chippi Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Скрытый текст Досмотрела спустя неделю, хоть там и 24 серии всего, растягивала как могла, не хотела чтоб заканчивалось 😅 Хоть пауков и терпеть не могу, даже нарисованных, Шираори очень понравилась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 9 часов назад, chippi сказал: Показать содержимое Досмотрела спустя неделю, хоть там и 24 серии всего, растягивала как могла, не хотела чтоб заканчивалось 😅 Хоть пауков и терпеть не могу, даже нарисованных, Шираори очень понравилась Мне тоже очень понравилось, спасибо что напомнила, прочитаю все же ранобэ, а то в аниме историю закрутили, а продолжения все нет и нет ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 11 часов назад, chippi сказал: Скрыть содержимое Досмотрела спустя неделю, хоть там и 24 серии всего, растягивала как могла, не хотела чтоб заканчивалось 😅 Хоть пауков и терпеть не могу, даже нарисованных, Шираори очень понравилась Привет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 3 часа назад, Revenges сказал: Привет Ну спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля Листал на ютубе шортсы и попался вот такой тайтл - "Контратака женщины-полицейского". Мб кто смотрел в дримкасте, норм? Или там всего пару сцен рофляных? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 1 час назад, DoramaGintama сказал: Листал на ютубе шортсы и попался вот такой тайтл - "Контратака женщины-полицейского". Мб кто смотрел в дримкасте, норм? Или там всего пару сцен рофляных? Не смотрела, но тоже видела в тт комменты Вроде неплохое, пишут что похоже на типичные российские сериалы про ментов 😅 А видел новости про коллаб Магнита с Геншином? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля Только что, chippi сказал: Не смотрела, но тоже видела в тт комменты Вроде неплохое, пишут что похоже на типичные российские сериалы про ментов 😅 А видел новости про коллаб Магнита с Геншином? Андрюха, у нас труп, похоже криминал, по коням?) Видел, мне подруга пришлет промокод на крылья ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля Только что, DoramaGintama сказал: Андрюха, у нас труп, похоже криминал, по коням?) Да - да 1 минуту назад, DoramaGintama сказал: Видел, мне подруга пришлет промокод на крылья ) Блин, прикольно, надо тоже будет выклянчить у кого нибудь 😅 Там с тортом ещё фигурка милая 😮💨 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля Только что, chippi сказал: Да - да Блин, прикольно, надо тоже будет выклянчить у кого нибудь 😅 Там с тортом ещё фигурка милая 😮💨 Да думаю не проблема, там вроде бы от 500р в чеке, а это же мелоч, ну а фигурки - они же акриловые, я ради нее особо запариваться не буду ) 15.01.2025 в 21:46, TpoJlb сказал: "Я монстр S-класса Бегемот, но меня перепутали с котом, и я живу у эльфийки как домашний питомец" Комедия 18+ , есть в петросяном переводе. Спасиб, рили не плохой тайтл, тут не только сиськи-письки, но даже сюжет есть ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 3 минуты назад, DoramaGintama сказал: Да думаю не проблема, там вроде бы от 500р в чеке, а это же мелоч, ну а фигурки - они же акриловые, я ради нее особо запариваться не буду ) Так то да, но я бы лучше такие фигурки собирала, чем бонстиков 😅 Хотя у меня и бонстиков самых первых был целый альбом 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля Только что, chippi сказал: Так то да, но я бы лучше такие фигурки собирала, чем бонстиков 😅 Хотя у меня и бонстиков самых первых был целый альбом 😂 Хахахахахха ). Мне повезло, у меня под домом Евроопта нет, и вся эта тема мимо меня прошла. Тут да, бонстики явно проигрывают ). У меня Тигнари от ДоДо, до сих пор в пленке стоит ). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля Только что, DoramaGintama сказал: Хахахахахха ). Мне повезло, у меня под домом Евроопта нет, и вся эта тема мимо меня прошла. Тут да, бонстики явно проигрывают ). У меня Тигнари от ДоДо, до сих пор в пленке стоит ). Ну когда они только появились, я была в классе 9-м наверное, и мы ими менялись, кидались, лепили на потолок, парты, и тд. Поэтому, собрать тогда их всех прям азартно было) А все последующие серии даже не брала в магазине. Брелок с Сайно до сих пор на ключах таскаю, потому что он мне тяжело достался 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 2 минуты назад, chippi сказал: Ну когда они только появились, я была в классе 9-м наверное, и мы ими менялись, кидались, лепили на потолок, парты, и тд. Поэтому, собрать тогда их всех прям азартно было) А все последующие серии даже не брала в магазине. Брелок с Сайно до сих пор на ключах таскаю, потому что он мне тяжело достался 😅 Я их видел только у друзей в гостях). А моя Коллеи на столе лежит, цепочка порвалась, а новую покупать мне влом ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 2 минуты назад, DoramaGintama сказал: Я их видел только у друзей в гостях). А моя Коллеи на столе лежит, цепочка порвалась, а новую покупать мне влом ) Обидно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля Только что, chippi сказал: Обидно Сам брелок сохранился, а остальное не так важно ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля Меня не много смущает, дримкаст озвучивают при поддержке ммо.ru. Челы рили считают что в пиратские ммошки играют одни анимешники?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля (изменено) Смотрел кто новую анимешку по ведьмаку? Вроде желание есть глянуть, но не хочется время на кринжатинку потратить. Изменено 24 февраля пользователем chippi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля Мастер демонического клинка из академии святого меча: Фантастика\постапокалипсис, остатки человечества пытаются сопротивляться нашествиям монстров, картинка в целом не плохая, хотя 3д местами присутствует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля 13 часов назад, chippi сказал: Смотрел кто новую анимешку по ведьмаку? Вроде желание есть глянуть, но не хочется время на кринжатинку потратить. лучше слизь глянь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля 1 час назад, silverhat сказал: лучше слизь глянь Ждёт своей очереди в моём нескончаемом списке ещё с 20 года 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля 1 час назад, chippi сказал: Ждёт своей очереди в моём нескончаемом списке ещё с 20 года 😅 Осуждаю, классная анимка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля 11 минут назад, Mаpuo сказал: Осуждаю, классная анимка) Угу, наслышана) Даже друзья которые аниме не особо смотрят, очень хвалили Но у меня всегда так, я самое вкусное на потом оставляю. Поэтому, почти в конце очереди 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля 2 минуты назад, chippi сказал: Но у меня всегда так, я самое вкусное на потом оставляю. Поэтому, почти в конце очереди 😅 Ты по этому в Минск не спешишь ?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля 1 минуту назад, Mаpuo сказал: Ты по этому в Минск не спешишь ?)) Мм возможно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля (изменено) 51 минуту назад, chippi сказал: Угу, наслышана) Даже друзья которые аниме не особо смотрят, очень хвалили Но у меня всегда так, я самое вкусное на потом оставляю. Поэтому, почти в конце очереди 😅 Последние сезоны - затянутые филлеры, с бесконечной болтовней в одних декорациях с одним задником. Изменено 25 февраля пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля 7 минут назад, DoramaGintama сказал: Последние сезоны - затянутые филлеры, с бесконечной болтовней в одних декорациях с одним задником. Не разочаровываааай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля 19 минут назад, DoramaGintama сказал: Последние сезоны - затянутые филлеры, с бесконечной болтовней в одних декорациях с одним задником. Сюжет очень медленно продвигается, но при этом смотреть все равно приятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля В абсолютном большинстве у аниме 2 пути: 1й - см. пикчу. 2й - максимальное удешевление производства и растягивание контента. 2й это про слизь, я то не читал ранобэ, тк мне не столь понравился этот тайтл, но почему то мне кажется, там не растягивали на 3-4 тома, строительство дебильного лабиринта и проведение турнира. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля 4 минуты назад, DoramaGintama сказал: В абсолютном большинстве у аниме 2 пути: 1й - см. пикчу. 2й - максимальное удешевление производства и растягивание контента. 2й это про слизь, я то не читал ранобэ, тк мне не столь понравился этот тайтл, но почему то мне кажется, там не растягивали на 3-4 тома, строительство дебильного лабиринта и проведение турнира. Эта пикча делает очень больно, я прям ощущаю боль у джахи в глазах( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля 3 минуты назад, Mаpuo сказал: Эта пикча делает очень больно, я прям ощущаю боль Блин да, буквально это же написать хотела 11 минут назад, DoramaGintama сказал: В абсолютном большинстве у аниме 2 пути: 1й - см. пикчу. А ещё особенно грустно, если у манги/аниме нет продолжения из-за смерти автора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.