chippi Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 30 минут назад, DoramaGintama сказал: Я смотрел, норм но заезженно) Хмм а что есть похожее? Я вообще с таким сеттингом мало что смотрела 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 3 минуты назад, chippi сказал: Хмм а что есть похожее? Я вообще с таким сеттингом мало что смотрела 🤔 Я о злых ангелах и добряках демонах ). А школьники они или ещё кто, особо не важно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Только что, DoramaGintama сказал: Я о злых ангелах и добряках демонах ). А школьники они или ещё кто, особо не важно ) Нуу такой троп я наверное чаще в сериалах встречала Не особо хочется сейчас грузится какими-то глубокосюжетными тайтлами, потому что я параллельно смотрю Ганнибала, а там и так хватает смысловой нагрузки 😅 А вот какой нибудь проходной 12 - серийный ненапряжный сёнен глянуть прям идеально 🫠 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 4 минуты назад, chippi сказал: Нуу такой троп я наверное чаще в сериалах встречала Не особо хочется сейчас грузится какими-то глубокосюжетными тайтлами, потому что я параллельно смотрю Ганнибала, а там и так хватает смысловой нагрузки 😅 А вот какой нибудь проходной 12 - серийный ненапряжный сёнен глянуть прям идеально 🫠 Я прямо сейчас смотрю: Почему-то в моём доме поселилась куноичи-отаку. Максимально не глубокосюжетно и без смысловой нагрузки ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikronochka Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Привет всем, рекомендую, кто еще не смотрел Монолог Фармацевта, как по мне оч интересный, уже второй сезон имеется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 14 минут назад, Mikronochka сказал: Привет всем, рекомендую, кто еще не смотрел Монолог Фармацевта, как по мне оч интересный, уже второй сезон имеется. Видимо аниме рили топ, все кому лень его уже порекомендовали ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 15 минут назад, DoramaGintama сказал: аниме рили топ Эээээээээээ Нуууууууу Такое) Оно... хорошее. Ну типа просто обычно хорошее аниме. Не "обкончаться какое вау", не "вышла б за него замуж, но это всего лишь аниме", и не "куплю весь мерч и переименую чаров согласно сериалу" Как я поняла, восторг этому сериалу выдан скорее потому, что среди ново вышедших картин редко попадается что-то хорошее, обычно это что-то проходное уровня "ну, ок". И поэтому просто качественно хорошее аниме встречается как ОМАГАДВАУ. По сути, я, как человек, который не смотрю все подряд, что выходит - сравниваю с тем, что мне рекомендуют смотреть в первую очередь. Ну и как бы в сравнении с каким-нибудь Ликорис Рекоил, например, (в который я теперь без памяти влюблена), монолог фармацевта, как бы сказать... Не достоин и рядом встать. Точно проигрывает. И многим другим вещам - тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта (изменено) 5 минут назад, Maiia сказал: Эээээээээээ Нуууууууу Такое) Оно... хорошее. Ну типа просто обычно хорошее аниме. Не "обкончаться какое вау", не "вышла б за него замуж, но это всего лишь аниме", и не "куплю весь мерч и переименую чаров согласно сериалу" Как я поняла, восторг этому сериалу выдан скорее потому, что среди ново вышедших картин редко попадается что-то хорошее, обычно это что-то проходное уровня "ну, ок". И поэтому просто качественно хорошее аниме встречается как ОМАГАДВАУ. По сути, я, как человек, который не смотрю все подряд, что выходит - сравниваю с тем, что мне рекомендуют смотреть в первую очередь. Ну и как бы в сравнении с каким-нибудь Ликорис Рекоил, например, (в который я теперь без памяти влюблена), монолог фармацевта, как бы сказать... Не достоин и рядом встать. Точно проигрывает. И многим другим вещам - тоже Я второй сезон не смотрю, меня тема с Уникальными чудо малолетками, уже достала, это я о фармацевте, а ликорис - обычный сенен, с кучей фан сервиса имхо. Изменено 5 марта пользователем DoramaGintama 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 1 минуту назад, DoramaGintama сказал: а ликорис - обычный сенен, с кучей фан сервиса имхо Тут непонятные мне слова используются, поэтому не знаю, что тебе сказать) Но как я поняла - ты не влюблен в него так же, как я - твое право)) Но я то скорее к тому, что и ты, уверена, найдешь вещи, которые более достойны фразы "аниме реально топ", чем фармацевт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 2 минуты назад, Maiia сказал: Тут непонятные мне слова используются, поэтому не знаю, что тебе сказать) Но как я поняла - ты не влюблен в него так же, как я - твое право)) Но я то скорее к тому, что и ты, уверена, найдешь вещи, которые более достойны фразы "аниме реально топ", чем фармацевт) я его и не считаю прям лучшим из лучших. По мне хватит и одного сезона. Я буквально написал, что меня раздражает такой сетинг, и если дочитать до конца, то что ты процитировала, будет понятно, что тут кучу раз его рекомендовали, и обсуждали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 4 минуты назад, DoramaGintama сказал: и если дочитать до конца, то что ты процитировала, будет понятно, что тут кучу раз его рекомендовали, и обсуждали Я дочитала, и отметила, что по мне, о нем тут пишут не потому, что оно «реально топ», а потому что так происходит на фоне остальных новинок. Чет мы о странном спорим, когда предмета спора нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 15 минут назад, Maiia сказал: Я дочитала, и отметила, что по мне, о нем тут пишут не потому, что оно «реально топ», а потому что так происходит на фоне остальных новинок. Чет мы о странном спорим, когда предмета спора нет) Поспорить/пообсуждать анимешки, всяко лучше, чем просто скидывать название и картинку под ним ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 2 часа назад, DoramaGintama сказал: Видимо аниме рили топ, все кому лень его уже порекомендовали ) На слуху, да и в принципе, чего-то подобного давненько не выходило как по мне 🤷♀️ 1 час назад, Maiia сказал: Не "обкончаться какое вау", не "вышла б за него замуж, но это всего лишь аниме", и не "куплю весь мерч и переименую чаров согласно сериалу" Странные гиперболизированные реакции) Сомнительно что такой фанатизм вообще присущ коротким тайтлам. 1 час назад, Maiia сказал: что среди ново вышедших картин редко попадается что-то хорошее Именно. 1 час назад, Maiia сказал: Ну и как бы в сравнении с каким-нибудь Ликорис Рекоил, например, (в который я теперь без памяти влюблена), монолог фармацевта, как бы сказать... Не достоин и рядом встать. Точно проигрывает. И многим другим вещам - тоже Я бы их не сравнивала абсолютно. Хотя бы по той причине, что это разные сеттинги. Имхо, ЛР фансервисная (как упомянули уже) картонка, где за персонажами кроме сюжетной брони и пустой мотивации больше ничего нет. МФ мне в этом плане нравится больше, но опять таки - много чего из ранобе банально не вставили в сюжет, который из-за этого сильно поменялся. 1 час назад, DoramaGintama сказал: Я второй сезон не смотрю А будешь? Я пару серий глянула, и пока отложила, наверное подожду когда полностью выйдет. 1 час назад, DoramaGintama сказал: Поспорить/пообсуждать анимешки, всяко лучше, чем просто скидывать название и картинку под ним ) Некоторые тайтлы вообще обсуждения не стоят) Менее энергозатратно просто написать: "фу, не рекомендую" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 40 минут назад, chippi сказал: А будешь? Когда нибудь гляну, если не забуду о нем ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта Смотрел кто-нибудь сие творение? Звучит супер упорото 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта (изменено) Эй Цыпочка. Романтическая комедия. В школе учится парень, с тяжелой формой фобии "боязнь женщин" , который случайно узнает страшную женскую тайну. В обмен на обещание хранить этот секрет, девушки берутся вылечить его болезнь, различными пошлыми методами. Изменено 10 марта пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта (изменено) Смотрю сейчас "Контр атака женщины-полицейского" на дримкасте, и это пипец. Толи у них монтажёр бухой был, толи плеер поломанный, но каждые 10-20сек, вырезаются фреймы. Смотреть не возможно ). Судя по коментам под видео, проблема в плеере. Хз, чёт не серьезно как-то Изменено 12 марта пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 08.03.2025 в 14:21, DoramaGintama сказал: Смотрел кто-нибудь сие творение? Звучит супер упорото Включила рандомную серию, и сразу выключила, ибо кринж какой-то 😅 @DoramaGintama я кстати заморочалась и таки нашла знакомого который мог бы мне достать фигурки из магнита, но... Это просто жесть) Он и доставкой заказывал, и в 3 магнита ходил - ни в одном уже нет, либо не было изначально фигурок 🤷🏼♀️ Как я поняла - все коробки тупо ушли на ВБ. Скрытый текст Короче ацтой. 🤦🏼♀️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 5 часов назад, chippi сказал: Включила рандомную серию, и сразу выключила, ибо кринж какой-то 😅 @DoramaGintama я кстати заморочалась и таки нашла знакомого который мог бы мне достать фигурки из магнита, но... Это просто жесть) Он и доставкой заказывал, и в 3 магнита ходил - ни в одном уже нет, либо не было изначально фигурок 🤷🏼♀️ Как я поняла - все коробки тупо ушли на ВБ. Показать содержимое Короче ацтой. 🤦🏼♀️ Не все конечно, но многие ). Что поделать, это бизнес, закончится хайп, цена упадет. Другое дело, что и фигурки эти никому не будут нужны ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 1 час назад, DoramaGintama сказал: Другое дело, что и фигурки эти никому не будут нужны ) Угу Я вообще как узнала что их на ВБ кучами продают, потеряла всякий интерес Никакой эксклюзивности что-ли 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 2 часа назад, Mаpuo сказал: Первый сезон зашел, второй еще не трогал, жду когда выйдет полностью. Тоже пыталась подождать, и не смотреть, но тт провоцирует своими вкусными эдитами, поэтому я, как слабовольное создание, сдалась почти сразу 🤭 Но вообще, в этом наверное есть и плюсы, потому что пока выходят серии, их хотя бы есть с кем обсудить в комментариях 😅 Скрытый текст Потом уже будто бы не тот вайб 🤷🏼♀️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта С каждой серией, все интересней и интересней, давно таких исэкаев не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CORSA1R Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 18.03.2025 в 14:39, chippi сказал: Кто-то вообще смотрит сололевелинг? Посмотрел залпом 1 сезон. Не выдержал и прочёл всю манхву. Вечера 2-3 потратил. Сейчас смотрю 2 сезон по мере выхода,но ощущение такое что я это видел. Рисовка, пуля в пулю с манхвой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 12 минут назад, CORSA1R сказал: Посмотрел залпом 1 сезон. Не выдержал и прочёл всю манхву. Вечера 2-3 потратил. Дааа Я вообще всю ночь читала, просто оторваться не могла, но концовка меня расстроила сильно Джин Ву заслуживает лучшего 😥 18 минут назад, CORSA1R сказал: Сейчас смотрю 2 сезон по мере выхода,но ощущение такое что я это видел. Вот кстати да, примерно такие же ощущения 😅 Но тем не менее, всё равно интересно, а после 11 серии так вообще захотелось снова манхву прочитать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта В этом сезоне, на мой вкус, мало годноты было, поэтому я даже успеваю смотреть старые тайтлы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 3 минуты назад, DoramaGintama сказал: В этом сезоне, на мой вкус, мало годноты было, поэтому я даже успеваю смотреть старые тайтлы) Тоже нашла себе занятие на ближайший месяц 😅 ( +2 онгоинга, которые почти закончились ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 32 минуты назад, chippi сказал: Тоже нашла себе занятие на ближайший месяц 😅 ( +2 онгоинга, которые почти закончились ) А я вот не смотрел его, знаю что это офигенный сенен, но многосерийники отталкивают ). Приятного просмотра тебе ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 4 минуты назад, DoramaGintama сказал: А я вот не смотрел его, знаю что это офигенный сенен, но многосерийники отталкивают ). Моё знакомство с аниме началось с Наруто, уже наверное ничем не напугать 😅 7 минут назад, DoramaGintama сказал: Приятного просмотра тебе ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Только что, chippi сказал: Моё знакомство с аниме началось с Наруто, уже наверное ничем не напугать 😅 Тут не в испуге дело, а в том, режиссер растягивает контент, и начинаешь ощущать себя дегенератом, смотря по 5 мин повторов, за серию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Только что, DoramaGintama сказал: Тут не в испуге дело, а в том, режиссер растягивает контент, и начинаешь ощущать себя дегенератом, смотря по 5 мин повторов, за серию Ахах, есть такое 😆 Или филлеры...но я обычно чекаю по списку серий если есть такое, и чаще всего скипаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.