Slyna Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 С чего админы вообще должны были делать так как написано в теме (оли банки ладно, с этим я согласен) из-за прихоти 1-го ФСа и голосов 78 человек, и дай Бог что бы там хотя бы 50% было не твинков. И я не ною, просто мне не нравится, что подобные изменения делаются без учета мнений большинства игроков. Именно также был произведен фикс талика white talisman of protection. Так называемый "баг оффа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 что касаеца анаков http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=287132#entry4735269 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 тему уже закрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LelouchLamperush Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 естественно они влияют на баланс лол. отсюда и в поле одни ссаные курицы и кансботы. а смысл каждый видит свой в силу своего ума Типичный идиот, тогда зачем ты вообще мылить глаза людям создавая опрос. Прото бы написал "хочу нагибать, надоели кансел боты и куры (которые по оффу), делайте откат банок". После такой темы ты еще годами будешь вымывать свою козлиную бородку от кала, которым тебя тут накроет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Типичный идиот, тогда зачем ты вообще мылить глаза людям создавая опрос. Прото бы написал "хочу нагибать, надоели кансел боты и куры (которые по оффу), делайте откат банок". После такой темы ты еще годами будешь вымывать свою козлиную бородку от кала, которым тебя тут накроет. ухахах еще скажи бесконечные баночки хп у нас тоже по оффу. "кансел боты и куры (которые по оффу)" это вообще рассмешило xD а кто-то их порезал или что? или сделали не по оффу?xD а на мнение стада насчет себя мне как то насрать а когда мне нужно мнение стада - я создаю опрос. и что тебе не нравица то напиши четко xD обиженка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LelouchLamperush Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Мне не нравится что из-за какого-то калеки с раком мозга последней стадии админы вносят подобные изминения, не поинтересовавшись о мнении других игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Мне не нравится что из-за какого-то калеки с раком мозга последней стадии админы вносят подобные изминения, не поинтересовавшись о мнении других игроков. какой пожар... соску забрали? а по теме - опрос был О\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LelouchLamperush Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 я уже выше написал о твоем опросе, он не коректен. Идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 я уже выше написал о твоем опросе, он не коректен. Идиот. окей, я выслушал твое мнение. что то еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifefun Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Сатан щас будет отпинываться в трёх темах сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Сатан щас будет отпинываться в трёх темах сразу не) уже надоедает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 какие 100 хп? ты играл за некра? берса убить можно было легко. щас ток с дизармом хз как стало. сбшки вообще проблем не вызывали. канс боты стояли ток изза банок и все. арбу да сложно убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Я играл за некра и прекрасно понимаю, что из себя представляет этот класс. 100 хп это именно столько ты будешь отхиливать с вампирика, в лучшем случае 1к если будет маг крит. И ты говоришь, что это реальная замена банок? Ну просто интересно, как ты убешь берса, с его читерным куражом и наличием банок на хаст? сейчас я не спорю что берсы другие и тут сложнее. но уж тут банки не влияют никак. что с ними что без них. а 100 хп я хз мало как то. если бить по 800 и 70% идет в хил. как у тебя по 100 выходит я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORIARTY Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Я представляю скоко было бы нытья, если банки удалили бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 сейчас я не спорю что берсы другие и тут сложнее. но уж тут банки не влияют никак. что с ними что без них. а 100 хп я хз мало как то. если бить по 800 и 70% идет в хил. как у тебя по 100 выходит я хз Урон нюков по 300 маг крит в районе 2к. Это если твой противник с норм бижей, я хз каких бможей ты бил, что у тебя клавс по 800 лупит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Урон нюков по 300 маг крит в районе 2к. Это если твой противник с норм бижей, я хз каких бможей ты бил, что у тебя клавс по 800 лупит. O_o по 300? у вампирика неточеного мощность чуть слабее фсовской кости. даже я по 300 не бью. при этом у них есть аркана на матаку и постоянный глум на цели. уж не говоря про просвет. я хз как ты умудрялся бить по 300 даже по 20 биже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Вампирик и не точится на мощность(по крайней мере точить его на мощность глупо).......Ну и при чем тут аркана? ЛОЛ про то, что дмг что с 20+к что с 50к будет разница ну в 200-300 не слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Вампирик и не точится на мощность(по крайней мере точить его на мощность глупо).......Ну и при чем тут аркана? ЛОЛ про то, что дмг что с 20+к что с 50к будет разница ну в 200-300 не слышал? ну так он неточеный почти как кость фса я хз я некробота будучи бомжом с аркой +6 по хиро уд бил по 300. я средний дамаг в норм шмоте был 600-800 по всем. а по 300 ток по танкам в уд наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 смешно наблюдать как некр ноет изза баночек, имя 3 вида вампириков, самона с тп и батлхила. при этом ревизию еще даже не поставили xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Сейчас такой мейнстрим называть все посты, где ведется некий спор, нытьем ? Я еще раз повторюсь, я пишу не от лица некра, моя профа и так всегда будет нагибать. Мне просто не приятно, что каждый может создать тему на подобие твоей, в которой даже варианты ответов несут в себе неясность и выпросить у админов подобный фикс, не учтив мнения многих. Ты уже не первый раз повторяешь в своих постах батлхил, мне очень интересно как ты представляешь юз этого скила, если он регенит около 300 хп, а дамаг НЕ КРИТОМ от арбы/берса/глада по тебе летит 400+, я про криты я даже писать не стану. Пишешь бред, в котором даже не разбираешься. Я понимаю что ты хилишь саммона, саммон хилит тебя и все ок, ты в ажуре, вскоре мы тебя увидим в поле и т.д., но не надо писать что другим профам этот фикс будет полезен. Длительность в пвп в разы упадет, а арбам, сб, берсам (т.е. курам, от которых у тебя такая попоболь) станет только лучше. Пишешь бред, да и только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Вампирик и не точится на мощность(по крайней мере точить его на мощность глупо).......Ну и при чем тут аркана? ЛОЛ про то, что дмг что с 20+к что с 50к будет разница ну в 200-300 не слышал? он на отжор точится. итого вроде 70% получается. все равно не слишком помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 л2 командная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 "вскоре мы тебя увидим в поле" окей а то я в поле и не выхожу же xD я все уже расписал на 10 раз в 1ой теме. и ничьи скилы и профы в целом не трогал. я лишь показал ситуацию на серве админам и предложил решение. у всех был шанс высказаца. админ прочитал и сделал вывод и принял решение. ты хоть заплакаца можешь, как и остальное стадо, говоря что этот фикс только под меня - мне плевать. я то знаю что это не так и мне этого хватает. Я бы высказался в той теме, если бы знал что админ станет читать тот бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Я бы высказался в той теме, если бы знал что админ станет читать тот бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 ну да проще же просто молча ткнуть в опросе, а потом ныть и махать кулаками после драки, чем высказать свое мнение вовремя. это уж твои проблемы Ладно, это уже не важно. Ответь мне на последний вопрос. Как вообще связан твой опрос "Влияют ли бесконечные хп банки на баланс между профами?" с двумя вариантами ответов 1."да, влияют." 2."нет, не влияют" с требованиями сделать откат банок, которые написаны у тебя в теме ?? Каким боком он тут вообще ??? Ответ ясен, банки влияют и по другому быть не может, разница только в том в какую сторону они влияют, в данным момент более-менее все сбалансировано и всех (90% серва точно) этот вопрос устраивает. Тебе не кажется что надо было создавать опрос типа "Нужно ли сделать откат банок?" и дать ему варианты ответов ? В теме отписалось максимум 50 играющих людей сервера(да и то понаписан в основном всякий бред, зачастую не по теме), из этого нельзя делать никаких выводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 прочитал несколько постов мельком, скажу лишь одно, те кто не играл на серверах без банок непоймут, а вот людям играющим мм/сорк к сожалению придёться менять профу) p.s. кто там писал что некр профа убитая? ну для начала стоит поиграть наверно некром) Да и споры щас не нужны, как поставвят сами всё поймёте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 прочитал несколько постов мельком, скажу лишь одно, те кто не играл на серверах без банок непоймут, а вот людям играющим мм/сорк к сожалению придёться менять профу) p.s. кто там писал что некр профа убитая? ну для начала стоит поиграть наверно некром) Да и споры щас не нужны, как поставвят сами всё поймёте) Ой да ладно рерол с сорков ахаха мечтай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Ой да ладно рерол с сорков ахаха мечтай Да дело ихнее) вобще пофиг кто кем играет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slawa76 Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 года 3 назад в пвп банками мало кто пользовался тут ,да и кенс неработал хорошие были времена .Те кто против вы поймите что не только у вас но и у ваших противников банки будут с откатом. тащите на скиле, рефлекта меньше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=287193 активно голосуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.