Jump to content
Asterios

18532-19034

Admin

Recommended Posts

Т.  е. заработал обмен по выбору рецептов на S оружие за 1000 итемов в ИТ? Что для работы нужно - наличие всех 4 чаш, наличие хоть одной чаши?

проходишь 4с, вконце убиваешь мини рб, появляется нпц, тпкает тебя, берешь рец у нпц.

Ааааа танков подняли!!! Да еще и плечо починили!!! Когад магам починят плечо второе?!?!!

Спасибо за проделанную работу! inlove2  Насчет клана....уважаемые ГМы,  передайте лидерство клана Steal, с забаненного Raem0n на бывшего КЛа DarknesiS. Буду очень признателен! Еще раз спасибо :rolleyes:

Исправление шансов атрибутных кристаллов для 150+ атрибута

в какую сторону? увеличили время респавна фонтанов? или уменьшили?

В подземелье форта/замка могут войти только его владельцы.

наконец-то...

Исправлены ремни:

Low-grade Magic Ornament Mithril Belt

Regular Magic Ornament Mithril Belt

High-grade Magic Ornament Mithril Belt

Top-grade Magic Ornament Mithril Belt

А действительно- в чём проблема-то была???

В соде дроп кристалов 150+ увеличен или уменьшен?

Исправление шансов атрибутных кристаллов для 150+ атрибута

вот как написано, а не дроп....

зашивки шанс изменили на скок моно понять

Админ ты написал исправлен древний баг на выпадение итемов всей пати, а ето распространяетца на РБ для лвла али варка ,кетра ?

Исправлен древний баг с выпадением квест итемов сразу всей пати

Не так давно это считалось не багом, а благом. Можно уточнить для каких именно квестов?

+1

Интересует дроп шариков в цитадели на второе плечо. Так-же только одному в пати ?

когда введутся обновления на х3? после утреннего рестарта не работала фринтеза

бл* терь легче купить 3-ю профу чем проходить :ph34r:.Админы это идеотизм... получается по 30человек должны кое как убивать этих 700 мобов на профу? О_О ди что ты курил?скажи мне плиз я тоже такую травку хочу :dash:

тоже интересуюсь

При ручной телепортации между комнатами в рифте иногда выбрасывет в комнату ожидания или всю пати или только ПЛа, при этом в системном чате появляется сообщение:

e22441c7be7c.jpg

бл* терь легче купить 3-ю профу чем проходить :ph34r:.Админы это идеотизм... получается по 30человек должны кое как убивать этих 700 мобов на профу? О_О ди что ты курил?скажи мне плиз я тоже такую травку хочу :dash:

таким макаром люди итемы получали 7 месяцев на серве, потом на 2 месяца изменили дроп и всё, вам монравилось - убейтесь, когда каждый себе набивает веселее :rolleyes:

Не надо смешивать ваши старые х3 и х55 и новый х5 где это было сразу, ага.

новому х5 не так уж и много времени, и не думаю что там битвы похожие на х55 бывали хоть когда-то, ога

и еще про скил агатона, непонятно как он работает. Ктонить может обьяснить?

По поводу старого бага или итемы как на оффе, админы будте последовательны плиз, учитывайте, что онлайн то не как на оффе!!!

вообще-то раньше так и было,все делали так...но потом после таких нытиков как ты сделали квест партийным ( сапортом ночью часов за 8 сделаешь если соло,как повезёт,про ДД молчу)

на арене выше 83 нельзя,то есть можно поменять саб на 75 к примеру,регнуться и обратно сменить.Будет ли заливка с 85 а не 75?;D

Сам не проверял,но знаю что так сабы заливали 40лвл 85м:rolleyes:

Мда конечно обновления в некотором плане хорошие но вот дроп итем на пати убрали не к чему моно было бы в некоторых квестах хотябы его оставить,

сапортам теперь точно 700 мобов не наковырять )))) просто не дадут

при открытие сервере было именно так (итем дроп добивающему, а не всем) и норм как-то люди 3 профы сдавали, кроме суппортов ( они покупали - спорить не буду). Так что привыкните

мдя предстовляю скок теперь СА будут стоить) раза в 2 точно поднимутся если не больше

Клановые квесты исправлены, квесты на фринтеззу тоже. Сейчас будет рестарт.

Клановые квесты исправлены, квесты на фринтеззу тоже. Сейчас будет рестарт.

урааааааааа

+1

Интересует дроп шариков в цитадели на второе плечо. Так-же только одному в пати ?

кто знает скажите

Как понял теперь что бы попасть на козла надо в фритах определеное время поколотить мобов потом кинет на козла?)

1. шанс камней больше или меньше теперь и если можно в цифрах??

2. что работало не так в ремнял ,как было и как стало плз

3. правда-ли что прайд камаелей моно стилить и он будет работать даже на магах?? заранее спс

Исправление шансов атрибутных кристаллов для 150+ атрибута.

интересно узнать в какую сторону изменилось? 

Сам понял что сказал? Причем тут битвы? вы там на х55 моск се не скурили вконец?

у нас на х55 может 1 человек придти и вырезать 30+ на этих 700 мобах, а у вас есть такие рисковые/смелые??? 

Исправлен древний баг с выпадением квест итемов сразу всей пати

Не так давно это считалось не багом, а благом. Можно уточнить для каких именно квестов?

Присоединяюсь к данному вопросу. Админ ответит на него, или как всегда пусть будет "сюрприз" ^_^

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...