mept Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Портуюсь после смерти из ХБ, тпшнулся, смотрю - перс что-то бьет, но не понятно что. Сам я команду "бить" не давал. Что за Virtual Image? Возможно, я получил пвп, но неуверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Очередной баг ява сервака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uigur Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 это мой твинк был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uigur Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 там внизу "_" ты просто не видишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantagero Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 омг Девид Блейн!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Вот к чему приводит употребление галлюциногенных веществ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mept Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantagero Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Коть, мне нужна твоя арба для чего дорогая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Да вы там толпой обкурились! Ты бил двойника арбы, скилл ващет такой Уйди женщина, не мешай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mept Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Лол. Не знаю я ваших арб. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantagero Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Я же уже говорила, покачать перса Ромку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Лол. Не знаю я ваших арб. xD Она врёт, ты перед тем как за Л2 садился употреблял что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantagero Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Да, Фантя, Ромку так давай я ему свою арбу дам фул 30 и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mept Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Она врёт, ты перед тем как за Л2 садился употреблял что-нибудь? Да понял я про скилл, просто не думал, что когда ты бьешь копию, тебе говорит, будто это "Virtual Image". А так не употреблял ничего особого, разве что стакан концентрированного бычьего молока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mept Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Заманчиво. Тебе она не нужна? А как быть с мылом?) А так не употреблял ничего особого, разве что стакан концентрированного бычьего молока. Омагарбл Ну петросня, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А так не употреблял ничего особого, разве что стакан концентрированного бычьего молока. С кровью бычьей мешай, член от этого растёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantagero Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Заманчиво. Тебе она не нужна? А как быть с мылом?) нафик нужно тут мыло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J~O~K~E~R Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 О! тема ------------------------ http://www.youtube.com/watch?v=8tfocaQTMec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Коть, мне нужна твоя арба для чего дорогая? Я же уже говорила, покачать перса Ромку? Да, Фантя, Ромку море увлекательной информации для всех читателей форума, и никакой показухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 да какой там смысл темы, дай народу пообщаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 тьфу епть, тема раскрыта, самон арбы (декой) теперь называется виртуал имадж! Всё из-за той белой женщины, не дала потроллить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cypher1999 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Может это твинки ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.