Перейти к содержанию
Asterios

Арбы

SKARFACE

Арбы  

82 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

приведи достойные аргументы, то есть пруфы(ссылки), в которых сказано что арбы у нас завышены.

мб срезав их разнообразие появится

что ты подразумеваешь под словом "разнообразие"?

в данном случае.

хм оверлорд например там арбы не такие жесткие как  у нас где я проктически играл и с чего взял итог! или же нормальном по 20%резист от стрел арбы дают по танкам 3-4к

что ты подразумеваешь под словом "разнообразие"?

в данном случае.

а ты кроме арб в хс видишь других*? аж даже сб начали точить прайд на физ и бегать арбами

во-первых - реклама сервера(улетаешь в бан(поправь пост))

во-вторых - откуда ты знаешь что на ином сервере арбы не занижены?В нашем случае они даже очень более менее сбалансированы, ты не видел завышенных арб.

по сабжу/

без довольно таки аргументированных пруфов - тема никуда не пойдёт, кроме как в корзину.

хм оверлорд например там арбы не такие жесткие как  у нас где я проктически играл и с чего взял итог! или же нормальном по 20%резист от стрел арбы дают по танкам 3-4к

а ты кроме арб в хс видишь других*? аж даже сб начали точить прайд на физ и бегать арбами

то, что некоторые профы легче забустить чем иные, не значит, что нужно резать профу

:facepalm:

:facepalm:

давай порежим все профы...только вот от этого руки прямее не стануть...жВ

ну, без пруфов твоя тема превращается в очередное нытьё, не более.

Либо ищи пруфы на гохе(сомневаюсь, что ты их найдёшь), либо же просто удали тему и не позорься.

Либо ищи пруфы на гохе(сомневаюсь, что ты их найдёшь), либо же просто удали тему и не позорься.

я выбираю вариант С которого нет!

или же ты боишься что на самом деле порежут?

мда....автор ты "классный" такой я не могу просто!!...иди спать лучше,не гунди тут!

Я думаю, судьба данной темы понятна так, что можно расходиться.

Сначало плакались за Дестров,теперь на Арб переключились) :rofl:

кто за того что бы срезали арб? и кто против

абсолютно пофигу.. они меня как то не напрягают..

абсолютно пофигу.. они меня как то не напрягают..

напрегают только тех у кого руки в жопе... вот и все тут...

хД чел слился в прошлой теме =) терь свою создал =) тя парнишь напрягают арбы ?) бафайся лучше =) 

хм оверлорд например там арбы не такие жесткие как  у нас где я проктически играл и с чего взял итог! или же нормальном по 20%резист от стрел арбы дают по танкам 3-4к

кстать по секрету эту фишку еще на евро оффе придумали - это про арб , во вторых что за дно танк ловит 3-4к от арб ? =) третье да в хсе есть не только арбы =) в третьих возьми сса бафнись норм и дай арбе пару кэнсов хД увидишь как они бсое делают =) в четвертых если не умеешь играть за какой то класс на этом серве - учись , другие сервера это другие сервера , все пруфы берутся с оффа( не руоффа) в пятых хошь прикол ? тут еще и шк с лука может те 4к епануть хДДД

Можно так же зафабать мага. Ему арба и цп не снесёт, и это без кенсела.

топ гайд по защите от арб - 100г.

Можно так же зафабать мага. Ему арба и цп не снесёт, и это без кенсела.

топ гайд по защите от арб - 100г.

хД за 50 расскажу хД

хД за 50 расскажу хД

да ну мало же, гоу чтоль 50 тебе и 50 мне, и разойдемся как в море корабли

да ну мало же, гоу чтоль 50 тебе и 50 мне, и разойдемся как в море корабли

оке

Тема не о чем.

Пусть порежут а точнее сделают как и должно быть это Банки обычные и оли и будет вам счастье.

Хватит нытья уже.

Тема не о чем.

Пусть порежут а точнее сделают как и должно быть это Банки обычные и оли и будет вам счастье.

Хватит нытья уже.

стоит заметить, что на руофе не было обычных банок хп, то есть, всё же дизбаланс из за оли банок, и не маленький.

даеш пруфы где написано что на оффе есть алт баф... что на оффе есть банки хп 400хп с откатом в пол секунды :Dили на оффе каждый игрок может иметь по 2 акаунта баферов и твинков для стила :D  :D  :D

ну, если только так  :)

и да, стоит заметить, что на офе нет так много персонажей с отлично проточеным эпиком, да и вообще.Я бы не стал шансы дебафов сравнивать с нашими, так же и дамаг.

приведи достойные аргументы, то есть пруфы(ссылки), в которых сказано что арбы у нас завышены.

Багнутый са на крит слоу в арбалетах

Багнутый са на крит слоу в арбалетах

ну, реджер, ты же сам понимаешь и знаешь, что это нужно писать не в эту тему, а оформлять данный "баг" в ррп, ну ты же не автор, надеюсь(ато меня давненько не было тут, вдруг что-то да и поменялось...)

ладно, пойду спать.Спокойной ночи, жители хантерленда.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...