Flomzei Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 При скачивание asterios.exe (в самом начале, когда нажимаешь на ярлык, тотал прогрес(синяя полоса)) антивирус находит вирус win32. Качать или не качать обновления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 отключи антивирусник и качай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 я 1 раз так скачал 3 дня назад,не знаю может быть и не из за этого,но у меня жесткий диск полетел напроч,его теперь только выкинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 я 1 раз так скачал 3 дня назад,не знаю может быть и не из за этого,но у меня жесткий диск полетел напроч,его теперь только выкинуть каждые 5 дней жесткий летит и так целый год))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 отключи антивирусник и качай. учитесь юзать форум и поиск http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=275574&p=4542179 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Выключи астреиос качай антивирус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.