Перейти к содержанию
Asterios

InterGalactiс

Cosmo

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 677
  • Создана
  • Последний ответ

ураа скоро нам вернуть клан и все будеть пучком парни гц нас что клан вернули с замком

На одной ноге прыгал утром по квартире   :D

а я ночю на одной руке прыгал от радости :D

ураа скоро нам вернуть клан и все будеть пучком парни гц нас что клан вернули с замком

боюсь что пучком у вас уже ничего не будет... после такого фейла :D

сказало уг из алертов, которые морально ниже спарты и сами не понимавют что всем пофигу на них D гц алкашей с топ КЛом и его путаны Ризи. которой подчиняется весь школосостав алкашей под столом аххахаххаха

сказало уг из алертов, которые морально ниже спарты и сами не понимавют что всем пофигу на них D гц алкашей с топ КЛом и его путаны Ризи. которой подчиняется весь школосостав алкашей под столом аххахаххаха

;D ты досихпор обижаешся на макчикена за точно тебя в кп не взяли? :D блин ну с кем небывает :D плакать то зачем

ты что то путаешь дятел. в алерты не собирался просится. школьник такой школьник D

ну я думал ты обиженка сумасброд ... так назови свой ник моб из дв :D

как там набор у вас?NFnO0.png сх 3 раза упал от моег твинко сырка в хеви сете и вот что он мне все время писал...in0KL.pngи у меня вопрос ... я один не понимаю что решает баф кк в пвп между сырком и сх? :D

можете считать это моим АПом

как там набор у вас?NFnO0.png сх 3 раза упал от моег твинко сырка в хеви сете и вот что он мне все время писал...in0KL.pngи у меня вопрос ... я один не понимаю что решает баф кк в пвп между сырком и сх? :D

можете считать это моим АПом

ето тоже твин

у меня тоже есть скрин где мой сб с физ прайдом убивает вашу сб с м прайдом

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...