DonbassStyle Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Космоккалы - сброт путан , работающих ротовой полостью на гениталиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasco Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 а на счет топ клана запомни без Серафимуса Алертс никто и все это знают а на счет Макчикена он сидит там потому что фармит олимп и ему больше ничего не надо если он бы хотел фана он бы давно ушел обратно в ласты а вы рабы сидите ждете пока олимп офф и он поведет вас на фан задумайся над этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопАрба Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 дно берсятина пытается что то доказать D сиди дальше под столом своих хозяев дно с ластимпире D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 дно берсятина пытается что то доказать D сиди дальше под столом своих хозяев дно с ластимпире D то что ты щекастый фуфел это и доказыать не надо у тебя ж крит 500 :DDD как вам на фортике там норм ??? вы фармите фармите чтоб эпалеты на крп были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопАрба Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasco Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Космоккалы - сброт путан , работающих ротовой полостью на гениталиях Дисидеро не неси ерунду за собой смотри в кого вы превратились непозорьте Алертов переходите все в ласты лучше там позорить нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Дисидеро не неси ерунду за собой смотри в кого вы превратились непозорьте Алертов переходите все в ласты лучше там позорить нечего в кого мы превратились ??? мы в 3 фулки отдефили годарт от 5-6 кланов, а что вы сделали своим путано зергом? форт кастанули? или вы только можете на тп стоять и сливать в спину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопАрба Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 алкаш с ластэмпире заныл D быть алертом с ластэмпире наверно круто DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasco Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 в кого мы превратились ??? мы в 3 фулки отдефили годарт от 5-6 кланов, а что вы сделали своим путано зергом? форт кастанули? или вы только можете на тп стоять и сливать в спину? в нас пока нет зерга 35 чел это не зерг если бы у нас стояла задача кастануть ГДД мы бы это сделали на следующие осади что-то я сомневаюсь что вы задефите ГДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 в нас пока нет зерга 35 чел это не зерг если бы в нас стояла задача кастануть ГДД мы бы это сделали на следующие осади что-то я сомневаюсь что вы задефите ГДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasco Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 ахахах ты сам то в это веришь??? какая задача?? у вас тупо сброт тех кто по сливал с других кланов и все, или вы реально верите что вы чем то похожи на тех космичей? ПыСы: та же спарта только космо если мы такие дно так почему вы падаете от нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопАрба Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 ахахах ты сам то в это веришь??? какая задача?? у вас тупо сброт тех кто по сливал с других кланов и все, или вы реально верите что вы чем то похожи на тех космичей? ПыСы: та же спарта только космо да уж получше чем тебе на гениталии космо хила, строчишь без продышки, фуфел иди еще Ксению позови нытик заовненый придумай что то новое подлизун Ризи, а то уже полгода пишешь одно и тоже, уг берсятина D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasco Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 даже на кх НЕ явились сцикуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопАрба Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопАрба Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 придумай что то новое подлизун Ризи, а то уже полгода пишешь одно и тоже, уг берсятина D аче тут писать если ты знаешь что я тебя как тряпку размотаю в калл :DD даже на кх НЕ явились сцикуны вы тащите только когда вас больше по количеству, по равному количесту вы как калл сыпетесь, беспонтовые полуспатра я хз.. ПыСы : разматывал пол фп вашего сам в хсе, о чем тут еще базарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 аче тут писать если ты знаешь что я тебя как тряпку размотаю в калл :DD вы тащите только когда вас больше по количеству, по равному количесту вы как калл сыпетесь, беспонтовые полуспатра я хз.. ПыСы : разматывал пол фп вашего сам в хсе, о чем тут еще базарить скрин или балаболка? путана клановая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasco Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 аче тут писать если ты знаешь что я тебя как тряпку размотаю в калл :DD вы тащите только когда вас больше по количеству, по равному количесту вы как калл сыпетесь, беспонтовые полуспатра я хз.. ПыСы : разматывал пол фп вашего сам в хсе, о чем тут еще базарить ДОО а че вы тогда с легли на шанты а Сказочник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 ДОО а че вы тогда с легли на шанты а Сказочник? да просто пасаны на словах сильны и всех нагибают, а на деле - увы, сидят фортодрочат и потеют по очереди над сардинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 скрин или балаболка? шалава клановая закройся в щель кусок калла , ато будешь как ваше топ дд жопой по моему 2руку ездить :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 закройся в щель кусок калла , ато будешь как ваше топ дд жопой по моему 2руку ездить :DD ух ты, слова новые выучил? небось алоротики тебе словарный запас поплняют? и вторую часть предложения я не понял, често, как будто даун писал. твой арсенал? ммм, завидую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 ух ты, слова новые выучил? небось алоротики тебе словарный запас поплняют? и вторую часть предложения я не понял, често, как будто даун писал. твой арсенал? ммм, завидую да я слов знаю больше чем весь твой перетраханый гарем , так что забейся псина и сиди на жопе ровно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 да я слов знаю больше чем весь твой перетраханый гарем , так что забейся псина и сиди на жопе ровно а ну давай, блесни умом, покажи что ты знаешь другие слова помимо гарем, кал, гавно, путаны( но только в грубой форме) и т.д. и кстати, постарайся без гугла =) сопляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 а ну давай, блесни умом, покажи что ты знаешь другие слова помимо гарем, кал, гавно, путаны( но только в грубой форме) и т.д. показывать тебе космокалы будут свои половые комплексы ок да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_JeyDee_ Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 пасан гуглить ушёл, инфа сотка. его механический ум уже настроен на то, чтобы тупо агриться, а элементарно что-либо доказать, увы мозг не способен. Отсюда можно сделать вывод что алороты помимо шлюхосброда, также являются ещё и туповатыми. ну как стадо. рад, что меня оттуда давно кикнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 пасан гуглить ушёл, инфа сотка. его механический ум уже настроен на то, чтобы тупо агриться, а элементарно что-либо доказать, увы мозг не способен. Отсюда можно сделать вывод что алороты помимо шлюхосброда, также являются ещё и туповатыми. ну как стадо. рад, что меня оттуда давно кикнули. да ты некчемный биш был вот и кикнули тебя как шлюху :DDD а жопа то у тебя до сих пор полыхает ахаахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 да ты некчемный биш был вот и кикнули тебя как шлюху :DDD а жопа то у тебя до сих пор полыхает ахаахахах полыхает, как заметно, у всех алертов. а биш я хороший, это подтвердят большинство(да иногда падаю, да иногда не могу выхилять, я не бог, все могут сфейлиться). А кикнул меня толстопопый нубо КЛ Паша, ибо он нуб и я его шатал с саба ШК. Обиженка, что тут взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasco Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 :'( ахаха, красавчек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.