Перейти к содержанию
Asterios

вапрос

lRBW

Рекомендуемые сообщения

кто знает в чом причина критов при трейде,посылке почты,удалении придмета,и действий в альт + б что нужно сделать для решения этой проблемы? P.S троли лесом

нужно исправить  крит .

зы какой вопрос , такой ответ .

зы2 текст крита хоть прилепи , но лучше скрин .

бывает крит при открытие френд листа, при чем очень давно

бывает крит при открытие френд листа, при чем очень давно

не при открытии, а при выборе фрэнда, которому хочешь написать сообщение - почти каждый день так критует, поэтому в инстах или на пвп во френд-листы даже не залазию.

А почему вы об этом пишете в общении, а не в техподдержке? )

зы2 текст крита хоть прилепи , но лучше скрин .

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Прочее".

А почему вы об этом пишете в общении, а не в техподдержке? )

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Прочее".

мы не умеем  :-[

хз ребята, единственные криты которые я заметил: это когда в трансформе (например куклы) заводят в лабу :)

Второй крит, но это уже у меня наверно проблема - временные предметы (руны/оли бижа/ивент пухи/временные агатионы), если предмет закончился раньше, чем я зашел в игру - 100% крит будет. Вовремя онлайна такое траблы нету. Но я думаю то моего компа какие то косяки)

хз ребята, единственные криты которые я заметил: это когда в трансформе (например куклы) заводят в лабу :)

Второй крит, но это уже у меня наверно проблема - временные предметы (руны/оли бижа/ивент пухи/временные агатионы), если предмет закончился раньше, чем я зашел в игру - 100% крит будет. Вовремя онлайна такое траблы нету. Но я думаю то моего компа какие то косяки)

у меня было такое зайди на форум там в теме решение проблем админ писал как исправить, нуна что то скачать я уже точно не помню

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...