Erox Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ну началось((( Тебя Версаче как женщина что ли не устраивает? как человек...как женщина упаси боже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Розовый зайчик такой))) Нашка прямо))) Я думала что у меня эквип средний Вопрос такой: сколько помню ты ЕЕшкой играешь не меньше 3 месяцев. Во всяком случае часто видела тебя в игре. Наверное сильно неадекватная, что в родном КП не одели? Или все-таки кривизна ручек сказывается? За месяц ходя по-инстам можно шмот и получше заработать без всяких КП. Или тебе КП именно для эквипа нужно? Тогда сори у меня другие понятия о КП. ну ты даешь)) зачем так жестоко, нормальная девчонка ведь) о никчемности все твои посты говорят...такая жалкая личность как ты видимо и слов таких до конца не понимает... и что мне делать я сама решу...а вот подсоса твоего что-то не видно...вы ж обычно на пару писаниной занимаетесь да ты я смотрю обо мне знаешь больше, чем я сама)) побольше вот этого ........ это видать всю глубину твоей мысли отображает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ну ты даешь)) зачем так жестоко, нормальная девчонка ведь)да ты я смотрю обо мне знаешь больше, чем я сама)) побольше вот этого ........ это видать всю глубину твоей мысли отображает)) в твоем случае видимо таки поговорка актуальна "не тронь г*вно,оно вонять не будет"...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 несанкционированный набег агрессивных женщин на мою темку! То я енотик, то зайчик. Никакой стабильности зы: не кикнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ну ты даешь)) зачем так жестоко, нормальная девчонка ведь) мне так не показалось))) Обычная среднестатистическая малолетка, которая думает что пережила такое, что дает ей право судить других. Кроме пережитого пирсинга во всех местах ничего в ней не вижу. И весь бред по-поводу возьмите меня в КП - это лишь повод создать темку на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 в твоем случае видимо таки поговорка актуальна "не тронь г*вно,оно вонять не будет"...)) вот это пожар где же я тебя так зацепила) несанкционированный набег агрессивных женщин на мою темку! То я енотик, то зайчик. Никакой стабильности зы: не кикнули ты меня уже со второй темки выгоняешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 я не могу цитировать с сотки, так что - отвечу без цитатки. Не выгоняю, это же бесплатный ап. Мне все нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 вот это пожар где же я тебя так зацепила) ты меня уже со второй темки выгоняешь да не зацепила...ты такая предсказуемая...практически везде одно и тоже пишешь в информативном плане,меняются только слова...это у тебя видимо пунктик в жизни такой...каждый день хоть в одной теме,но кого-то обоср*ть...не люблю таких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 да не зацепила...ты такая предсказуемая...практически везде одно и тоже пишешь в информативном плане,меняются только слова...это у тебя видимо пунктик в жизни такой...каждый день хоть в одной теме,но кого-то обоср*ть...не люблю таких...у меня РО уже которую неделю висит, откуда ты все это берешь то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 у меня РО уже которую неделю висит, откуда ты все это берешь то?) ну я вижу оно тебе не мешает флудить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 это...так...трогательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 мне так не показалось))) Обычная среднестатистическая малолетка, которая думает что пережила такое, что дает ей право судить других. Кроме пережитого пирсинга во всех местах ничего в ней не вижу. И весь бред по-поводу возьмите меня в КП - это лишь повод создать темку на форуме.да вроде ничего такого она не написала, просто ищет клан для флуда и все)) я хз что ты так на нее взъелась)ну я вижу оно тебе не мешает флудить...ты мне тоже не мешаешь) можешь продолжать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 апну ше рулят ее уг=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipio Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Эх бабы...лучше б сиськи друг друга пообсуждали б( Вместо этого агро-флуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Эх бабы...лучше б сиськи друг друга пообсуждали б( Вместо этого агро-флуда а ты чтобы не агриться про мужское достоинство сразу писать начинаешь? такой зардальфасамец я прям в шоке Изменено 13 марта, 2013 пользователем vercage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 да вроде ничего такого она не написала, просто ищет клан для флуда и все)) я хз что ты так на нее взъелась)ты мне тоже не мешаешь) можешь продолжать) Она прониклась ко мне с первого взгляда И свято верит, что что-то знает о моей жизни в оффлайне. Буду теперь судорожно оглядываться, возвращаясь ночью с работы. Вдруг там ПМС-тян с ножем бдит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka_Settings Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Эх бабы...лучше б сиськи свои запилили,было б что пообсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Она прониклась ко мне с первого взгляда И свято верит, что что-то знает о моей жизни в оффлайне. Буду теперь судорожно оглядываться, возвращаясь ночью с работы. Вдруг там ПМС-тян с ножем бдит. ооооо ты еще и работаешь? А что же с институтом не повезло то так? А ну да, ты же училась плохо(( Досадно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipio Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 а ты чтобы не агриться про мужское достоинство сразу писать начинаешь? такой зардальфасамец я прям в шоке Ок!) версачи тока для тебя) Те какие нравяться? Толсты-короткие японского типа, или длинные-тонкие английского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ок!) версачи тока для тебя) Те какие нравяться? Толсты-короткие японского типа, или длинные-тонкие английского? Уходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ок!) версачи тока для тебя) Те какие нравяться? Толсты-короткие японского типа, или длинные-тонкие английского? а почему только японского и английского? других иностранных любовников у тебя не было что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_am_ZLO Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 всех осуждаю. особенно афтора темы. кп с таким пр таймом найти не реал. даже молчу про эквип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipio Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Уходи.Вот так всегда(((а почему только японского и английского? других иностранных любовников у тебя не было что ли?)Эт как затравка была...причем тутсьезд на "моих" мифологических "любовников" я хз(( Или эт у тя фантазии такие? Тогда вместо сисек можешь о свих секс-фантазиях отписать....тож вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 а почему только японского и английского? других иностранных любовников у тебя не было что ли?) Другие иностранные любовники ему плохо платили. А память штука избирательная - оставляет только лучшие воспоминания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Вот так всегда(((Эт как затравка была...причем тутсьезд на "моих" мифологических "любовников" я хз(( Или эт у тя фантазии такие? Тогда вместо сисек можешь о свих секс-фантазиях отписать....тож вариант) Ты ставишь слишком мало скобочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipio Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ты ставишь слишком мало скобочек.(((((((((( Я постараюсь исправиться )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 всех осуждаю. особенно афтора темы. кп с таким пр таймом найти не реал. даже молчу про эквип. да) делай как орех, свой клан со своими твинами, и с ними же делаешь и кп) помню как-то орех сказал, что круто играть со своими твинами они в туалет и курить не бегают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipio Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Другие иностранные любовники ему плохо платили. А память штука избирательная - оставляет только лучшие воспоминания.Чувствуеться углубленное знание предмета....мона поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения