Nagnem Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ГЦ МЛ чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 vzroslui tipo sil'no ) takoi ne o4en' анстоп. глядя трезво на данную ситуацию, ты сам понимаешь же что КХ у вас только по тому что члены одного клана сейчас спят во всю. МЛ далеко не тот клан который может тащить против РА, твой пак может тащить против половины наших паков (9х9) но уж точно никак вы не вытащите клан * клан, вы в другой весовой категории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstoppablething Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 vsosal po samue glandu da? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 наш пак вообще не в курсе был про осаду нерк, а вы передамажили по НПС то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstoppablething Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 анстоп. глядя трезво на данную ситуацию, ты сам понимаешь же что КХ у вас только по тому что члены одного клана сейчас спят во всю. МЛ далеко не тот клан который может тащить против РА, твой пак может тащить против половины наших паков (9х9) но уж точно никак вы не вытащите клан * клан, вы в другой весовой категории protiv polvinu ?ny ny xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maskAa Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 gz ML =) FG ne bilo online navernoe, poetomy RA nikto ne orgonizoval i ne sobral =\ fail 4o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstoppablething Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 o tom kak 1 party abassala clan iz 9 pa4ek ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 o tom kak 1 party abassala clan iz 9 pa4ek ? бартик,про осаду люди вспомнили за 9 минут до начала, хватит пафоса кто собрался,тот и был, или ты там видел 9 пачек,которые вы браво нагнули одной своей? смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kijumi Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 так где драма то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 protiv polvinu ?ny ny xD анстоп, ты еще сам на себя не дрочишь в зеркало ? зачем обманывать себя ? вы в 9 человек сделали больше против клана РА чем на тех же ТВ сделали вы + остальной серв ? хватит смотреть на монитор через свои розовые очки. одно пати НИХЕРА не сделает против РА. если вы спокойно не можете положить пачки йена, ФГ ,Мэтта итд. как можно говорить о том что вы нагнули клан ? да. проебали. я уверен что заберем назад на след неделе. так что можете побафаться немножко и погладить свое 14см. самолюбие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 никчемные понты. го замки забирайте 1ой пачкой,куле,раз вы нагнули на ЭТОЙ осаде 9 (!!!!!!) пачек РА!!!1 АТЕКИ! приснилось или да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 никчемные понты. го замки забирайте 1ой пачкой,куле,раз вы нагнули на ЭТОЙ осаде 9 (!!!!!!) пачек РА!!!1 АТЕКИ! приснилось или да? аюкки, вы в этом споре приняли сайд РА ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 аюкки, вы в этом споре приняли сайд РА ? я антаг - это раз, моя пати и я лично ничей сайд не принимала. Просто, как взгляд со стороны, смешно видеть глупые и никчемные высеры и попытки понтонуться, зато как сосут,так молчат в тряпочку,парадокс какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstoppablething Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 pa4ka frenza skoro sosat' y fg bydet za tag RA , ih was mojno vser'yoz ne vosprinimat' ) a na defe bulo MNOGO narody kotorue kak shafki bez bafa dro4ili , vot i nahvatalis' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 pa4ka frenza skoro sosat' y fg bydet za tag RA , ih was mojno vser'yoz ne vosprinimat' ) a na defe bulo MNOGO narody kotorue kak shafki bez bafa dro4ili , vot i nahvatalis' дада, мы сосем у РА, ты прав,друк, просто ВАНГА епта :D не переводи стрелки, понты ваши никчемны меня устраивает таг моего клана вообще на данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123123321zx Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Разве в этой теме кто то говорит что РА не заберут кх через 2 недели? Тема о том как 9 человек напихали полный рот неорганизованному клану считающим себя топ сайдом на сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФроСТи Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Кто там писал что мы падаем от пати МаттДа(чето там) соси хуеца такое бывает редко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаrrka Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 2ильинична ключевое слово всё-таки "кладём" 2рено ворд пвнз, продолжай в том же духе ;D 2юля мы хоть что-то делаем, в отличии от.. :/ зы хотел честно отсидеть весь ридонли - не выдержал зыы приятно, что наконец-то форумные вояки оказались наконец по разные стороны баррикад. скажем нет УГ на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Кто там писал что мы падаем от пати МаттДа(чето там) соси хуеца такое бывает редко) уговорил.но из 4 случаев опен ПвП вы: в 1 случае падаете, в 1 делаете ПР в 1 побеждаете и в 1 проигрываете но говорите что были на окнах 2даррка, дарка. тыж вроде адекватный человек и должен без аггра воспринимать мои слова (я считаю что и я осилил бы воспринимать твои) ты тоже дибил и считаешь что вы раскидали в 9 человек - 81 мембера РА ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 2ильинична ключевое слово всё-таки "кладём" 2рено ворд пвнз, продолжай в том же духе ;D 2юля мы хоть что-то делаем, в отличии от.. :/ зы хотел честно отсидеть весь ридонли - не выдержал зыы приятно, что наконец-то форумные вояки оказались наконец по разные стороны баррикад. скажем нет УГ на форуме да делайте ради бога, срать ваще че вы там делаете, пафос у вас никчемный и смешно. Или это самоутверждение? Аля как так быть незамеченными?Если бы чего-то стоили толком - не пытались бы на каждом углу это проорать, а то как попугаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаrrka Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 уговорил.но из 4 случаев опен ПвП вы: в 1 случае падаете, в 1 делаете ПР в 1 побеждаете и в 1 проигрываете но говорите что были на окнах Чтоооооооо? зы на счёт никчёмного пафоса.. переведу стрелки на тебя и буду прав ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Чтоооооооо? зы на счёт никчёмного пафоса.. переведу стрелки на тебя и буду прав ;D покажи мой пафос? балабол или да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаrrka Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 в каждом твоём посте. зы жаль, что не пришли на наши "откатившиеся херо скиллы" :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 пафос ? ойдаладно. просто у когото, как сказал бы товарищ Сталин "головокружение от успехов". скажи мне паки которые были на защите КХ. ну вот просто типа пак того, пак этого. вы наши паки более-менее знаете, и я думаю можете сказать кого вы там нагибали, в 9 опасных-преопасных человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creetik Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 драммммма??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 в каждом твоём посте. зы жаль, что не пришли на наши "откатившиеся херо скиллы" :/ покажи,или балабол? или ты не знаешь слова "понт" и "пафос"? вы никчемны без этого, и не отрицай на равных условиях ложитесь как тряпки, с криками мы на окнах, а когда нагибаете таких же "на окнах" юзая всё,что есть, понтоооов то сваливаю с темы,дела,увы,понты неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnuss Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Разве в этой теме кто то говорит что РА не заберут кх через 2 недели? Тема о том как 9 человек напихали полный рот неорганизованному клану считающим себя топ сайдом на сервере. Неорганизованный клан который держит все ему необходимые эпики и замки, и интересно увидеть хоть одно сообщение где кто нибудь представляющий Ра говорит что считает себя топ сайдом. Любопытно посмотреть как организованный клан Мл проведет ближайшие осады. Думаю ты не дурак и прекрасно понимаешь что на этот кх давно никто не претендовал, те кто знал об осаде посадили чаров на фейм и ушли по своим делам, застали врасплох? браво. закрепите успех при его защите и тогда эта тема станет актуальной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФроСТи Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ауи ты ваще о чем?) я позже сделаю мувик там пвп 3-4 с вами где во всех 2евил убегает по середине пвп =) это так клево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ауи ты ваще о чем?) я позже сделаю мувик там пвп 3-4 с вами где во всех 2евил убегает по середине пвп =) это так клево можшь фрапсить следующие осады КХ и осаду замка нашего ? ну так, чтобы поглядеть на вашу крутость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФроСТи Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А есть фрапс с осады КХ, тож будет позже я мувики делать не умею так что просто тупо будет драка и все=) А матом я ору только когда тупая баба чето говорит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.