Перейти к содержанию
Asterios

InterGalactiс

Cosmo

Рекомендуемые сообщения

хотя даже жаль что космохил такой лох потому что это тот клан который выходил на фан и щас остались одни девятки виоленсы и с 5 флагами в поле не выходили с 8 пару раз вышли и опять в будку... кф в поле даже с флагами небыло без флагов я думаю их можно будет увидеть только на фринтах заках. корочи фана будет меньше.

• Ответов 677
  • Создана
  • Последний ответ

отличные слухи пошли, больше пиара :rofl:  без понятия о каком вливе вы говорите, дайте скрины или ники чтоле, чтобы попросту не балаболить ;)

ну гц его, че :)

ахахах тебя сфейлили ты заовнился и слился... 

ахахах тебя сфейлили ты заовнился и слился... 

в чем меня сфейлили идиот? в том что 1 человек ливнул из клана, а по словам так пол клана ливнула, другая половина бегает с ними в пати

в чем меня сфейлили идиот? в том что 1 человек ливнул из клана, а по словам так пол клана ливнула, другая половина бегает с ними в пати

ты все еще вериш в то что ромашки удержутся на плаву?

помню NARGEND волосы на жопе рвал за вас , а тут так слился да еще куда  ;) ? в +9 которые вам кла в бан закинули , тоесть перемутнулся к самым сильным на данный момент раздражителям вашего клана , на данный момент , неподумайте нечего плохого просто задумайтесь кого держите в клане  :D

помню NARGEND волосы на жопе рвал за вас , а тут так слился да еще куда  ;) ? в +9 которые вам кла в бан закинули , тоесть перемутнулся к самым сильным на данный момент раздражителям вашего клана , на данный момент , неподумайте нечего плохого просто задумайтесь кого держите в клане  :D

а куда ему идти в виоленсы?

смисел вступать в доминирующий клан

он пошел в кп к людям с которыми играл много времени в 1 клане

ты все еще вериш в то что ромашки удержутся на плаву?

почему нет? ну не получиться буду дальше бегать в клане, но уже соло

ну, как сказать, сегодня они лётали кто уже в 9, кто без клана, кто в космогеях, но в пати с 9. короче пафосные крики были заглушены смачным заглотом, ап недотопклану. удачи.

• 4 месяца спустя...

up, измените свой сайт на видео выложите свои гвг бои ну или что нибудь, в галерею поместите фотку клана

Вроде как хотел ближе к зиме вернуться, хотя нам всеравно жизни не дадут спокойной и не важно в каком мы клане )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...