Перейти к содержанию
Asterios

Quick Healing Potion

Halloweeeen

Рекомендуемые сообщения

С 11к п дефа сбшка палюбому упадет с лука. 

• Ответов 484
  • Создана
  • Последний ответ

зачем фс банки на хп у него взаимный хил себя и найдшеда, хороший буст куриц, тебе за это скажут только спасибо, про другие профы не буду писать просто потому что у них нет блинка, зато теперь можно будет убивать всех бомжей оч быстро у которых не было шмота но были банки. 

оке и какие же классы я загнал? выкладывай 

я как бы наоборот против такого бреда. хп банки и есть бред подобный. носки тоже. следом надо анаков выпилить. а точнее оставить ток ПВЕ нюки для фарма.

Для создания баланса по-моему будет достаточно выпилить бредовые идеи из твоего мозга....

зачем фс банки на хп у него взаимный хил себя и найдшеда, хороший буст куриц, тебе за это скажут только спасибо, про другие профы не буду писать просто потому что у них нет блинка, зато теперь можно будет убивать всех бомжей оч быстро у которых не было шмота но были банки. 

интересно ты за кого играешь? профа ник

Для создания баланса по-моему будет достаточно выпилить бредовые темы из твоего мозга....

окей. сразу видно адекват и логик 

оке и какие же классы я загнал? выкладывай 

сначала ответь вопрос который я задал тебе.

интересно ты за кого играешь? профа ник

ПП с арбалетом я.

сначала ответь вопрос который я задал тебе.

ты либо задавал глупые вопросы, либо не относящийся к теме, либо уже с данным ответом. если ничего отсюда - можешь скопировать вопрос еще раз

ПП с арбалетом я.

Адекватом я был на пару постов выше. Теперь ты меня просто бесишь.

хз играя за шк мне рефлект не особо мешал. и никто мне руты не сбивал.а сб не падали ток изза банок.

странно, ведь с тобой в паке был овер, биш и джуд, который иногда хилил))

если администрация и дальше будет идти на поводу у игроков, скоро мы увидим крылья валакаса  :rofl:

а че, я за. inlove2 тока пусть бонусы никакие не дают.

хочу еще чтоб бсое убрали. и мирку в городах выпилили. inlove2

Адекватом я был на пару постов выше. Теперь ты меня просто бесишь.

ну да. встречал я таких ;D когда нечего ответить - пена изо рта. умиляюсь таким 

странно, ведь с тобой в паке был овер, биш и джуд, который иногда хилил))

я как бы и 1 бегал. и довольно успешно. и вообще к чему пост?Оо я что против оверов бишей и джудов? их необходимость только возрастет 

а то, не то что ты :D 

ну да. встречал я таких ;D когда нечего ответить - пена изо рта. умиляюсь таким 

Да нет, я буду вполне спокойно показывать свою неприязнь к твоим идеям и добиваться того, что бы провели нормальное голосование, а без голосования такой фикс будет просто бредом ФСа который хочет нагибать. Вернусь вечером.

я как бы и 1 бегал. и довольно успешно. и вообще к чему пост?Оо я что против оверов бишей и джудов? их необходимость только возрастет 

к рефлекту.

з.ы. напоминаю: тогда во 1х рефлект мало кто себе разгонял, во 2х были банки, в 3х ты не так часто бегал 1.

Да нет, я буду вполне спокойно показывать свою неприязнь к твоим идеям и добиваться того, что бы провели нормальное голосование, а без голосования такой фикс будет просто бредом ФСа который хочет нагибать. Вернусь вечером.

смешно наблюдать как некр ноет изза баночек, имя 3 вида вампириков, самона с тп и батлхила. при этом ревизию еще даже не поставили xDD

Все ноют и тиры и танки и куры и маги :dddd вы че ребята?

сатан такой великий вытащил все классы из дна надо признать еще раз его топом и поставить статую в честь него в каком нить городе, думаю админ не откажет. 

смешно наблюдать как некр ноет изза баночек, имя 3 вида вампириков, самона с тп и батлхила. при этом ревизию еще даже не поставили xDD

клавс 40% вампирик, практически никакого урона, отхил если рядом есть моб, иначе по 100хп макс вампирится. С дарквортекса тоже много не отхилишь, а мист только в притык и имеет неплохой откат. 

не видела чтобы курицы ныли.

клавс 40% вампирик, практически никакого урона, отхил если рядом есть моб, иначе по 100хп макс вампирится. С дарквортекса тоже много не отхилишь, а мист только в притык и имеет неплохой откат. 

в любом случае в сумме с цп банками нормально они жить будут. а 40% это неточеный вроде. неважно. в любом случае их это плднимет. что сх что некров 

не видела чтобы курицы ныли.

лол а кто по твоему против голосовал? больше половины там арбы и сб

Вампирик пробовал точить?) 70% там

к рефлекту.

з.ы. напоминаю: тогда во 1х рефлект мало кто себе разгонял, во 2х были банки, в 3х ты не так часто бегал 1.

с чего это тогда рефлект не разгоняли? ты то хоть не пиши бред а. банки были как у меня так и того кого я бил. ниче? при этом был урон и от нюков и от рефлекта. и я не дох почему то. единственное с кем я упал от рефлекта это от Лехи (твистедсистер)

и бегал я 1 чаще чем ты думаешь

теперь еще раз перечитай синеньким выделенное :D

да и маленькое напоминание: у гладов без лсов и таликов, если ниче не путаю, уже 80% рефлекта.

вот пусть Реджер скажет сколько)

ты либо задавал глупые вопросы, либо не относящийся к теме, либо уже с данным ответом. если ничего отсюда - можешь скопировать вопрос еще раз

я задал вопрос который откроет причину твоей дефектной логики Л2, но ты так на него и не ответил.

да и маленькое напоминание: у гладов без лсов и таликов, если ниче не путаю, уже 80% рефлекта.

Ну да, 2 бафа 40%, рипост 30 и некля 5 вроде.

дак я и сказал что там совсем рефлект был жуткий и поэтому я упал. и то потому что я с блантом был и крит последний в 5к в вампирик не пошел а в рефлект пошел. поэтому и сдох

Ну да, 2 бафа 40%, рипост 30 и некля 5 вроде.

спс, про эпик забыла.

дак я и сказал что там совсем рефлект был жуткий и поэтому я упал. и то потому что я с блантом был и крит последний в 5к в вампирик не пошел а в рефлект пошел. поэтому и сдох

а теперь еще раз прочитай выделенное синеньким, а потом ответь на мой пост выше, а не скатывайся до "не пиши хоть ты бред", если сам не замечаешь очевидного.

От рефлекта дохнут что с банками, что без, я хз о чем вы спорите :D

спс, про эпик забыла.

а теперь еще раз прочитай выделенное синеньким, а потом ответь на мой пост выше, а не скатывайся до "не пиши хоть ты бред", если сам не замечаешь очевидного.

я и сказал я 1 раз только упал от рефлекта. а играл я не так давно за шк. и то что ты пишешь типа тогда рефлект никто не бафал - бред. что не понятного?

кансел и так вроде нарм :D

2 кансела - танцев нет. Оно по оффу, но это пвп сервер.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...