unstoppablething Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 drau pokajesh svoi skill na poklasse SE , a CH zabrali raz, zaberem i 2oi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creetik Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 вот это эпичная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 drau pokajesh svoi skill na poklasse SE , a CH zabrali raz, zaberem i 2oi помоему ты далеко не ШЕ (ща гляну.... точно , не ШЕ) так что явно не твоим кривым пальцам ща по клаве набирать этот набор букв. ваське я пообещал что приду, и не смотря на разницу в лвл/точке/сабам п рочей хне я приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 drau pokajesh svoi skill na poklasse SE , a CH zabrali raz, zaberem i 2oi ваша самонадеянность убивает от смеха,честно мне искренне плевать на сайды,на то, у кого писька длиннее, мне плевать будет ли у ра замки и кх, НО вы - это лол, почему вы никогда не орете когда нагибаетесь? когда у вас какие то "проблемы, и прочее и прочее? пока вы звездитесь и смотрите на всех,как на говно, в последствии кто-нибудь так посмотрит на вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 vesti sebya kak cl lasombri ili comrads eto znachit, sidet' i ponimat' chto ti govno i ne visovovat' svoi nos! ненене, тореро понимает что его клан говно но у него хотяб есть мозг. афх помоему вообще идиот. 2даррка я пониамю для чего ти разговоры, поэтому никаких обид и ничего личного. но анстап реально дибил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 kak-be nikto neoret kogda nagibaeca : )) po-povodu zvezdnogo 4asa - nada lovit' moment i radovaca/pol'zovaca im. ibo dl9 4ego eto bilo sdelano? палку перегибать не стоит просто,смешно. нужно знать какие-то рамки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123123321zx Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 вась. шансов к сожалению у вас не будет. Вот это да, вот это мнение профессионала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаrrka Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 палку перегибать не стоит просто,смешно. нужно знать какие-то рамки ты о чём? и кому кроме тебя смешно? :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ты о чём? и кому кроме тебя смешно? :/ для меня достаточно того, что смешно лично мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnuss Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ваша единственная возможность держаться на плаву это задрачивать как и до этого 24/7, как только вы перестанете это делать вас будет нагибать та же самая ласомбра, успехи на олимпе связанны тоже с этим обстоятельством, хотя кревед безусловно рукаст что доказал еще на абуссе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Вот это да, вот это мнение профессионала. тебе виднее, ибо нам придется нарыть уже 10 паков против 1 вашего, а это (ща посчитаю....) ТОЧНО !!! это значит что нам надо в 10 раз больше народа набрать (бле.. осилим ? мож еще пачку найти?) чтобы отбить КХ у пачки САМОГО ЩАЩЛЫ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаrrka Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ваша единственная возможность держаться на плаву это задрачивать как и до этого 24/7, как только вы перестанете это делать вас будет нагибать та же самая ласомбра, успехи на олимпе связанны тоже с этим обстоятельством, хотя кревед безусловно рукаст что доказал еще на абуссе. наш прайм 18:00 - 24:00 из которых первые часа 2 уходит на сборы и последние 2-3 на пивипи... это да.. это 24\7 мне ок. кому-нибудь кроме тех, кто на нас смертельно обиделся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 po povodu klan-liderstva tebe otkroy nemnogo glaza i zaodno bydet interesno mojet drygim po4itat' 1. upravl9y ne tol'ko ya 2. mi staraems9 narodu v klane ne dat' sky4at' - na to est' meropriyatiya (osadi/bitvi za zemly/epic) i mnojestvo warov (prin9tix dvyxstoronok) 3. mi staraems9 svoimi silami ili material'no pomo4' nawim memberam klana 4. mi uvajaem svoix memberov klana, spravedlivo ocenivaem situacii 5. manor/nalog s zamka porovnu raspredel9eca mejdu pakami 6. drop s epica, v tom 4isle i epic porovnu ili v o4erednosti raspredel9ets9 mejdu pa4kami klana. v 4islo dropa vxodit ne tol'ko wmot, no i knigi na 82-y lvl a teper', klava skaji - kakie iz etix punktov FeGe u vas vipoln9et? ili na eto pox? skol'ko zafarmleno vami epica i gde on sosredoto4en, a tak je na kom viu4eni knigi? mnogo krox soklani vawi polu4ili s vawego stola? пост адресован не мне, так что промолчу. но по сабжу не просто АМ, а АфхМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstoppablething Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ваша самонадеянность убивает от смеха,честно мне искренне плевать на сайды,на то, у кого писька длиннее, мне плевать будет ли у ра замки и кх, НО вы - это лол, почему вы никогда не орете когда нагибаетесь? когда у вас какие то "проблемы, и прочее и прочее? пока вы звездитесь и смотрите на всех,как на говно, в последствии кто-нибудь так посмотрит на вас kogda vasha party ybivala nas? ybeysia epta , degradiruew kak i tvoi sopartiycu do yrovnia sobaki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123123321zx Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 это значит что нам надо в 10 раз больше народа набрать (бле.. осилим ? мож еще пачку найти?) чтобы отбить КХ у пачки САМОГО ЩАЩЛЫ !!! Ты действительно думаеш что нас будет 1 пак через 2 недели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 наш прайм 18:00 - 24:00 из которых первые часа 2 уходит на сборы и последние 2-3 на пивипи... это да.. это 24\7 не рассказывай ляля хотя бы мне,оке? 24/7 заключается ещё во время гимпа,который ещё до прайма заставлять качать твинков на закенов, ант квинов, сидение в пагане на окнах,ради кача и т.п.,всё идёт со стародавних времен, то, что вы имеете сейчас, имхо,грубо говоря порывы и толкания гимпа делать то или иное, сейчас много паков и получше вашего,куда лучше, встречала лично я, так,.что думаю не долго осталось звездиться kogda vasha party ybivala nas? ybeysia epta , degradiruew kak i tvoi sopartiycu do yrovnia sobaki ну как минмум сегодня,когда вас было 8,да. А когда нас быывает 7-8,а то и 6, вы отважно оретеК,акие вы нагибаторы,которые на 6 человек юзают купола и хиро скилы,охохо,классненько хиро скилы тащать б/п не спорю,молодцы. Это ваша заслуга,безусловно, но на ранвных позициях ложитесь прекрасно и так,между строк, я про свою пати что-либо говорила вообще? читать учись,ущербы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnuss Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 po povodu klan-liderstva tebe otkroy nemnogo glaza i zaodno bydet interesno mojet drygim po4itat' 1. upravl9y ne tol'ko ya 2. mi staraems9 narodu v klane ne dat' sky4at' - na to est' meropriyatiya (osadi/bitvi za zemly/epic) i mnojestvo warov (prin9tix dvyxstoronok) 3. mi staraems9 svoimi silami ili material'no pomo4' nawim memberam klana 4. mi uvajaem svoix memberov klana, spravedlivo ocenivaem situacii 5. manor/nalog s zamka porovnu raspredel9eca mejdu pakami 6. drop s epica, v tom 4isle i epic porovnu ili v o4erednosti raspredel9ets9 mejdu pa4kami klana. v 4islo dropa vxodit ne tol'ko wmot, no i knigi na 82-y lvl a teper', klava skaji - kakie iz etix punktov FeGe u vas vipoln9et? ili na eto pox? skol'ko zafarmleno vami epica i gde on sosredoto4en, a tak je na kom viu4eni knigi? mnogo krox soklani vawi polu4ili s vawego stola? Ого АФХ да ты наверно первый кто до этого додумался, ты очень справедливый бомж, только это тебе все равно не помогает быть сайдом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 это значит что нам надо в 10 раз больше народа набрать (бле.. осилим ? мож еще пачку найти?) чтобы отбить КХ у пачки САМОГО ЩАЩЛЫ !!! Ты действительно думаеш что нас будет 1 пак через 2 недели? хочешь сказать нам на каждый из ваших паков набирать по 10 ? щачло, иди смеши моего кота. я уже сказал в ВТ и повторю тут. з любых набраных тобой 5 пачек 1 распадется , 2 будут ГАВНО, 1будет середнячек, и 1 будет реально тащить но не доставлять по эквипу и ливанет позже за перспективой эпика / рун, и вам придется бегать за 2 и 3 вариантом с памперсами и подтерать им жопу еще хрен знает сколько ,пока не вырастите из них бойцов. но к том увремени половина мемберов РА начнет нянчить внуков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаrrka Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 не рассказывай ляля хотя бы мне,оке? 24/7 заключается ещё во время гимпа,который ещё до прайма заставлять качать твинков на закенов, ант квинов, сидение в пагане на окнах,ради кача и т.п.,всё идёт со стародавних времен, то, что вы имеете сейчас, имхо,грубо говоря порывы и толкания гимпа делать то или иное, сейчас много паков и получше вашего,куда лучше, встречала лично я, так,.что думаю не долго осталось звездиться гимпа вспомнила аж "твоё мнение будет записано в блокнотик и.. " как там дальше-то было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstoppablething Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 дак похуй...это знаешь как то на нас никак не повлияет....мы так же будем держать аден и убивать эпиков а ты будешь радоваться двухнедельному кх и тому что как то подъ*ебали нас.... bydem radovatsa , i bydet stebat' ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123123321zx Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ты смешной....ТЫ ДУМАЕШЬ ВСЕ ТВОИ 10-ПАТЕЙ НЕ БУДУТ ТУПЫМ ЗЕРГОМ А БУДУТ ВСЕ ТАКИЕ КЛАСНЫЕ КАК ТЫ?xDDD как КЛ ты реально лох xD Ты видимо читаеш только то, что хочеш прочитать. Я этими словами ответил драу на его арифметику, и дал понять что ему нужно будет как минимум 30 паков чтобы отбить кх( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstoppablething Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ты смешной....ТЫ ДУМАЕШЬ ВСЕ ТВОИ 10-ПАТЕЙ НЕ БУДУТ ТУПЫМ ЗЕРГОМ А БУДУТ ВСЕ ТАКИЕ КЛАСНЫЕ КАК ТЫ?xDDD как КЛ ты реально лох xD kak rykovoditel' segodnia ,tu abasralsa bratan ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feeltheRhythm Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 po povodu klan-liderstva tebe otkroy nemnogo glaza i zaodno bydet interesno mojet drygim po4itat' 6. drop s epica, v tom 4isle i epic porovnu ili v o4erednosti raspredel9ets9 mejdu pa4kami klana. v 4islo dropa vxodit ne tol'ko wmot, no i knigi na 82-y lvl mnogo 4e podelil s 1go baiuma ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 гимпа вспомнила аж "твоё мнение будет записано в блокнотик и.. " как там дальше-то было? записывай хоть на клочке туалетной бумаги. УЖ кто бы тут что-то говорил,но не ты,угу?10 окно даже не имеющее своего нормального чара сидящее и "воюющее" отважно за пачку на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ну боже мой...ну бред....теперь и мне смешно))) да, есть не маленькая вероятность, что через две недели вы его заберете (но ведь не в кх дело,да?) но так же есть такая же не маленькая вероятность, что фэйла не будет. признай, мы хороший пак. выйдет ли из хорошего пака хороший клан, дело интересное. никто абсолютно этого знать не может. но факт есть факт. признаю, пак хороший, благодаря хиро щащле. паки с берсами впринципе тяжело вытаскивать из за перманент стана. не более. но то что вы ХОРОШИЙ пак еще не делает вас паком который как было сказано выше "РАЗМАЗЫВАЕТ ЕБАНА 9 ПАЧЕК РА В ПЫЛИ". у вас высокий скилл, но самомение выше в несколько раз. это факт 2нерк. я посчитал на калькуляторе. нам надо будет 30 паков если их придет 18 человек 2.филритм/афк. с баюма деллили походу Ы кри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 вы все неочень. все все все >.< ;D завтра доделаю 5 лвл и тоже устрою набор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123123321zx Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 я не КЛ,не зам....я просто человек которому не пох*й на клан,который пытался хоть как то собираться и т.д....собирали пати,кинули на фг сальву,начали бафаться...не успел бафнуть вы нас убили и побежали к лидии....мы встали в город,профлагались,сделали самон пришли убили вас....у лидии были больше половины хп....даже 3/4....решили убить.....я ваще в рот не ебал по какому принципу достаеться этот кх....будем знать терь.... Ne zam? To to mne clava skazal chto ti sebya b'ew pyatkoi v grud kricha o tom 4to ti zam. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 1 ring +3 knigi uwli v klan v naw pak uwla kniga protection of alignment +ring ostal'nie knigi v drugie 2 paka, s prowlogo baiuma 3 knigi ewe v 3 pati uwlo 4e ewe interesuet ? ваше стадо в МА робах фармит баюма только по 1 причине. у клана с синим значком не прокачаны сабы по причине ленивости. а мейнами дропа нет вобще. ждем последующих баюмов, надеюсь вы толково распределили книги и они пошли нужным людям которые заслуживали их (не они ли их кстати продавали на рынке в ГХ ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ne pizdi loh!ya skazal chto stroit iz sebya! a kak ti vidiw on napisal chto na samom dele emy prosto ne poh na clan! вывод? клава наговаривает на своих же! :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 esli ya napiwu, 4to shaclo - mydak, to ti skajew, 4to ya kleviy? ili esli shaclo vas pod'ebal, to ya doljen bil za vas vstupica? vi sami ves' serv nastroili protiv sebya, teper' vam ostaet's9 vse eto obsasivat' i zaglativat', 4to vam v glotku zasovivayt ne pizdi loh!ya skazal chto stroit iz sebya! a kak ti vidiw on napisal chto na samom dele emy prosto ne poh na clan! Ne zam? To to mne clava skazal chto ti sebya b'ew pyatkoi v grud kricha o tom 4to ti zam. надоели бомжи http://www.translit.ru/ http://www.stickers.spb.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.