Перейти к содержанию
Asterios

Лф Кп за ДА\Пал\Овер ПТ любой

РеалБишотБога

Рекомендуемые сообщения

Лф Кп  за ДА \ Пал \ Овер

Пт любой

подробности и предлы в скайп  Onetrue79

или  аську  625079692

или ЛК

а-ля начну с 0 за любого перса, если вы его мне оденете и проточите? а также непременно буду пропускать праймы! =) 

ЗЫ: ниче личного, просто обычно это так))) (на правах АПа)

а-ля начну с 0 за любого перса, если вы его мне оденете и проточите? а также непременно буду пропускать праймы! =) 

очень надеюсь что это не так

Мб тебе и попадались только такие невезло значит , то что начинаю с 0 это да , ПТ держу 100% + в не ПТ

Мб тебе и попадались только такие невезло значит , то что начинаю с 0 это да , ПТ держу 100% + в не ПТ

:rofl:

я это и имел ввиду=) пойми, найти кп в дк сете и с ц пушкой, практически нереально, будь ты хоть трижды прямой.

одень сет 900атт пушку 300, точни скилы хотябы на 10-15 и тогда тебя примут....

:rofl:

я это и имел ввиду=) пойми, найти кп в дк сете и с ц пушкой, практически нереально, будь ты хоть трижды прямой.

одень сет 900атт пушку 300, точни скилы хотябы на 10-15 и тогда тебя примут....

для кпшек (пве консты) которые фармят по 2-3ккк за прайм такая проблема одеть в шмот описаный тобой на цену 6ккк, дааа.)

для кпшек (пве консты) которые фармят по 2-3ккк за прайм такая проблема одеть в шмот описаный тобой на цену 6ккк, дааа.)

никакой проблемы одеть перса нет,и кстати в любой нормальной консте, хоть пве хоть пвп направлленности, но кто станет одевать непроверенного человека? Да и 6ккк ты загнула лихо) 1,5 за сет, 1,8 за пушку) 

Извиняюсь, забыла упомянуть шо имела ввиду про сет +6. Я на рынке так дааалеко смотрю. :)

А шо мешает проверить, посмотреть на человека, дав для начала понты, пустой не точеный шмот, пуху которые сыпятся просто с инстансов.

Очевидно ж - жадность или отсутвие желания буста кп. А болотные кп никому не над, во всяком случае я их всегда обходила стороной и из за таких на старом х3 кланов 10 сменила.

Очевидно ж - жадность или отсутвие желания буста кп. А болотные кп никому не над, во всяком случае я их всегда обходила стороной и из за таких на старом х3 кланов 10 сменила.

запятые проставь, не понял смысла первого предложения...."казнить нельзя помиловать"

Вроде как все предельно ясно объяснила. Ты просто умей склеивать все посты в один смысл. Бывает иногда такое что каждый пост часть цепочки понятия другого поста. Это редко бывает, когда один пост имеет конкретно свой смысл.

запятые проставь, не понял смысла первого предложения...."казнить нельзя помиловать"

слышь красноречивый ДА отдай :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...