Valhava2 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 пацаны орфена нету?лови на почту за 10ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 чтото тухло все Где залив? Где интрига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 берсы в другой теме обсуждают заливного рембрента ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwordMaster95 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Не заливные берсы Марта) человек хотел чтоб над ним постебались получилось нет хз думайте сами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Не заливные берсы Марта) человек хотел чтоб над ним постебались получилось нет хз думайте сами) Безпаливные пацаны xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwordMaster95 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Безпаливные пацаны xDD Ну да вообше) ни разу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 вот онизука не палится он грамотно сделал, Лайф со своего твинка, Банни с ее и ешё парочку ребят регаються в 1 волну с будущим хиро тиром. который мне в старте месеца писал ты давай фармить честно без залива, я одобрил , вывод : он нафармил свой птс честно и без залива. по словам онизуки , писав моему френду. Я не летаю в их волны. Я что виноват что КРЫ сливают свой птс мне без боя (с) 0nizuka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYCTUK Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 только не плачь, ты просто не нравишься им и спецом ему сливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 только не плачь, ты просто не нравишься им и спецом ему сливают да я и не плачу, я просто совет дал как нужно правильно заливаться , без писанины в белый чат Слей бой плиз, или типо как на скрине Сворда, подумаешь отнимут синий чатик велика потеря, просто слова мужчины уже не слово а просто трёп, Онизук, в след месецах не пиши мне го честный фарм мне некем залится у меня сервак из 10 френдов и остольные все враги желающие мне худшего я на постой фармлю справедливо. мне этого достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwordMaster95 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 только не плачь, ты просто не нравишься им и спецом ему сливают дустик что ты говоришь)? какое спецом какое плакать? я временно забил на олимп 2 месяца крабить его с момента старта без кп бегаю) я то о тебе был лучшего мнения ладно)) всётки выложу скрин 1 ешё) на память сюда) вырезал панель не спрашивайте почему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 дустик что ты говоришь)? какое спецом какое плакать? я временно забил на олимп 2 месяца крабить его с момента старта без кп бегаю) я то о тебе был лучшего мнения ладно)) всётки выложу скрин 1 ешё) на память сюда) вырезал панель не спрашивайте почему) Да дустик немного изменился, непонятно зачем за кого-то мазу тянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwordMaster95 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Да дустик немного изменился, непонятно зачем за кого-то мазу тянуть. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Эд там серьезно сами сдают бой,тот же кот тупик писал "хочу чтоб хиро был ты" и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYCTUK Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 дустик что ты говоришь)? какое спецом какое плакать? я временно забил на олимп 2 месяца крабить его с момента старта без кп бегаю) я то о тебе был лучшего мнения ладно)) всётки выложу скрин 1 ешё) на память сюда) вырезал панель не спрашивайте почему) а ты тут причем? я же дриму писал) пс Онизука мой сосед. хочу и впрягаюсь за кореша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwordMaster95 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 а ты тут причем? я же дриму писал) пс Онизука мой сосед. хочу и впрягаюсь за кореша) сорь если чемто задел незнал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onisuka Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Дрим я ж не говорю какую хренотень мне писал твой "друг", какие он фантазие мне выписывал. Я много нового узнал что если с 12 человек в волне 2 кр это уже идет заливная волна... И фармер мне сдался тоже слышал от него. Ниче так что против тебя лига не сильно сопротивляется?? а да и забыл я как я тебя варком палил и кинул волну 3х твинов 1очковых, четка так волну выпалил да?Да и я не нахожусь в КР смысла им меня заливать нету, если хтото и здает бой то это уже по его собственному желанию и я не сижу у них в Вт и не плачу чтобы мне слили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYCTUK Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 сорь если чемто задел незнал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwordMaster95 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Да дустик немного изменился, непонятно зачем за кого-то мазу тянуть. Да скринов туча как бы) просто мне кто то из (Элиты) говорил я свои птс на магах фармлю ) скринил норм фармеров токо) и факты залива просто чтобы было чем доказать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Дрим я ж не говорю какую хренотень мне писал твой "друг", какие он фантазие мне выписывал. Я много нового узнал что если с 12 человек в волне 2 кр это уже идет заливная волна... И фармер мне сдался тоже слышал от него. Ниче так что против тебя лига не сильно сопротивляется?? а да и забыл я как я тебя варком палил и кинул волну 3х твинов 1очковых, четка так волну выпалил да?Да и я не нахожусь в КР смысла им меня заливать нету, если хтото и здает бой то это уже по его собственному желанию и я не сижу у них в Вт и не плачу чтобы мне слили. Да мне 1 любезный друг кровец написал как тебя заливают, ок если все хотят нового хиро тира пусть получают даже таким метадом, мне всеравно а ты тут причем? я же дриму писал) пс Онизука мой сосед. хочу и впрягаюсь за кореша) ок Эд там серьезно сами сдают бой,тот же кот тупик писал "хочу чтоб хиро был ты" и всё okay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Дрим я ж не говорю какую хренотень мне писал твой "друг", какие он фантазие мне выписывал. Я много нового узнал что если с 12 человек в волне 2 кр это уже идет заливная волна... И фармер мне сдался тоже слышал от него. Ниче так что против тебя лига не сильно сопротивляется?? а да и забыл я как я тебя варком палил и кинул волну 3х твинов 1очковых, четка так волну выпалил да?Да и я не нахожусь в КР смысла им меня заливать нету, если хтото и здает бой то это уже по его собственному желанию и я не сижу у них в Вт и не плачу чтобы мне слили. кто не сопротивляется?) я бы с радостью убил его, если бы мог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onisuka Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ну так обьясни своему другу что такое заливные волны, и как выглядят заливные бои. Ато мне так сказать чтобы залитса с фармера Лф нужно было юзнуть и ждать 30 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ну так обьясни своему другу что такое заливные волны, и как выглядят заливные бои. Ато мне так сказать чтобы залитса с фармера Лф нужно было юзнуть и ждать 30 минут Да тут уже не скрыть инфу как я отписал 1 кру и спросил , будь добр, скажи 1 инфу 0nizuku MOCbKA будет заливать? в ответ да, только мось тут не причем , тебя другие личности нелюбят в клане и решили онизуке помочь набить птс таким образом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onisuka Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Дрим сходи поплачь "другу" в футболку, ты ище на 2ром лимите орал 3 часа в хч рег 3*3 рандом, в ответ я услышал типа ето для фана, но еслиб было для фана то нафига 3 часа орать поорал некого нету и забил на ето. А ты ище тогда опписался как маленькая девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Дрим сходи поплачь "другу" в футболку, ты ище на 2ром лимите орал 3 часа в хч рег 3*3 рандом, в ответ я услышал типа ето для фана, но еслиб было для фана то нафига 3 часа орать поорал некого нету и забил на ето. А ты ище тогда опписался как маленькая девочка Что тебе мешало , если бы даже запустилось 3 на 3 рендомка, за свой птс боялся? я уверен ты бы не регнулся туда, так как там нет такого что тебе ктото просто так сольёт бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYCTUK Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 кто там говорил нету срача?) зеленые вступили в форумный бой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onisuka Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Дрим утри сопли ато уже через монитор на стол мне потекли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYCTUK Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Саня парируй твоя очередь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onisuka Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Скажы откуда у моей волне 80% 10 очковых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 О тут весело стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Скажы откуда у моей волне 80% 10 очковых? Лайфа твинк , Банни, +2 тела тоже 10очковые твинки кр, ну и в этой волне могут быть пару 10ток или даже 1 очковых ну это 20% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.