Перейти к содержанию
Asterios

шанс летала

iltis

Рекомендуемые сообщения

Если нормально гайды прочитать по игре, то прочитай про татухи, что они вообще дают Dex- увеличивает шанс крита , скорость бега , скорость атаки и шанс летального удара для дагеров.

Если что дам сайт, там прочитаешь Linedia.ru

Декс летал увеличивает?  :ohmy:  чет новенькое... пойду разгонять на +6 :)   криты  да (но не летал у летала вообще отдельные шансы) можно летал прописать вообще без разгона декса  ;) 

все ударные скилы шансовые...  можно и беком в лицо убить... как тут кто то писал))) просто с шансом в 3% прохождения скила долго бить прийдется...

на счет летала... не имеет значения с одноруком или с двуруком... (разница между ними заключается что однорук может критовать скилом и два раза подрят ударить) 

и если я ошибаюсь поправьте меня... но вроде только гномы при своем летале оставляют 1 хп... ножи сразу убивают  без оставления жизни.. так как урон летала как правило переваливает количество СП и ХП у противника

то, что забанили основную учётку ни за что, не значит то, что я не могу зайти на твинко и отвечать в любых тема.

летал, смертельный удар - удар с летальным исходом.Найди мне скил который оставляет 1хп при успешном прохождении, то есть с летальным сходом, который работает с 1 рук дагером.

Полюбас гномик! ина че бы видел от каких скилов хоть название прилипло к примеру (Lethal Blow) (:

Декс летал увеличивает?  :ohmy:  чет новенькое... пойду разгонять на +6 :)   криты  да (но не летал у летала вообще отдельные шансы) можно летал прописать вообще без разгона декса  ;)

Во всех базах в описании DEX дает точность смертельного удара! не шанс смертельного удара! хз может я цепляюсь к кривости перевода?

Вот интересно если все же перевод верен, на нашем движке от точности будет разнится прохождения смертельного удара от полу смертельного?

Ох блин, с каждой абилки даггера (в моем случае тх), есть шанс, что пройдет летал/смертельный/крит/удар силой *3

Где вы откопали, что ловкость влияет на шанс летала?

И да, у тх есть такая штука, как кораблик (Exciting Adventure) которая добавляет, помоему, 20-40% к шансу летала.

Во всех базах в описании DEX дает точность смертельного удара! не шанс смертельного удара! хз может я цепляюсь к кривости перевода?

Вот интересно если все же перевод верен, на нашем движке от точности будет разнится прохождения смертельного удара от полу смертельного?

в том то и дело что смертельный это не летал...

леталка вообще отдельно от всего живет... ты можешь быть критами и полу смертельными с разгоном декса чаще, но не леталом... а пожно и с одной тычки срубить... и без декса, к нему нет привязки летала

Ох блин, с каждой абилки даггера (в моем случае тх), есть шанс, что пройдет летал/смертельный/крит/удар силой *3

Где вы откопали, что ловкость влияет на шанс летала?

И да, у тх есть такая штука, как кораблик (Exciting Adventure) которая добавляет, помоему, 20-40% к шансу летала.

зачет ответ!!! корабль над глянуть.... вроде там опять на смертельный удар а не леталку... хотя могу и ошибаться...

Летал - тот же смертельный удар, только успешный наполовину.

Без кораблика сегодня 4 именно смертельных ударов выскочило (до 1 хр), 2 из них не забыл заскринить.

• 2 недели спустя...

И да, у тх есть такая штука, как кораблик (Exciting Adventure) которая добавляет, помоему, 20-40% к шансу летала blow rate.

/fxd

DEX так же увеличивает blow rate

blow rate - шанс, что вы вообще попадете абилкой.

Шанс крита blow-абилки зависит то-ли от DEX, то-ли от STR (аля-как-у-гладов), тут точно хз, админов спрашивать надо, ну или тестить.

А летал он как Бог:

Ни от чего не зависит (в плане разгона) и перед ним все равны. И чем дальше двигается ваш игровой прогресс, тем меньше вероятность его существования.

я не хочу быть тестером если это уже все прописано в скриптах сервера, я просто хочу выяснить суть этих скриптов

А все думаю, чего ты от меня бегаешь. Ударишь и опять бегаешь, летал ловишь, ну что ж, удачи в этом непростом деле 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...