 1 на 1 ты в своем папо еквипе и взять бы сатирикона с кадмуса в +3 еквипе я бы поставил 5ккк даже не роздумываясь на сатирикона ибо любой нормальынй офовский нагибатор котоырй тащил на сикле , а не бил калек крабов в +16 еквипе тебя розложит в щитаные секунды защет опыта и 100% тебя твой еквип неспасет. Имхо учитывая то что ты играеш в 4 кнопки и даже заряжаешся вручную думаю бинда на некс таргет у тебя нету , а это на все 100 уверен что любой грамотный дагер тебя вскроет , а таких как сатирикон даже в +3 еквипе тебя позорили 1 на 1.Ты всех так на олимп зовёш но кто стобой там пвп будет?) все нормальные твоего еквипа игроки с тебя снимут 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 если бы была возможно провести пвп 1 на 1 ты в своем папо еквипе и взять бы сатирикона с кадмуса в +3 еквипе я бы поставил 5ккк даже не роздумываясь на сатирикона ибо любой нормальынй офовский нагибатор котоырй тащил на сикле , а не бил калек крабов в +16 еквипе тебя розложит в щитаные секунды защет опыта и 100% тебя твой еквип неспасет.не переоценивай офовских папок) они конешн молодцы но знаешь "прекрасному нет предела". тем более я бы не приводил в пример сатирикона) если ты не забыл это ав который в принципе не юзает фокусскилмастери (даже под макскларой) и такой дэбаф как блаф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versailes Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Тотже бред написал что и обсуждающие тебя. Лично мне всеравно как ты и кем ты играеш я просто говорю что вижу чел забустил тира в +10-16 и при этом целое видео валит обычных нубов типа дестра в мувике и падает от нормальных в томже видео.Ты серьезно думаеш что наши крабы в +10 сетах нагнули бы Молотова и Нервена ?))))) ахахаха чел если бы я еще играл и если бы была возможно провести пвп 1 на 1 ты в своем папо еквипе и взять бы сатирикона с кадмуса в +3 еквипе я бы поставил 5ккк даже не роздумываясь на сатирикона ибо любой нормальынй офовский нагибатор котоырй тащил на сикле , а не бил калек крабов в +16 еквипе тебя розложит в щитаные секунды защет опыта и 100% тебя твой еквип неспасет. Имхо учитывая то что ты играеш в 4 кнопки и даже заряжаешся вручную думаю бинда на некс таргет у тебя нету , а это на все 100 уверен что любой грамотный дагер тебя вскроет , а таких как сатирикон даже в +3 еквипе тебя позорили 1 на 1.Ты всех так на олимп зовёш но кто стобой там пвп будет?) все нормальные твоего еквипа игроки с тебя снимут 10. Тебе что не напишешь, все бред. Это один из немногих прямых дестров на сервере. Ты себя переоцениваешь, Твой скил = это скил страуса перед опасностью, сразу головой в дерьмо. Дальше форума не выйдет троль саный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquis1tor Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Тотже бред написал что и обсуждающие тебя. Лично мне всеравно как ты и кем ты играеш я просто говорю что вижу чел забустил тира в +10-16 и при этом целое видео валит обычных нубов типа дестра в мувике и падает от нормальных в томже видео.Ты серьезно думаеш что наши крабы в +10 сетах нагнули бы Молотова и Нервена ?))))) ахахаха чел если бы я еще играл и если бы была возможно провести пвп 1 на 1 ты в своем папо еквипе и взять бы сатирикона с кадмуса в +3 еквипе я бы поставил 5ккк даже не роздумываясь на сатирикона ибо любой нормальынй офовский нагибатор котоырй тащил на сикле , а не бил калек крабов в +16 еквипе тебя розложит в щитаные секунды защет опыта и 100% тебя твой еквип неспасет. Имхо учитывая то что ты играеш в 4 кнопки и даже заряжаешся вручную думаю бинда на некс таргет у тебя нету , а это на все 100 уверен что любой грамотный дагер тебя вскроет , а таких как сатирикон даже в +3 еквипе тебя позорили 1 на 1.Ты всех так на олимп зовёш но кто стобой там пвп будет?) все нормальные твоего еквипа игроки с тебя снимут 10.От тебя столько громких фраз слышно, и кроешься ты громкими именами "оффовских папок", сам то ты из себя что-нибудь представляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpikkk Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 не переоценивай офовских папок) они конешн молодцы но знаешь "прекрасному нет предела". тем более я бы не приводил в пример сатирикона) если ты не забыл это ав который в принципе не юзает фокусскилмастери (даже под макскларой) и такой дэбаф как блаф...Какая разница что он юзает? Гланвое что тащит , а юзать он умеет явно вовремя скилы.Думаеш он бы в +3 еквипе не ушатал этого тира ?))) это же бред =) Тир заряжаетса руками и даже некст таргет не забинден о чем речь?) там же все будет так елементарно типа бек с хайда -пол хп дале блаф\трюк если что покатило еще один бек если выжил то талик уд и просто добьет пока выделит руками тир его уже упадет уверенно же=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Если ты к автору то с темы оф твой скил за тира это в ХС нубов в А сете через пол поляны гнать.Автор хоть за тира особо играть не умеют и выложил бои с рачинами но ты хуже него в 100 ато и в 200 раз иди снимай как под нормальным бафом типа сонги\денсы ковы хил сбоку льеш бомжей в +0 сетах.Я когда саб качал в ХС пробегал видел на что ты днина способен свс в А сете от тебя бежал метров 200-300 будь под уркой ЦП банки я уверен на все 100 ты бы lososnool ,опозорился и ушел бы другого нуба пытаться лить. так что не ля ля тут. LOL okay(( ты прям меня так хорошо знаешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpikkk Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 LOL okay(( ты прям меня так хорошо знаешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Зачем мне тебя знать ? Чем ты отличаешся от других людей ? такиеже 10 пальцев на руках и.т.д. Есть куда более интересные люди чем днина сливающая нубов. Я тебе по факту предявил что было что ты еле слил моего саб свс в А шмоте бежал от тебя метров 200-300 были бы цп банки ты бы не слил вобше. Хилился я только белыми этими хилинг потион или как их там. Или ты думаеш прийти под бафом с хилом в дв или кудато там где качаетса нубье в +3 сетах это показатель? Я сам когда твинков в дв качал это было с 83 по 85 самых худший период игры ибо ненавижу кач в дв потомучто атм в пати одни школяры которых вечно то мама от компа выгонит и он ливает прям во время кача типа "пацаны сори нид срочно оф" то такие рачилы что обижаютса от слова нуб и ливают кого там лить? там днины еле мобов розваливают ватных , а ты сливаеш еще более нубских. Раз такой фраер сходи в стакан слей там любую фармо солянку. Там в основном если не КПшки фармят то рако солянки у которых в пати чате идет срач и писькомерство но там даже 1 нормальный маг с хилом всю твою бригаду ликвидирует как сосунков. Или хочеш сказать не так ? 1 раз я был танком в ХС своим и видел вашу шайку заюзал пати уд и бежал к вам (непомню был ли ты там) потом в уд режущее бег и зарядилась икона без всяких цп банок меня колупали ваши 2 тира коневод и еще ктото уже не помню минуту мб полторы не слил никого т.к у них стоял биш зади и чуть что они отбегали , а под уд не догонял 100% знаю что если бы не биш то под иконой защет вампа я бы слил ту тройцу раков вы ведь только толпой на 1 нападаете или1 на 1 но при учете что противник ниже по еквипу в разы.так оно и етсь ты это понимаеш прекрасно. ты чо офигел называть меня человеком? тварь ты бессердечная!!! мы каждый день трудимся защищаем мобов от злых нубов таких как ты.. помогаем людям чтобы они не задротили а выходили хоть когда то на улицу.. а ты мне тут байки рассказываешь свои .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ты чо офигел называть меня человеком? тварь ты бессердечная!!! мы каждый день трудимся защищаем мобов от злых нубов таких как ты.. помогаем людям чтобы они не задротили а выходили хоть когда то на улицу.. а ты мне тут байки рассказываешь свои ..Ахахаха))))Дак вот значит в каких целях существует Энеми, благородный Ты наш, лови Лайк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.