ЧеловекТапок Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 С 11к п дефа сбшка палюбому упадет с лука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxymorphone Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 зачем фс банки на хп у него взаимный хил себя и найдшеда, хороший буст куриц, тебе за это скажут только спасибо, про другие профы не буду писать просто потому что у них нет блинка, зато теперь можно будет убивать всех бомжей оч быстро у которых не было шмота но были банки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 оке и какие же классы я загнал? выкладывай я как бы наоборот против такого бреда. хп банки и есть бред подобный. носки тоже. следом надо анаков выпилить. а точнее оставить ток ПВЕ нюки для фарма. Для создания баланса по-моему будет достаточно выпилить бредовые идеи из твоего мозга.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 зачем фс банки на хп у него взаимный хил себя и найдшеда, хороший буст куриц, тебе за это скажут только спасибо, про другие профы не буду писать просто потому что у них нет блинка, зато теперь можно будет убивать всех бомжей оч быстро у которых не было шмота но были банки. интересно ты за кого играешь? профа ник Для создания баланса по-моему будет достаточно выпилить бредовые темы из твоего мозга.... окей. сразу видно адекват и логик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 оке и какие же классы я загнал? выкладывай сначала ответь вопрос который я задал тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxymorphone Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 интересно ты за кого играешь? профа ник ПП с арбалетом я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 сначала ответь вопрос который я задал тебе. ты либо задавал глупые вопросы, либо не относящийся к теме, либо уже с данным ответом. если ничего отсюда - можешь скопировать вопрос еще раз ПП с арбалетом я. окей. сразу видно адекват и логик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 окей. сразу видно адекват и логик Адекватом я был на пару постов выше. Теперь ты меня просто бесишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 хз играя за шк мне рефлект не особо мешал. и никто мне руты не сбивал.а сб не падали ток изза банок. странно, ведь с тобой в паке был овер, биш и джуд, который иногда хилил)) если администрация и дальше будет идти на поводу у игроков, скоро мы увидим крылья валакаса а че, я за. тока пусть бонусы никакие не дают. зачем фс банки на хп у него взаимный хил себя и найдшеда, хороший буст куриц, тебе за это скажут только спасибо, про другие профы не буду писать просто потому что у них нет блинка, зато теперь можно будет убивать всех бомжей оч быстро у которых не было шмота но были банки. хочу еще чтоб бсое убрали. и мирку в городах выпилили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Адекватом я был на пару постов выше. Теперь ты меня просто бесишь. ну да. встречал я таких ;D когда нечего ответить - пена изо рта. умиляюсь таким странно, ведь с тобой в паке был овер, биш и джуд, который иногда хилил)) я как бы и 1 бегал. и довольно успешно. и вообще к чему пост?Оо я что против оверов бишей и джудов? их необходимость только возрастет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxymorphone Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 окей. сразу видно адекват и логик а то, не то что ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 ну да. встречал я таких ;D когда нечего ответить - пена изо рта. умиляюсь таким Да нет, я буду вполне спокойно показывать свою неприязнь к твоим идеям и добиваться того, что бы провели нормальное голосование, а без голосования такой фикс будет просто бредом ФСа который хочет нагибать. Вернусь вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 я как бы и 1 бегал. и довольно успешно. и вообще к чему пост?Оо я что против оверов бишей и джудов? их необходимость только возрастет к рефлекту. з.ы. напоминаю: тогда во 1х рефлект мало кто себе разгонял, во 2х были банки, в 3х ты не так часто бегал 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Да нет, я буду вполне спокойно показывать свою неприязнь к твоим идеям и добиваться того, что бы провели нормальное голосование, а без голосования такой фикс будет просто бредом ФСа который хочет нагибать. Вернусь вечером. смешно наблюдать как некр ноет изза баночек, имя 3 вида вампириков, самона с тп и батлхила. при этом ревизию еще даже не поставили xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Все ноют и тиры и танки и куры и маги :dddd вы че ребята? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxymorphone Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 сатан такой великий вытащил все классы из дна надо признать еще раз его топом и поставить статую в честь него в каком нить городе, думаю админ не откажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Все ноют и тиры и танки и куры и маги :dddd вы че ребята? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 смешно наблюдать как некр ноет изза баночек, имя 3 вида вампириков, самона с тп и батлхила. при этом ревизию еще даже не поставили xDD клавс 40% вампирик, практически никакого урона, отхил если рядом есть моб, иначе по 100хп макс вампирится. С дарквортекса тоже много не отхилишь, а мист только в притык и имеет неплохой откат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxymorphone Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Все ноют и тиры и танки и куры и маги :dddd вы че ребята? не видела чтобы курицы ныли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaHapeika Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Пасан запилил норм баланс,вы не шарити проста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 клавс 40% вампирик, практически никакого урона, отхил если рядом есть моб, иначе по 100хп макс вампирится. С дарквортекса тоже много не отхилишь, а мист только в притык и имеет неплохой откат. в любом случае в сумме с цп банками нормально они жить будут. а 40% это неточеный вроде. неважно. в любом случае их это плднимет. что сх что некров не видела чтобы курицы ныли. лол а кто по твоему против голосовал? больше половины там арбы и сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 клавс 40% вампирик, практически никакого урона, отхил если рядом есть моб, иначе по 100хп макс вампирится. С дарквортекса тоже много не отхилишь, а мист только в притык и имеет неплохой откат. Вампирик пробовал точить?) 70% там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 к рефлекту. з.ы. напоминаю: тогда во 1х рефлект мало кто себе разгонял, во 2х были банки, в 3х ты не так часто бегал 1. с чего это тогда рефлект не разгоняли? ты то хоть не пиши бред а. банки были как у меня так и того кого я бил. ниче? при этом был урон и от нюков и от рефлекта. и я не дох почему то. единственное с кем я упал от рефлекта это от Лехи (твистедсистер) и бегал я 1 чаще чем ты думаешь теперь еще раз перечитай синеньким выделенное да и маленькое напоминание: у гладов без лсов и таликов, если ниче не путаю, уже 80% рефлекта. вот пусть Реджер скажет сколько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 ты либо задавал глупые вопросы, либо не относящийся к теме, либо уже с данным ответом. если ничего отсюда - можешь скопировать вопрос еще раз я задал вопрос который откроет причину твоей дефектной логики Л2, но ты так на него и не ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 теперь еще раз перечитай синеньким выделенное да и маленькое напоминание: у гладов без лсов и таликов, если ниче не путаю, уже 80% рефлекта. вот пусть Реджер скажет сколько) Ну да, 2 бафа 40%, рипост 30 и некля 5 вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 теперь еще раз перечитай синеньким выделенное да и маленькое напоминание: у гладов без лсов и таликов, если ниче не путаю, уже 80% рефлекта. вот пусть Реджер скажет сколько) дак я и сказал что там совсем рефлект был жуткий и поэтому я упал. и то потому что я с блантом был и крит последний в 5к в вампирик не пошел а в рефлект пошел. поэтому и сдох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Ну да, 2 бафа 40%, рипост 30 и некля 5 вроде. спс, про эпик забыла. дак я и сказал что там совсем рефлект был жуткий и поэтому я упал. и то потому что я с блантом был и крит последний в 5к в вампирик не пошел а в рефлект пошел. поэтому и сдох а теперь еще раз прочитай выделенное синеньким, а потом ответь на мой пост выше, а не скатывайся до "не пиши хоть ты бред", если сам не замечаешь очевидного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 От рефлекта дохнут что с банками, что без, я хз о чем вы спорите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 спс, про эпик забыла. а теперь еще раз прочитай выделенное синеньким, а потом ответь на мой пост выше, а не скатывайся до "не пиши хоть ты бред", если сам не замечаешь очевидного. я и сказал я 1 раз только упал от рефлекта. а играл я не так давно за шк. и то что ты пишешь типа тогда рефлект никто не бафал - бред. что не понятного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 кансел и так вроде нарм 2 кансела - танцев нет. Оно по оффу, но это пвп сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.