Oxymorphone Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 причем тут цп банки? они как были так и будут все выше написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 суть не поменяеца. и то сделали не так как было написано в теме. чтобы вы не заныли совсем С чего админы вообще должны были делать так как написано в теме (оли банки ладно, с этим я согласен) из-за прихоти 1-го ФСа и голосов 78 человек, и дай Бог что бы там хотя бы 50% было не твинков. И я не ною, просто мне не нравится, что подобные изменения делаются без учета мнений большинства игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 все выше написано. r26932: Реюз 3 секунды для всех видов Quick Healing Potion (ранее было пол секунды) С чего админы вообще должны были делать так как написано в теме (оли банки ладно, с этим я согласен) из-за прихоти 1-го ФСа и голосов 78 человек, и дай Бог что бы там хотя бы 50% было не твинков. опрос открытый. и судя по нему твинов больше от ноющих кансел\стил ботов и да а вообще ты меня удивил О\ ныть изза банок, имея вампирик, вортекс с вапириком и вампирик мист. уж не говоря про тп на самона и батл хил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_JeyDee_ Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 чотко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxymorphone Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 r26932: Реюз 3 секунды для всех видов Quick Healing Potion (ранее было пол секунды) ты это... главное успокойся и еще раз 5 внимательно все перечитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 ты это... главное успокойся и еще раз 5 внимательно все перечитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 бред вообще О\ мб наоборот??? голосование было уже. и ты там голосовал танков будут кайтить даже маги и заковыривать,они будут еще и об рефлект убиваться сами,только паладину будет буст,а ШК и ДА убиты,ТК как не убивал так и не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 бред вообще О\ мб наоборот??? давай ты мне не будешь говорить что принесет нам этот "фикс" с 2005 года повидал десятки серверов с разными настройками/хрониками. танк просто не догонит курицу, а отжирать ее дамаг уже будет не в состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 танков будут кайтить даже маги и заковыривать,они будут еще и об рефлект убиваться сами,только паладину будет буст,а ШК и ДА убиты,ТК как не убивал так и не будет у ДА нормальный дпс если руки есть. уж не говоря про количество станов\дебафов\кансела. с чего бы они убиты? шк тоже имеют нормальный рут и нормальный вампирик под шилкой. с какой стати они убиты? маги и сб не успеют их канс\стилить в 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxymorphone Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 ты меня удивляешь, просто осмысли мой пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 а вообще ты меня удивил О\ ныть изза банок, имея вампирик, вортекс с вапириком и вампирик мист. уж не говоря про тп на самона и батл хил Да при чем тут то, что я играю некром ? Я понимаю что тебе этот фикс выгоден и ты очень рад этому, но все же я хочу что бы учли мнения ВСЕГО СЕРВЕРА Х55, а не 78 калек, которые тыкнули 1-й вариант даже не прочитав темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 танков будут кайтить даже маги и заковыривать,они будут еще и об рефлект убиваться сами,только паладину будет буст,а ШК и ДА убиты,ТК как не убивал так и не будет главное для ФСов одни ништяки, сатан хорошо постарался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 давай ты мне не будешь говорить что принесет нам этот "фикс" с 2005 года повидал десятки серверов с разными настройками/хрониками. танк просто не догонит курицу, а отжирать ее дамаг уже будет не в состоянии. лол. я как бы играл за шк и знаю догонит или нет. тем более сейчас рут на много чаще проходит. а сбшки вообще с лука падать будут как говно либо убегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxymorphone Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 эгоцентризм сатана не знает предела, что вы ему объясняете он дальше своего носа ничего не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_JeyDee_ Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 прекратите нить, будет весело же, вот увидите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 шк тоже имеют нормальный рут и нормальный вампирик под шилкой. с какой стати они убиты? маги и сб не успеют их канс\стилить в 0 лолшто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 главное для ФСов одни ништяки, сатан хорошо постарался я создал опрос. создал тему. и тема О БАЛАНСЕ. это вообще должен решаться ТОЛЬКО админом. а слушая вас на серве бы до сих пор были бы всякие носки и подобное говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 лол. я как бы играл за шк и знаю догонит или нет. тем более сейчас рут на много чаще проходит. а сбшки вообще с лука падать будут как говно либо убегать я за ШК играл больше чем ты в Л2. не нужно со мной спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 у ДА нормальный дпс если руки есть. уж не говоря про количество станов\дебафов\кансела. с чего бы они убиты? шк тоже имеют нормальный рут и нормальный вампирик под шилкой. с какой стати они убиты? маги и сб не успеют их канс\стилить в 0норм дпс только с белой атаки,а это 84% дамага обратно в танка,мага,а тем более сб, он тупо не догонит,а руты шк/да очень просто сбить аурой флешь или сопом + у сб есть 2 варпа и клинс,а падать танк будет даже без кансела ибо дамаг мага не отжирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifefun Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 я создал опрос. создал тему. и тема О БАЛАНСЕ. это вообще должен решаться ТОЛЬКО админом. а слушая вас на серве бы до сих пор были бы всякие носки и подобное говно Когда были носки я почему то видел тебя чаще,чем сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 я создал опрос. создал тему. и тема О БАЛАНСЕ. это вообще должен решаться ТОЛЬКО админом. а слушая вас на серве бы до сих пор были бы всякие носки и подобное говно о каком балансе ты говоришь? ты если вообще не знаешь как выглядел баланс в Л2. твое невежество вообще доставляет, про цп банки я вообще ржу над тобой ты реальнэ кроме астериосовских сборок ничего в Л2 не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 я за ШК играл больше чем ты в Л2. не нужно со мной спорить. О ДА. для меня ты никто ибо я тебя не знаю. и слушать буду только факты, а не полагаться на твое количество часов в линейке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 О ДА. для меня ты никто ибо я тебя не знаю. и слушать буду только факты, а не полагаться на твое количество часов в линейке покажи мне хоть 1 реальный факт которым ты оперировал? Когда были носки я почему то видел тебя чаще,чем сейчас. дак вот откуда у него такой пожар и активные действия по бусту ФСов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 а еще верните кап на крит. замечательно, сделайте еще квикам откат по 30 сек. и в хс, кроме арб/берсов/тиров, которые без аппетита не вылазят, никого не будет. что не обнова/фикс, то - я какбэ сразу об этом писала. пришло наше время. 30 сек.Самое оно как мне кажется.Долго ждал этого фикса угу. пвп арба вс арба на минуту как-то не то, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 норм дпс только с белой атаки,а это 84% дамага обратно в танка,мага,а тем более сб, он тупо не догонит,а руты шк/да очень просто сбить аурой флешь или сопом + у сб есть 2 варпа и клинс,а падать танк будет даже без кансела ибо дамаг мага не отжирает хз играя за шк мне рефлект не особо мешал. и никто мне руты не сбивал.а сб не падали ток изза банок. Когда были носки я почему то видел тебя чаще,чем сейчас. ??? бред о каком балансе ты говоришь? ты если вообще не знаешь как выглядел баланс в Л2. твое невежество вообще доставляет, про цп банки я вообще ржу над тобой ты реальнэ кроме астериосовских сборок ничего в Л2 не видел? ок. покажи мне хоть 1 реальный факт которым ты оперировал? дак вот откуда у него такой пожар и активные действия по бусту ФСов читай тему с опросом. каждый пост. я уверен ты найдешь ответы на все. а каждому я по 100 раз писать не собираюсь одно и тоже. буст фсов вообще убил. я всего-лишь вытащил из задницы подобные классы в поле. как это воспринимаешь ты - твое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 хз играя за шк мне рефлект не особо мешал. и никто мне руты не сбивал.а сб не падали ток изза банок. ??? бред ок. читай тему с опросом. каждый пост. я уверен ты найдешь ответы на все. а каждому я по 100 раз писать не собираюсь одно и тоже. буст фсов вообще убил. я всего-лишь вытащил из задницы подобные классы в поле. как это воспринимаешь ты - твое дело. не нужно себя возвеличивать, есть люди которые прекрасно знают что ты сделал, а то что ты пишешь оставь это школоте. и да, ты так и не ответил на вопросы которые я задал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 лол. я как бы играл за шк и знаю догонит или нет. тем более сейчас рут на много чаще проходит. а сбшки вообще с лука падать будут как говно либо убегать С 11к п дефа сбшка палюбому упадет с лука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 не нужно себя возвеличивать, есть люди которые прекрасно знают что ты сделал, а то что ты пишешь оставь это школоте. и да, ты так и не ответил на вопросы которые я задал. в чем я себя возвеличиваю? оО я на все ответил ранее. или мне каждому по 100 раз писать одно и тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 в чем я себя возвеличиваю? оО я всего-лишь вытащил из задницы подобные классы в поле. скорее ты загнал половину классов в еще большую глубь. если администрация и дальше будет идти на поводу у игроков, скоро мы увидим крылья валакаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 скорее ты загнал половину классов в еще большую глубь. если администрация и дальше будет идти на поводу у игроков, скоро мы увидим крылья валакаса оке и какие же классы я загнал? выкладывай я как бы наоборот против такого бреда. хп банки и есть бред подобный. носки тоже. следом надо анаков выпилить. а точнее оставить ток ПВЕ нюки для фарма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.