_Mad_ Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 мне арба по сэту 15-18 (3.3к п дэфа) критовала 20к и? имхо это не баг имхо админам впадлу поправить арб (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А ничиво, что реал таргет -30% пдефа ? А ничиво, что арба может быть под джудиком и пп ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 а ничего, что я сам сказал, что это НЕ БАГ! это был её нормальный крит, я знаю почему и как. это я написал для автора, что ему арба по 2к п дэфа сунула 10к, а мне по 3.3 - 20к Я не тебе, а тому, чья цитата ниже. имхо админам впадлу поправить арб (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wookee Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Насчёт того что небыло Song of wind storm: Временно повышает сопротивление членов группы повреждениям от лука, И только от нево . :- Был в фул бафе в таком же как и тут! Oo Оч сильный дисбаланс Типа Арба ВС все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antishkolota Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ЧЕСТНО задолбали нубасы которее неумеют играть и невидят баланса, БАЛАНС в ИГРЕ ЕСТЬ !!! , АРБА не багоюзерный перс, просто за СБ и АРБ играют более опытные игроки ,петому вы так быстро и падаете. АВТОРУ ТЕМЫ : Я уверен ты будешь играть за АРБУ а я за ГНУМА С ПИКОЙ и ТЫ УПАДЕШЬ и ОПЯТЬ БУДЕШЬ НЫТЬ и ПУСКАТЬ СВОИ СОПЛИ НА ФОРМЕ ,и ВЕНИТЬ ВО ВСЕМ АДМИНОВ!!! ---==ПРЕДЛАГАЮ АДМИНАМ БАНИТЬ ВСЕХ КТО ПИШЕТ ПРО ДИЗБАЛАНС В ИГРЕ==--- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wookee Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ОООООО геней отписался antishkolota Тру нагибатор!!!!!!!!!! З.Ы Иди лечись бальной! ВЕНИТЬ ВО ВСЕМ АДМИНОВ!!! и где я их венил??? Нервы упакой малыш! Аж жалко стало ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агрессивный Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 тема жарит +1 пост круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wookee Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 просто арбы зло, у них у всех дарк атрибут, так наверное автро, ты хотя бы забафал сонг оф винд сторм? Как я понял у тебя ИК дагер на евасион да? насчёт сонг оф винд сторм читай выше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekroo Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 АНТИШКОЛОТА ты хоть понимаеш что ты написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wookee Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 АНТИШКОЛОТА ты хоть понимаеш что ты написал? U teba avatara rulnaia :dd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.