Melin Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 HI. После очередного бана ( 5 вроде ) начинаю играть , за свса. Персонаж пока не создан , но кому то может быть нужен в дневное кп такой свс.. Играю тут с самого старта х7 , в основном за сапорт классы.Доэтого играл соло и без кп,но после последнего бана морально реабилитировался но начинать соло игру вообще желания вообще нету. Заберите кто то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melin Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Кп нада...какое никакое а кп то нужно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melin Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melin Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Как п… как поспал, братишка? Проголодался, наверное! Братишка… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melin Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melin Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melin Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Как п… как поспал, братишка? Проголодался, наверное! Братишка… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 HI. После очередного бана ( 5 вроде ) начинаю играть , за свса. Персонаж пока не создан , но кому то может быть нужен в дневное кп такой свс.. Играю тут с самого старта х7 , в основном за сапорт классы.Доэтого играл соло и без кп,но после последнего бана морально реабилитировался но начинать соло игру вообще желания вообще нету. Заберите кто то одна история просто круче другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melin Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 одна история просто круче другой Сердитый такой человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.