DoramaGintama Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Только что, chippi сказал: Ахах, есть такое 😆 Или филлеры...но я обычно чекаю по списку серий если есть такое, и чаще всего скипаю. Есть аниме которые только на филлерах живут ). Тут уже вопрос к автору ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Дошли руки (глаза) до дедокота, это малометражка оказывается ). Хз, какая целевая аудитория у этого творения, но мне зашло ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CORSA1R Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Я 5 часов назад, DoramaGintama сказал: С каждой серией, все интересней и интересней, давно таких исэкаев не было. Я глупый, можно название? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 5 часов назад, CORSA1R сказал: Я Я глупый, можно название? Полное исследование 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haudevbe Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта О, ты про аниме! Что именно тебя интересует? Какой жанр любишь—сёнэн, сэйнэн, психоделику, романтику? Или ищешь что-то новое для просмотра? 😊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля (изменено) Стартовал весенний сезон, уже вышло довольно много годноты, особенно хочу отметить сисечно-писечный тайтл - "Пожалуйста, оденьтесь, Такаминэ". Хотя деградация 18+ анимек все продолжается, но он куда лучше подобного треша зимнего сезона. Изменено 3 апреля пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля (изменено) 8 часов назад, DoramaGintama сказал: Стартовал весенний сезон, уже вышло довольно много годноты Досмотрела сололевелинг и листала тг, заметила очередной тайтл с мегадлинныминформативным названием и ради интереса решила глянуть: Скрытый текст вмр фаст Пока 1 серия вышла, сюжет конечно супер банальный, и меня сильно злит отношение всех вокруг к гг, особенно её семьи 🤦🏼♀️, но в таких тайтлах мне нравится их ментальный рост, выстраивание личных границ, и всё такое...короче, когда гг перестанет вести себя как тряпка 🤭 И типикал момент, когда сестру гг любят больше, просто за: Скрытый текст вмр фаст 🫠 8 часов назад, DoramaGintama сказал: Пожалуйста, оденьтесь, Такаминэ Блин, ну способность у неё имбовая конечно 😅 Изменено 3 апреля пользователем chippi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 2 часа назад, chippi сказал: Досмотрела сололевелинг и листала тг, заметила очередной тайтл с мегадлинныминформативным названием и ради интереса решила глянуть: Показать содержимое вмр фаст Пока 1 серия вышла, сюжет конечно супер банальный, и меня сильно злит отношение всех вокруг к гг, особенно её семьи 🤦🏼♀️, но в таких тайтлах мне нравится их ментальный рост, выстраивание личных границ, и всё такое...короче, когда гг перестанет вести себя как тряпка 🤭 И типикал момент, когда сестру гг любят больше, просто за: Показать содержимое вмр фаст 🫠 Ага, я тоже глянул, очередная золушка, в аннотации полностью расписан сюжет, так что если и смотреть, то только фоном ). В этти тайтле "вот это поворот" с первой серии, лол ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 1 час назад, DoramaGintama сказал: В этти тайтле "вот это поворот" с первой серии, лол ) Я как-то давно читала манхву, где у гг похожая способность была, но она её получила после казни, и время откатывала песочными часами)) Здесь всё сильно проще конечно 😅 Скрытый текст На трусах правда разориться можно 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 21 минуту назад, chippi сказал: Я как-то давно читала манхву, где у гг похожая способность была, но она её получила после казни, и время откатывала песочными часами)) Здесь всё сильно проще конечно 😅 Скрыть содержимое На трусах правда разориться можно 😂 Весь смысл данного произведения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 2 часа назад, DoramaGintama сказал: Весь смысл данного произведения Ахах, ну да, так и есть 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 5 см в секунду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля (изменено) Я не знал, что этот тайтл давно вышел, странно что его нет на крупных площадках. Я думал, что его вечно переносят. Изменено 8 апреля пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 25.02.2025 в 22:09, DoramaGintama сказал: Если в названии нет: Сильнейший/Слабейший - уже явно не полный кал ) в основном да, но поскорее бы это экранизировали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 8 часов назад, TpoJlb сказал: в основном да, но поскорее бы это экранизировали. Начало забавное) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля Смотрю сейчас первые озвучки дримов, ребята конечно выросли и дабберов отличных нашли ). Начинали они почти на уровне Persona99. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 20.03.2025 в 10:58, chippi сказал: Тоже нашла себе занятие на ближайший месяц 😅 ( +2 онгоинга, которые почти закончились ) В общем, прошёл месяц, (на деле, я посмотрела всего за полторы недели ) и я наконец закончила с ХХ... По началу, увидев рисовку, да и год выпуска, очень сильно засомневалась что мне зайдёт. Но буквально со 2 серии ( первая - просто знакомство с ГГ) уже не могла оторваться от экрана, я словила такие дикие флешбеки из детства, когда только начинала смотреть Наруто, Покемонов, и всякое такое древнее)) Не буду ничего писать про сюжет - базовый сёнен: приключения, дружба (харизматичные безумные злодеи, пару литров слёз, немножечко смертей и драмы) и всё в этом духе. Мне очень понравились сами герои, причём почти все без исключения, что случается довольно редко, особенно с ГГ, которые меня наоборот, часто бесят своей Мэри Сьюшностью))) Здесь же ребзи зачастую огребают, потом жёстко тренируются, апают скилл (иногда за слишком высокую цену), и возвращаются огребать снова ( не всегда выживают ). Думала что это лайтовое аниме, где все будут счастливы и здоровы до самого конца, как это обычно и бывает, нооо...предпоследняя арка меня в этом переубедила) Некоторые серии были даже чересчур жёсткими для рейтинга 16+ :( Обожаю, и одновременно ненавижу многосерийники, потому что сильно привязываюсь к персонажам, и когда кончается аниме - сильно грущу и долго не могу начать смотреть что - то другое...а тут ещё и концовка далеко не радужная, + автор болеет и даже мангу редко редко выпускает. Короче, 9/10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 1 час назад, chippi сказал: Здесь же ребзи зачастую огребают, потом жёстко тренируются, апают скилл (иногда за слишком высокую цену), и возвращаются огребать снова ( не всегда выживают ) Сидели бы дома и делали детей, а не вот это вот все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 6 минут назад, DoramaGintama сказал: Сидели бы дома и делали детей, а не вот это вот все. Один там уже так ребёнка сделал, что из этого сюжет аниме и вылился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 2 часа назад, DoramaGintama сказал: Кстати, видела в тт анонсы обновы в геншине, не поняла, это официальные, или нет...пишут, мол наконец-то подвезут возвращение в Монд и Море Одуванчиков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 17 минут назад, chippi сказал: Кстати, видела в тт анонсы обновы в геншине, не поняла, это официальные, или нет...пишут, мол наконец-то подвезут возвращение в Монд и Море Одуванчиков Ага, возвращаемся обратно ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля Ну, с богом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля (изменено) Клинок Зла: Очень красивая рисовка и детализация. Хотя аниме само по себе так себе, дарк-фэнтези с кучей кровищи, практически беспрерывное мочилово, настолько интенсивное, что ничего не понятно. Изменено 28 апреля пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля @chippi начал смотреть ва-вам-вампир, первая серия сочная, но такое чувство, что у дримов тут перебор с матами, спустя 15 минут уже и не смешно как то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 50 минут назад, DoramaGintama сказал: @chippi начал смотреть ва-вам-вампир, первая серия сочная, но такое чувство, что у дримов тут перебор с матами, спустя 15 минут уже и не смешно как то Мне почему-то кажется, что там и в оригинале мата много 😅 Но шутки про "отсос (крови конечно)" действительно уже после 2-3 серии было не смешными. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 1 минуту назад, chippi сказал: Мне почему-то кажется, что там и в оригинале мата много 😅 Но шутки про "отсос (крови конечно)" действительно уже после 2-3 серии было не смешными. Да, скорее всего, сериал же трешовый. Ну да ладн, лень искать другой сайт ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 2 часа назад, chippi сказал: Мне почему-то кажется, что там и в оригинале мата много 😅 Но шутки про "отсос (крови конечно)" действительно уже после 2-3 серии было не смешными. 6я серия уже, с отсосами явно перебор ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 46 минут назад, DoramaGintama сказал: 6я серия уже, с отсосами явно перебор ) 😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая (изменено) 29.04.2025 в 14:44, chippi сказал: 😂😂😂 9я блин вот я очень давно расстраивался, что скоро все закончится. Прям рили офигенное аниме, нет душного сюжета, просто набор угарных филлеров ) Изменено 1 мая пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 3 часа назад, DoramaGintama сказал: Прям рили офигенное аниме, нет душного сюжета, просто набор угарных филлеров ) Даа, ненапряжное)) Но я вроде последние 1-2 серии не досмотрела, потому что дк уходили на перерыв в озвучке, а когда они вышли, забыла про них 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.