Luckies Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Ревизия 26913М Почему шанс наложения дебаффа Block Wind Walk на бафы Wind Walk 2 ур. (неточен) и Sprint ур.2 (свобода +15) одинаков, если на данный спринт шанс наложить дебаф должен быть меньше? И почему ВВ и Спринт снимаются с 1го раза? 1й скрин - кидаю с пп ВВ и снимаю дебафом. 2й скрин - на свсе кидаю спринт и снимаю дебафом ПП. Тут задавал вопрос, но ответа так и не получил. Если это недоработка, переместите в недоработки, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Как я это понимаю то что это баны и имеют высокий шанс прохождения сами по себе и + резистятся только МЕН.Это мои домыслы,на истину не претендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RageInMyLife Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 это астериос пасан,тут свои приколы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xScArSx Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 вв снимается с первого каста блока. пройдет ли дебаф уже 2 вопрос =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckies Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 то, что вв снимается с 1го раза, я уже понял этот прикол. Получается, что ли дебаф сначала снимает ВВ, а потом пробует вешать дебаф. Тогда зачем ветка точки Спринта на свободу? оммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckies Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Тогда зачем ветка точки Спринта на свободу? оммм...А это по идее влияет на прохождение второй части блока ВВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckies Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 А это по идее влияет на прохождение второй части блока ВВ. Как тогда она может влиять на 2ю часть, если 1я часть блок ВВ снимает Спринт +15 (свобода), мб и +22, с 1го раза? Следовательно, 2я часть блока ВВ пытается лечь на перса без бафа ВВ (спринт). На скринах видно, что этот шанс 24% в тестовых условиях. П.С. 19% шанс на 1м скрине с сонгом пурифай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckies Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Тут конкретного ответа от игроков и модераторов тоже не получил. Создал тему в Решении различных проблем тыц. Эту тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.