Перейти к содержанию
Asterios

Аниме

Britanka

Рекомендуемые сообщения

30 минут назад, DoramaGintama сказал:

Я смотрел, норм но заезженно) 

Хмм а что есть похожее?

Я вообще с таким сеттингом мало что смотрела 🤔

3 минуты назад, chippi сказал:

Хмм а что есть похожее?

Я вообще с таким сеттингом мало что смотрела 🤔

Я о злых ангелах и добряках демонах ). А школьники они или ещё кто, особо не важно )

Только что, DoramaGintama сказал:

Я о злых ангелах и добряках демонах ). А школьники они или ещё кто, особо не важно )

Нуу такой троп я наверное чаще в сериалах встречала :lol:

Не особо хочется сейчас грузится какими-то глубокосюжетными тайтлами, потому что я параллельно смотрю Ганнибала, а там и так хватает смысловой нагрузки 😅

А вот какой нибудь проходной 12 - серийный ненапряжный сёнен глянуть прям идеально  🫠

4 минуты назад, chippi сказал:

Нуу такой троп я наверное чаще в сериалах встречала :lol:

Не особо хочется сейчас грузится какими-то глубокосюжетными тайтлами, потому что я параллельно смотрю Ганнибала, а там и так хватает смысловой нагрузки 😅

А вот какой нибудь проходной 12 - серийный ненапряжный сёнен глянуть прям идеально  🫠

Я прямо сейчас смотрю: Почему-то в моём доме поселилась куноичи-отаку. Максимально не глубокосюжетно и без смысловой нагрузки )

Привет всем, рекомендую, кто еще не смотрел Монолог Фармацевта, как по мне оч интересный, уже второй сезон имеется.

14 минут назад, Mikronochka сказал:

Привет всем, рекомендую, кто еще не смотрел Монолог Фармацевта, как по мне оч интересный, уже второй сезон имеется.

Видимо аниме рили топ, все кому лень его уже порекомендовали )

15 минут назад, DoramaGintama сказал:

аниме рили топ

Эээээээээээ
Нуууууууу

Такое)
Оно... хорошее. Ну типа просто обычно хорошее аниме. Не "обкончаться какое вау", не "вышла б за него замуж, но это всего лишь аниме", и не "куплю весь мерч и переименую чаров согласно сериалу"

Как я поняла, восторг этому сериалу выдан скорее потому, что среди ново вышедших картин редко попадается что-то хорошее, обычно это что-то проходное уровня "ну, ок". И поэтому просто качественно хорошее аниме встречается как ОМАГАДВАУ. По сути, я, как человек, который не смотрю все подряд, что выходит - сравниваю с тем, что мне рекомендуют смотреть в первую очередь. Ну и как бы в сравнении с каким-нибудь Ликорис Рекоил, например, (в который я теперь без памяти влюблена), монолог фармацевта, как бы сказать... Не достоин и рядом встать. Точно проигрывает. И многим другим вещам - тоже

5 минут назад, Maiia сказал:

Эээээээээээ
Нуууууууу

Такое)
Оно... хорошее. Ну типа просто обычно хорошее аниме. Не "обкончаться какое вау", не "вышла б за него замуж, но это всего лишь аниме", и не "куплю весь мерч и переименую чаров согласно сериалу"

Как я поняла, восторг этому сериалу выдан скорее потому, что среди ново вышедших картин редко попадается что-то хорошее, обычно это что-то проходное уровня "ну, ок". И поэтому просто качественно хорошее аниме встречается как ОМАГАДВАУ. По сути, я, как человек, который не смотрю все подряд, что выходит - сравниваю с тем, что мне рекомендуют смотреть в первую очередь. Ну и как бы в сравнении с каким-нибудь Ликорис Рекоил, например, (в который я теперь без памяти влюблена), монолог фармацевта, как бы сказать... Не достоин и рядом встать. Точно проигрывает. И многим другим вещам - тоже

Я второй сезон не смотрю, меня тема с Уникальными чудо малолетками, уже достала, это я о фармацевте, а ликорис  - обычный сенен, с кучей фан сервиса имхо. 

Изменено пользователем DoramaGintama

1 минуту назад, DoramaGintama сказал:

а ликорис  - обычный сенен, с кучей фан сервиса имхо

Тут непонятные мне слова используются, поэтому не знаю, что тебе сказать) Но как я поняла - ты не влюблен в него так же, как я - твое право)) 
Но я то скорее к тому, что и ты, уверена, найдешь вещи, которые более достойны фразы "аниме реально топ", чем фармацевт) 

2 минуты назад, Maiia сказал:

Тут непонятные мне слова используются, поэтому не знаю, что тебе сказать) Но как я поняла - ты не влюблен в него так же, как я - твое право)) 
Но я то скорее к тому, что и ты, уверена, найдешь вещи, которые более достойны фразы "аниме реально топ", чем фармацевт) 

я его и не считаю прям лучшим из лучших. По мне хватит и одного сезона.  Я буквально написал, что меня раздражает такой сетинг, и если дочитать до конца, то что ты процитировала, будет понятно, что тут кучу раз его рекомендовали, и обсуждали. 

4 минуты назад, DoramaGintama сказал:

и если дочитать до конца, то что ты процитировала, будет понятно, что тут кучу раз его рекомендовали, и обсуждали

Я дочитала, и отметила, что по мне, о нем тут пишут не потому, что оно «реально топ», а потому что так происходит на фоне остальных новинок. Чет мы о странном спорим, когда предмета спора нет) 

15 минут назад, Maiia сказал:

Я дочитала, и отметила, что по мне, о нем тут пишут не потому, что оно «реально топ», а потому что так происходит на фоне остальных новинок. Чет мы о странном спорим, когда предмета спора нет) 

Поспорить/пообсуждать анимешки, всяко лучше, чем просто скидывать название и картинку под ним )

2 часа назад, DoramaGintama сказал:

Видимо аниме рили топ, все кому лень его уже порекомендовали )

На слуху, да и в принципе, чего-то подобного давненько не выходило как по мне 🤷‍♀️

1 час назад, Maiia сказал:

Не "обкончаться какое вау", не "вышла б за него замуж, но это всего лишь аниме", и не "куплю весь мерч и переименую чаров согласно сериалу"

Странные гиперболизированные реакции)

Сомнительно что такой фанатизм вообще присущ коротким тайтлам.

что среди ново вышедших картин редко попадается что-то хорошее

Именно.

Ну и как бы в сравнении с каким-нибудь Ликорис Рекоил, например, (в который я теперь без памяти влюблена), монолог фармацевта, как бы сказать... Не достоин и рядом встать. Точно проигрывает. И многим другим вещам - тоже

Я бы их не сравнивала абсолютно.

Хотя бы по той причине, что это разные  сеттинги.

Имхо, ЛР фансервисная (как упомянули уже) картонка, где за персонажами кроме сюжетной брони и пустой мотивации больше ничего нет.

МФ мне в этом плане нравится больше, но опять таки - много чего из ранобе банально не вставили в сюжет, который из-за этого сильно поменялся.

1 час назад, DoramaGintama сказал:

Я второй сезон не смотрю

А будешь?

Я пару серий глянула, и пока отложила, наверное подожду когда полностью выйдет. 

Поспорить/пообсуждать анимешки, всяко лучше, чем просто скидывать название и картинку под ним )

Некоторые тайтлы вообще обсуждения не стоят)

Менее энергозатратно просто написать: "фу, не рекомендую" :lol:

40 минут назад, chippi сказал:

А будешь?

Когда нибудь гляну, если не забуду о нем )

Смотрел кто-нибудь сие творение?

Screenshot_2025-03-08-14-20-28-659_com.android.chrome.jpg

Звучит супер упорото

Эй Цыпочка. Романтическая комедия. В школе учится парень, с тяжелой формой фобии "боязнь женщин" , который случайно узнает страшную женскую тайну. В обмен на обещание хранить этот секрет, девушки берутся вылечить его болезнь, различными пошлыми методами.

Эй Ципочка.JPG

Изменено пользователем TpoJlb

Смотрю сейчас "Контр атака женщины-полицейского" на дримкасте, и это пипец. Толи у них монтажёр бухой был, толи плеер поломанный, но каждые 10-20сек, вырезаются фреймы. Смотреть не возможно ).

Судя по коментам под видео, проблема в плеере.  Хз, чёт не серьезно как-то 

Изменено пользователем DoramaGintama

08.03.2025 в 14:21, DoramaGintama сказал:

Смотрел кто-нибудь сие творение?

Screenshot_2025-03-08-14-20-28-659_com.android.chrome.jpg

Звучит супер упорото

Включила рандомную серию, и сразу выключила, ибо кринж какой-то 😅

@DoramaGintama я кстати заморочалась и таки нашла знакомого который мог бы мне достать фигурки из магнита, но...

Это просто жесть)

Он и доставкой заказывал, и в 3 магнита ходил - ни в одном уже нет, либо не было изначально фигурок 🤷🏼‍♀️

Как я поняла - все коробки тупо ушли на ВБ.

Скрытый текст

Screenshot-20250318-095542-Wildberries.j

Короче ацтой. 🤦🏼‍♀️

5 часов назад, chippi сказал:

Включила рандомную серию, и сразу выключила, ибо кринж какой-то 😅

@DoramaGintama я кстати заморочалась и таки нашла знакомого который мог бы мне достать фигурки из магнита, но...

Это просто жесть)

Он и доставкой заказывал, и в 3 магнита ходил - ни в одном уже нет, либо не было изначально фигурок 🤷🏼‍♀️

Как я поняла - все коробки тупо ушли на ВБ.

Показать содержимое

Screenshot-20250318-095542-Wildberries.j

Короче ацтой. 🤦🏼‍♀️

Не все конечно, но многие ). Что поделать, это бизнес, закончится хайп, цена упадет. Другое дело, что и фигурки эти никому не будут нужны )

Другое дело, что и фигурки эти никому не будут нужны )

Угу

Я вообще как узнала что их на ВБ кучами продают, потеряла всякий интерес

Никакой эксклюзивности что-ли 😅

2 часа назад, Mаpuo сказал:

Первый сезон зашел, второй еще не трогал, жду когда выйдет полностью.

Тоже пыталась подождать, и не смотреть, но тт провоцирует своими вкусными эдитами, поэтому я, как слабовольное создание, сдалась почти сразу 🤭

Но вообще, в этом наверное есть и плюсы, потому что пока выходят серии, их хотя бы есть с кем обсудить в комментариях 😅

Скрытый текст

IMG-20250319-091114-173.jpg

Потом уже будто бы не тот вайб 🤷🏼‍♀️

С каждой серией, все интересней и интересней, давно таких исэкаев не было.

Screenshot_2025-03-20-09-30-49-937_com.android.chrome.jpg

18.03.2025 в 14:39, chippi сказал:

Кто-то вообще смотрит сололевелинг?

Посмотрел залпом 1 сезон. Не выдержал и прочёл всю манхву. Вечера 2-3 потратил. 

Сейчас смотрю 2 сезон по мере выхода,но ощущение такое что я это видел. Рисовка, пуля в пулю с манхвой. 

12 минут назад, CORSA1R сказал:

Посмотрел залпом 1 сезон. Не выдержал и прочёл всю манхву. Вечера 2-3 потратил. 

Дааа

Я вообще всю ночь читала, просто оторваться не могла, но концовка меня расстроила сильно 

Джин Ву заслуживает лучшего 😥

18 минут назад, CORSA1R сказал:

Сейчас смотрю 2 сезон по мере выхода,но ощущение такое что я это видел.

Вот кстати да, примерно такие же ощущения 😅

Но тем не менее, всё равно интересно, а после 11 серии так вообще захотелось снова манхву прочитать)

В этом сезоне, на мой вкус, мало годноты было, поэтому я даже успеваю смотреть старые тайтлы)

Screenshot_2025-03-20-10-52-01-249_com.android.chrome.jpg

3 минуты назад, DoramaGintama сказал:

В этом сезоне, на мой вкус, мало годноты было, поэтому я даже успеваю смотреть старые тайтлы)

Screenshot_2025-03-20-10-52-01-249_com.android.chrome.jpg

Тоже нашла себе занятие на ближайший месяц 😅 ( +2 онгоинга, которые почти закончились )Screenshot_20250320_105622_Chrome.thumb.jpg.43039e28aa673a6acc42f2509657ef41.jpg

32 минуты назад, chippi сказал:

Тоже нашла себе занятие на ближайший месяц 😅 ( +2 онгоинга, которые почти закончились )Screenshot_20250320_105622_Chrome.thumb.jpg.43039e28aa673a6acc42f2509657ef41.jpg

А я вот не смотрел его, знаю что это офигенный сенен, но многосерийники отталкивают ).  Приятного просмотра тебе )

4 минуты назад, DoramaGintama сказал:

А я вот не смотрел его, знаю что это офигенный сенен, но многосерийники отталкивают ).

Моё знакомство с аниме началось с Наруто, уже наверное ничем не напугать 😅

7 минут назад, DoramaGintama сказал:

Приятного просмотра тебе )

inlove2

Только что, chippi сказал:

Моё знакомство с аниме началось с Наруто, уже наверное ничем не напугать 😅

inlove2

Тут не в испуге дело, а в том, режиссер растягивает контент, и начинаешь ощущать себя дегенератом, смотря по 5 мин повторов, за серию

Только что, DoramaGintama сказал:

Тут не в испуге дело, а в том, режиссер растягивает контент, и начинаешь ощущать себя дегенератом, смотря по 5 мин повторов, за серию

Ахах, есть такое 😆

Или филлеры...но я обычно чекаю по списку серий если есть такое, и чаще всего скипаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...