iPrankishOfDevil Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 эх чет скушновато тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onisuka Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 На форуме мб и скучно но зато что в пм писалось так весело было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPrankishOfDevil Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 На форуме мб и скучно но зато что в пм писалось так весело было))) мб скрин вместе повеселимся7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 ближе к концу месяца будет прикольнее выглядеть скрин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYCTUK Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 здам сессию и выйду на оли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 здам сессию и выйду на оли) Отожми тлф сдай ссесию выйди на оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Моя темка не процветает потому что все довольны раскладом с хиро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Моя темка не процветает потому что все довольны раскладом с хиро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Я думаю всем всеравно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Duelist - на букву К дуалы +10 Phoenix Knight - Девил Sagittarius - Залив Archmage - Шеди Дич Arcana Lord - Дефтонец/2пик Hierophant - Шеди Sword Muse - Не Валя Moonlight Sentinel - Залив Лорда Elemental Master - Лайв/ мб я догоню, в заливных волнах лиги Shillien Templar - Фермер Ghost Hunter - хз все калеки, фризед надеюсь зайдет Storm Screamer - Агр, если выйдет с бана) Trickster - Залив Grand Khavatari - Дрим/Анизука DoomCryer - Дустик твинк надеюсь, хиро вк не очень 7 очковый Maestro - Трубач Soul Hound - Хачик Dreadnough - Не Зомби Hell Knight - Залив Лайва/ кто то другой Adventurer - пох Soultaker - морен Cardinal - Самолет Eva's Templar - гет наверное, но он очень слабый Wind Rider - Арле Mystic Muse - Моська Eva's Saint - Манко Spectral Dancer - Красатуличка Ghost Sentinel - Ипи Spectral Master - Соко/Тиранка Titan - Кот Dominator -Дустик Fortune Seeker - Тапок наверн Doombringer - Киллер/Рембератн, надеюсь на киллера Shillien Saint -ени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Заливай меня на хиро ,я тебе баюма верну ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 у вас на протяжении всего сервера 1 и та же хиробд?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 какое тебе хиро нищий? из 30 птс хоть вышел? ТВое место в стакато на луже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aravin Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Тема просто неправильно называется, ибо залив подозреваю будет :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 какой абакар вы что ребята) водан/каладус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 какое тебе хиро нищий? из 30 птс хоть вышел? ТВое место в стакато на луже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallya Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Мальчик ,иди уроки делай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Я думаю всем всеравно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSam Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А вы всё про игру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 И форум про игру так и должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAARANOIA Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 че так? ненафармиш сам чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Нет войны в классах темка мертва) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 у него просто желания играть нету так как и у меня) я последние 2 месяца играл только из за Агра) играл по праймам и оли кра6ил) в этом же месяце даже олимп не подымает настроения игры) вот и забил) терь с пельменем в дотке катаем Я также последний месяц фармлю . потом я уже буду редкий гость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atletiko123 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Fortune Seeker - Тапок навернТапок?Насмешил он даже из 30 не вылез,Лига зальет спойлера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPrankishOfDevil Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Тема просто неправильно называется, ибо залив подозреваю будет :Р это намек я так понял7)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 это намек я так понял7)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 какой абакар вы что ребята) водан/каладуспо мне так что водан что каладус слабые глады=)абакар вроде норм Duelist - на букву К дуалы +10 Phoenix Knight - Девил Sagittarius - Залив Archmage - Шеди Дич Arcana Lord - Дефтонец/2пик Hierophant - Шеди Sword Muse - Не Валя КОЛИСЬ КОГО ЛЬЮТ? Moonlight Sentinel - Залив Лорда Elemental Master - Лайв/ мб я догоню, в заливных волнах лиги Shillien Templar - Фермер Ghost Hunter - хз все калеки, фризед надеюсь зайдет Storm Screamer - Агр, если выйдет с бана) Trickster - Залив Grand Khavatari - Дрим/Анизука DoomCryer - Дустик твинк надеюсь, хиро вк не очень 7 очковый Maestro - Трубач Soul Hound - Хачик Dreadnough - Не Зомби Hell Knight - Залив Лайва/ кто то другой Adventurer - пох Soultaker - морен Cardinal - Самолет Eva's Templar - гет наверное, но он очень слабый Wind Rider - Арле Mystic Muse - Моська Eva's Saint - Манко Spectral Dancer - Красатуличка Ghost Sentinel - Ипи Spectral Master - Соко/Тиранка Titan - Кот Dominator -Дустик Fortune Seeker - Тапок наверн Doombringer - Киллер/Рембератн, надеюсь на киллера Shillien Saint -ени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.