Rasco Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 полыхает, как заметно, у всех алертов. а биш я хороший, это подтвердят большинство(да иногда падаю, да иногда не могу выхилять, я не бог, все могут сфейлиться). А кикнул меня толстопопый нубо КЛ Паша, ибо он нуб и я его шатал с саба ШК. Обиженка, что тут взять? топ биш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 полыхает, как заметно, у всех алертов. а биш я хороший, это подтвердят большинство(да иногда падаю, да иногда не могу выхилять, я не бог, все могут сфейлиться). А кикнул меня толстопопый нубо КЛ Паша, ибо он нуб и я его шатал с саба ШК. Обиженка, что тут взять? да всем тупо было насрать на тебя рака такого , и ты начал сопли разводить как девка , мне тебя жаль :DDD даю 100% ваш клан и 2 месяца не продержиться так ак одни шлюхи там , один серьезный фейл и бб клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 до до до. кто тебе поверит? и насчёт калана объясняю специально для тебя: у нас КЛ КосмоХил, не Серофимеус, он клан не бросит, он будет до последнего. И я думаю, что у тебя нет экстрасенсорных способностей видеть будущее нашего клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 до до до. кто тебе поверит? и насчёт калана объясняю специально для тебя: у нас КЛ КосмоХил, не Серофимеус, он клан не бросит, он будет до последнего. И я думаю, что у тебя нет экстрасенсорных способностей видеть будущее нашего клана. ахахахах вы как сектанты прям посмотрим через 2 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 ахахахах вы как сектанты прям посмотрим через 2 месяца сам пошутил, сам посмеялся. Десидеро Петросянович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 сам пошутил, сам посмеялся. Десидеро Петросянович сказать нечего ? ясно , понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 сказать нечего ? ясно , понятно ничего тебе не понятно, как тебе, овощу, может быть что-то понятно. кстати, скрины, где ты ложил пол фп Интеров, где? P.s. терпила, хватит отдуваться 1 за алортов, тащи сюда всех, сардинку, педика её, толстого, и весь прочий сбор. пусть тему поапают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 десидёрчик ушёл плакать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 меня одного на тебя дырку беспонтовую хватит, я и скрины не делаю когда всяких бомжей мордой в пол кладу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрак1ес Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Почему мои посты стирают??? Терпила из алертов, тебе нравится когда тебя опускают?? И доллар поменявший все свои дырки на кланы и талики в них тоже считает себя тру?? путана кривая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 меня одного на тебя дырку беспонтовую хватит, я и скрины не делаю когда всяких бомжей мордой в пол кладу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Почему мои посты стирают??? Терпила из алертов, тебе нравится когда тебя опускают?? И доллар поменявший все свои дырки на кланы и талики в них тоже считает себя тру?? путана кривая кто меня опускает фулыжница ты мокрощекая ??? вы некчемные беспонтовые дырки которые прячуться под юбкой космо хила забились каллы в будку и выйдите когда скажу и что ты хотел сказать этим предложением? тебя бросили твои сокланы, терпилочка, ну ничего, мы тебе покажим Кузькину мать! да зови хоть всех сюда , ваши глупые шавки некчемны тока могут гавно за другими уберать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 кто меня опускает фулыжница ты мокрощекая ??? вы некчемные беспонтовые дырки которые прячуться под юбкой космо хила забились каллы в будку и выйдите когда скажу да зови хоть всех сюда , ваши глупые шавки некчемны тока могут гавно за другими уберать мы тебя опускаем, щёлка ты сквозная. и мне хватит и фраклеса, а ещё сумасброда, нагренда, дабы опустить тебя. а хотя куда уже ниже -то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 мы тебя опускаем, щёлка ты сквозная. и мне хватит и фраклеса, а ещё сумасброда, нагренда, дабы опустить тебя. а хотя куда уже ниже -то? покажи в чем ты меня опустил ? кроме пустого базара глупой шлюшки у которой жопа горит по алертам тут не чего нету, наверно обидно когда тебя кикают как дешовую тряпку да? жаль мне тебя и твой калосброт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 покажи в чем ты меня опустил ? кроме пустого базара глупой шлюшки у которой жопа горит по алертам тут не чего нету, наверно обидно когда тебя кикают как дешовую тряпку да? жаль мне тебя и твой калосброт во 1х: читай предыдущие посты. во 2х: для даунов, как ты, объясняю, что алерты - это тупое стадо, доноры крп, по которым у меня даже искры не возникает. В 3х: ну тебе видимо обидно, а мне плевать на их мнение обо мне, и я рад, что кикнули. хотя и сам бы ушёл. в 4х: а чё тебе жаль меня и мой калосброд? я же не в алертах, ты ошибся с бишом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 во 1х: читай предыдущие посты. во 2х: для даунов, как ты, объясняю, что алерты - это тупое стадо, доноры крп, по которым у меня даже искры не возникает. В 3х: ну тебе видимо обидно, а мне плевать на их мнение обо мне, и я рад, что кикнули. хотя и сам бы ушёл. в 4х: а чё тебе жаль меня и мой калосброд? я же не в алертах, ты ошибся с бишом. тебе мб в прикол повторять мои посты что я писал про твой кало сброт, доноры крп ахаха, да вы крп тыкаете эпалетами лошки позорные , вы ж по всему гирану бегали в пм всем писали в клан звали и кто из нас стадо??? когда вы даже с сосаловом на годарде не че делать не могли тряпки ссыкливые, сиди дальше на форте тыкай крп бомж обиженый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 пока меня небыло псина орхидея и шлюшка фраклес повылизали из своих анальных убежищ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопАрба Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопАрба Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопАрба Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопАрба Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 http://cosmic-people.net/ без союзов, вар всему серверу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriestOfTheBest Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопАрба Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasco Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonChirito1 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasco Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 у виоленсов Арбы мазохисты Штолле она поверила что может убить меня :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопАрба Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasco Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.