iPsych0 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ну как и Дрим) я в созданиях мувиков дилетант. Вот что-то получилось Смотреть в 720. Приятного просмотра http://www.youtube.com/watch?v=pxUt8cWjr6U&feature=youtube Фрапс убогий, боев мало, только танци какието тупые смотреть. Эпических боев вообще нет и сам ты кривой, скилы юзаешь не вовремя, и по 10 рас кликаешь мышкой по 1 скилу. тебе дать кастеты +3 вобще некого незаовниш, скила 0. Только времини жалко, что убил на просмотр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpikkk Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ты чо офигел называть меня человеком? тварь ты бессердечная!!! мы каждый день трудимся защищаем мобов от злых нубов таких как ты.. помогаем людям чтобы они не задротили а выходили хоть когда то на улицу.. а ты мне тут байки рассказываешь свои ..Меня всегда радувала ваша политика и лозунги а.к.а (Мы енеми против задротов я непонимаю зачем задротить если можно розвлекатса и фанитса все время" при этом сидя в игре по 10 часов сливая бомжей как это делаете вы но непонимая того что есть люди так называемые "кариберы" кого прет ПВЕ и ему нравитса мутить себе цветные ники шляпки красивый шмот при этом тупо убивать мобов и пвп ему никчему т.к каждый ищет фан по своему например я никогда не любил пвп в поле и гвг и убиение варов меня всегда пвп на оли интересовало и все.Ты в плане контроля ДПС и прочего за тира полная нищета неспособный ниначто кроме убиения ниже себя еквипом\лвлом.Которая пишет Петросяно шутки и минусуют меня всем кланом наверно потомучто правда в глаза колит. Фрапс убогий, боев мало, только танци какието тупые смотреть. Эпических боев вообще нет и сам ты кривой, скилы юзаешь не вовремя, и по 10 рас кликаешь мышкой по 1 скилу. тебе дать кастеты +3 вобще некого незаовниш, скила 0. Только времини жалко, что убил на просмотр.Вот пацан истину глаголит , а автор спрыгивает типа тут одни троли неудачники и.т.д хотя прорще презнать что тащиш защет еквипа никакого скила у автора нeту вобше с +3 пушкой его бы каждый рак на олимпе вертел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Меня всегда радувала ваша политика и лозунги а.к.а (Мы енеми против задротов я непонимаю зачем задротить если можно розвлекатса и фанитса все время" при этом сидя в игре по 10 часов сливая бомжей как это делаете вы но непонимая того что есть люди так называемые "кариберы" кого прет ПВЕ и ему нравитса мутить себе цветные ники шляпки красивый шмот при этом тупо убивать мобов и пвп ему никчему т.к каждый ищет фан по своему например я никогда не любил пвп в поле и гвг и убиение варов меня всегда пвп на оли интересовало и все.Ты в плане контроля ДПС и прочего за тира полная нищета неспособный ниначто кроме убиения ниже себя еквипом\лвлом.Которая пишет Петросяно шутки и минусуют меня всем кланом наверно потомучто правда в глаза колит. чел ты меня бесишь я тебе про одно говорю а ты опять начинаешь тут свои сопли живать.. ты вообще не по теме говоришь разговор тут вообще не о мне и не о enemy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaavR Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Зачем ты его удалил?????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versailes Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 смотреть не начто..какаято хня получилась) процесс был увлекательнее ) чем результат)) ну пох первый блин комом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 зря ты так. тут абсолютно нечего стыдицо. то что ктото раскритиковал, ктото обосрал и т..д. - это нормально. и никуда от этого не децо. развечто ваще ничего не делать... а так - абсолютно любое видео - интересно. толи контентом, толи подбором музыки, толи посмотреть на тактику игрока, на курьезы/фейлы/шаровые победы... да и потратив время на него - взять и "выкинуть" както неочень... цени свой труд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versailes Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 зря ты так. тут абсолютно нечего стыдицо. то что ктото раскритиковал, ктото обосрал и т..д. - это нормально. и никуда от этого не децо. развечто ваще ничего не делать... а так - абсолютно любое видео - интересно. толи контентом, толи подбором музыки, толи посмотреть на тактику игрока, на курьезы/фейлы/шаровые победы... да и потратив время на него - взять и "выкинуть" както неочень... цени свой труд. согласен конечно, время на него потрачено два олимпиадных дня.. что там ценить то я не знаю.. ты ж не будешь есть допустим плохой салат.. лучше его просто не будет, сделаю новый повкуснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallya Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 согласен конечно, время на него потрачено два олимпиадных дня.. что там ценить то я не знаю.. ты ж не будешь есть допустим плохой салат.. лучше его просто не будет, сделаю новый повкуснеене падай духом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 автор ушел тренироваться на гремлинах?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaavR Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 залей его негони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 дно не выдержал и удалил фрапс.чтож это единственный верный ход.лучшеб вообще не позорился - но хоть тк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 да че вы на парня напали? всёдки старался человек ну не нагибатор как вы но зато есть что показать а вы .. Съели с патрахами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 хороший урок ему зато)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 да че вы на парня напали? всёдки старался человек ну не нагибатор как вы но зато есть что показать а вы .. Съели с патрахами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cil Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 да че вы на парня напали? всёдки старался человек ну не нагибатор как вы но зато есть что показать а вы .. Съели с патрахами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 онни так завидуют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaavR Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 дно не выдержал и удалил фрапс.чтож это единственный верный ход.лучшеб вообще не позорился - но хоть тк сказал бог олимпа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 сказал бог олимпа? та куда мне.я однонюковое дно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ZVERUGA Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 это видео было удалено пользователем 4е за бред я в пе4але Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ZVERUGA Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 за4ем так затролили пацана он аж видио удалил хотел посмотреть как тру отци олимп нагибают и облом( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.