Перейти к содержанию
Asterios

Quick Healing Potion

Halloweeeen

Рекомендуемые сообщения

гост, за это время ты столько критов выхватишь, пока будешь канселить и ждать спад 5минуток.

код отката не имеет и критует через раз. ты тупо простоишь в парале с мамбой в руках, и будешь искать бсое на панели.

криты кода идут каждый 5 код(если брать в большом кол-ве кастов),от парала отлично спасает веспер мв и клинс,а те же криты кода будут смешны при при м дэфе за 10к(привет парана) и стоять с мамбой/кайтить надо только 1.5мин(пока есть гатс),сб убивает арбу,только сбив каст соул барьера,но это возможно, только когда арба выжимает из себя весь дамаг,а пока есть гатс у арбы ,есть время на отличный контроль каста клинса и барьера,а дальше вылет сабового хаста мимо кританувшей арканы и сб падает за 10сек ну или в твоем случие жмет бсое

• Ответов 484
  • Создана
  • Последний ответ

Зачем мне спрашивать у кого-то, я хз, против бомжей каких-то это понятно, но я их не беру в расчет. Я соло гладом убивал сб и забафанных и нет, как так? Которые по твоим словам стоят против двух паков. Вот чидори выиграл чемп, ловил от меня 7к и падал, как можно выстоять против двух паков? Это нереально.

ну я же умудрялась выживать, когда меня лупила толпа алертов. при чем с бафа был маджести, огр и бд.

когда я выходила под всем комплектом последний раз, куропак НВ ( с КЛом Уткой) сделали бсое, после того как попытались меня побить.

там даже банки жрать не нужно было.

я сомневаюсь, что что то изменилось с тех пор)

про 2 пака это больше образно. т.к. смотря еще каких и чьих паков.

ой да что не понятного хД тот же мувик даркнесса посмотри. забафался - убил 1, на тебя сагрилась толпа - блинк-блинк - отожрал весь дамаг. пришел еще раз забрал еще 1 и опять убежал отожрался. и так пока баф не спадет. вот вся суть забафанной сбшки

Так она пишет, что без банок выстоит, и именно выстоит, а не убежит.

Так она пишет, что без банок выстоит, и именно выстоит, а не убежит.

ну пусть докажет как ревизию обновят и я поверю) 

криты кода идут каждый 5 код(если брать в большом кол-ве кастов),от парала отлично спасает веспер мв и клинс,а те же криты кода будут смешны при при м дэфе за 10к(привет парана) и стоять с мамбой/кайтить надо только 1.5мин(пока есть гатс),сб убивает арбу,только сбив каст соул барьера,но это возможно, только когда арба выжимает из себя весь дамаг,а пока есть гатс у арбы ,есть время на отличный контроль каста клинса и барьера,а дальше вылет сабового хаста мимо кританувшей арканы и сб падает за 10сек ну или в твоем случие жмет бсое

т.е. чтобы убить сб, ты будешь ждать откат праны? )

и да, коду пофиг на м дэф, как я заметила по урону.  :P

и не забывай, что кансел есть не только у тебя  :D

ну я же умудрялась выживать, когда меня лупила толпа алертов. при чем с бафа был маджести, огр и бд.

когда я выходила под всем комплектом последний раз, куропак НВ ( с КЛом Уткой) сделали бсое, после того как попытались меня побить.

Выжить можно блинком, а убила кого-то? Я также могу прилететь, кинуть пару массух и делать ноги, потом опять подбежать, кинуть массухи или даже убить какую нибудь ватную арбу или берса и убежать, это любой так может

мне вот интересно, она такой имбой станет а проголосовала против 3 сек банок :D забота о варах как ни как 

мне вот интересно, она такой имбой станет а проголосовала против 3 сек банок :D забота о варах как ни как 

ты же сам теперь падать чаще будешь. 

конечно забота. вон некоторых пороняют, так они с сервера сваливают  :D

т.е. чтобы убить сб, ты будешь ждать откат праны? )

и да, коду пофиг на м дэф, как я заметила по урону.  :P

и не забывай, что кансел есть не только у тебя  :D

парана всегда в откате на такие стыки(когда надо тупо пережить мага),коду на м дэф далеко не пофиг,ну трать время гатса на кансел,я его откайчу мне же проще,но нахера тогда его баффать?

ты же сам теперь падать чаще будешь. 

конечно забота. вон некоторых пороняют, так они с сервера сваливают  :D

я уже запутался) так я падать буду или серв под себя подстрайваю?xDDD ох лол...

ну вас нафиг короче  :D

поставят когда, увидите сами этот чудный БАЛАНС  :rofl:

Сатан, давай я тебе дам своего ДАшника, и ты побегаешь-понабиваешь пвп без банок на 20 минутках?)

как поставят ревизию - без проблем. только за. только хз как привыкну к панельке)

я вот только не пойму - ты правда думаешь что с банками за ДА проще убивать чем без?

если учесть что весь твой урон идет в никуда

то что одни сбшки кричат что они ничего не сделают больше, а другие кричат что станут имбой 

обясню.

имбой станут те кто бафается.

а остальные будут падать как мухи.

а от количества окон, заведенных для бафа, больше пвп  и мас замесов не увеличится. разве что онлайн..бесполезный онлайн.

обясню.

а от количества окон, заведенных для бафа, больше пвп  и мас замесов не увеличится. разве что онлайн..бесполезный онлайн.

как раньше фанились вообще на альте? мб потому что необходимости не было? и так все нормально убивались за любую профу не?

обясню.

Если сделают откат банкам, то хилеры будут больше востребованы на сервере. 

как раньше фанились вообще на альте? мб потому что необходимости не было? и так все нормально убивались за любую профу не?

ЧТО??  ты попробуй берсом, иль той же арбой убить кого то на альте... разве что рака какого то. нормального ты не убьеш. конешно если тебе не повезет 100500 раз с дизармом

а что если у человека нет возможности бафать фб???

ему падать все время??  иль сидеть в городе смотреть на своего чара??

иль просто забить и уйти??

Лаша, ты не сделаеш баланса етим. ВООООБще.

убьются 1ни профы, будут востребованы другие. реролы.

вот и все, чего ты етим добьешся...

зы.а ты решил помочь всему серву и сделать необходимость. вай какой ты хароший. как ты памог. респект тебе и уважуха.

ЧТО??  ты попробуй берсом, иль той же арбой убить кого то на альте... разве что рака какого то. нормального ты не убьеш. конешно если тебе не повезет 100500 раз с дизармом

а что если у человека нет возможности бафать фб???

ему падать все время??  иль сидеть в городе смотреть на своего чара??

иль просто забить и уйти??

Лаша, ты не сделаеш баланса етим. ВООООБще.

убьются 1ни профы, будут востребованы другие. реролы.

вот и все, чего ты етим добьешся...

зы.а ты решил помочь всему серву и сделать необходимость. вай какой ты хароший. как ты памог. респект тебе и уважуха.

я канешно понимаю что не все под фулом бегают, но причем тут банки? они что с банками что без и щас падают от людей на фуле. мне кажеца следует мыслить шире. а не паниковать раньше времени. 

я канешно понимаю что не все под фулом бегают, но причем тут банки? они что с банками что без и щас падают от людей на фуле. мне кажеца следует мыслить шире. а не паниковать раньше времени. 

чесно, я вообще не паникую. 

просто обидно будет, что когда у меня появится время на ла2, убивать будет то  уже некого...

чесно, я вообще не паникую. 

просто обидно будет, что когда у меня появится время на ла2, убивать будет то  уже некого...

админы не дураки. если будет то что ты пишешь(а такого не будет 99%) - они все вернут.

после таких фраз говорят что сб сбалансированны. ок.

я уже запутался) так я падать буду или серв под себя подстрайваю?xDDD ох лол...

Ты подстроишь под себя серв и при этом будешь больше падать.  :unsure:

Сколько читала: 80% всех споров\вопросов повторяются.

Смысл продолжать спор\нытье?

Ты подстроишь под себя серв и при этом будешь больше падать.  :unsure:

Сколько читала: 80% всех споров\вопросов повторяются.

Смысл продолжать спор\нытье?

да это забей  :rofl:  все, больше не буду :3

спокойно простою 1.5мин под сб и буду канселить с ножа,канселу похер на твои 25к п дэфа с гатсом,но он тебе денсы подпортит,а дальше надо расковырять 9к п дэфа,что с банками при откате в 3 сек очень просто,а при откате 0.5 сек надо выжидать вылет сабового хаста,но если он не вылетит в ближайшую минуту,то упадет прайд и придеться затягивать пвп,пока у сб не упадут 5ти минутки, и начинать пвп еще минут на 10(до рандомных вылетов тригеров/критов или получения 1оо5оо лб подрят),вывод: откат банок в 3сек убирает маг сб из списка антиклассов арбы

Ага,а сб при этом будет стоять на месте и смотреть на то,как ты канселишь и при этом тебя не бить?

http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=287193  обсуждаем/голосуем также тут.

http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=287193  обсуждаем/голосуем также тут.

60 голосов ничего не решат. убейтесь нытики. пусть будет откат. аминь

60 голосов ничего не решат. убейтесь нытики. пусть будет откат. аминь

Мне все равно на голоса на форуме, там написано предложении о голосовании в игре.

Ага,а сб при этом будет стоять на месте и смотреть на то,как ты канселишь и при этом тебя не бить?

ну пусть бегает и тратит время,цель-то просто пережить гатс,а кансел как приятное дополнение/страшилка

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...