Перейти к содержанию
Asterios

InterGalactiс

Cosmo

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 677
  • Создана
  • Последний ответ

ап

красавцы космо, алерты снова фэйл. сардинка и её ональный влостелин не затащили.

парень с синдромо даунито хромасомо? с кем мы сосёмся? с кем у нас 69 и с кем у нас союз? жду ответы

Выродок,а теперь подумай,что ты сейчас сказал

У тебя бзик на сосать? мне тебя жаль ,честно,походу ты этим часто занимаешся,но такова жизнь=))

Выродок,а теперь подумай,что ты сейчас сказал

У тебя бзик на сосать? мне тебя жаль ,честно,походу ты этим часто занимаешся,но такова жизнь=))

молекула, ты что-то вякнула? кривомозгий забейся в угол и тихонько плачь, не стоит показывать изъяны своего умственного развития в данной теме.

P.s. у тебя касса свободна или как? жрать охота.

P.s..s. и ответь на вопрос: с кем мы сосёмся? а то балаболить как базарная бабка любой может. даже ты.

ухахаха,ты уже в школе прошел тему про молекулы? xDDDD)))малыш ответь пожалуйста,что означает слово "кривомозгий"??

Только с темы не сьезжай :P

ухахаха,ты уже в школе прошел тему про молекулы? xDDDD)))малыш ответь пожалуйста,что означает слово "кривомозгий"??

Только с темы не сьезжай :P

мозгом мы думаем, следовательно ты криво думаешь. у тебя нет точного ответа на вопрос, ты пытаешься съехать с темы, в ответ что-то вякнуть, совершенно не обдумав.

и ответь на вопрос: с кем мы сосёмся? а то балаболить как базарная бабка любой может. даже ты. <--- буду репостить до того, пока не получу ответ!

пасан, думай быстрее. я уже устал обновлять страницу, дабы прочитать твой бред снова и убедиться, что человек может жить с тормозной жидкостью в голове.

!Набор в клан InterGalactic
<вар серву, 9лвл, кх, форт<>
<заявки от +15 => cosmic-people.net

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...