Kianari Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ Ищу клан с кх и Замком\Фортом. ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ Без кп (пока не ищу) никуда не берут Шмот средний, время игры от 6 до 8 часов в день. Обязуюсь посещать (если клан будет ходить конечно) 2ю осаду (на первую не получится), тв и масс мероприятия после 8 вечера (мск) до 6 утра (если заранее будет объявление) пм тут или в игре "Kianari ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Latuna Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Оо! Мой игровой родственник? Куда ты? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Оо! Мой игровой родственник? Куда ты? :'( не играла недели 2. думала забью, так хрен вот ищу кто приютит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heyley Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А зачем тебе клан?) Отпиши на ник Хексира, как зайдешь в игру, пообщаемся кроха.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heyley Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Смотрю мальчишек в тему понабежало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBack Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ШЕ зачетная, вещи +10.. она скромничает.... берите в норм Кланчик адекватный и веселый... Что б не обижали мне девочку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Latuna Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ШЕ зачетная, вещи +10.. она скромничает.... берите в норм КП! Конечно скромничает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heyley Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Скромная говоришь? Всегда такие нравились.) <(^ _ ^)> + <(^ ,., ^)> =<3 Конечно скромничает! Даа-а, не то што я - сама нахласть.) Чет я в последнее время разъехалась. Все это весна видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceedovski1 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ап топ ше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBack Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Latuna поправь там мою цитату, не КП, только кланчик... а то люди не правильно подумают... я общибся, потом исправил Рол а ты тут какими судьбами?)) иди давай покоряй прокуреных девочек там своих Фу гадасть.... не люблю курящих девочек.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceedovski1 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Latuna поправь там мою цитату, не КП, только кланчик... а то люди не правильно подумают... я общибся, потом исправил Рол а ты тут какими судьбами?)) иди давай покоряй прокуреных девочек там своих Фу гадасть.... не люблю курящих девочек.... Я не виноват! они сами нападают))))) Мне тут форум нравится много знакомых, и просто соскучился по бабушке одного тут веселого форумчанина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heyley Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heyley Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Фу гадасть.... не люблю курящих девочек.... Фу гадость, никогда не любила откровенных парней. Я не виноват! они сами нападают))))) Мб флагаешься просто оч часто? То я на тп в хардин академии шлепнула вчера одного сорка +85 пока тот лихо набивал себе пвп на ребятах в а шмотках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceedovski1 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Мб флагаешься просто оч часто? То я на тп в хардин академии шлепнула вчера одного сорка +85 пока тот лихо набивал себе пвп на ребятах в а шмотках. что? оО флагаюсь? так лана пропустим)) мой мозг разрушился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Latuna Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Фу гадость, никогда не любила откровенных парней. А что тут плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heyley Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А что тут плохого? Поймешь в гордом одиночестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtukca Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ше смотри ПМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Latuna Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Твои слова - монета с двумя сторонами=) Поймешь в гордом одиночестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 closed спасибо за АПы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.