Штанга Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Сколько лет серверу, почему не решат проблему, общий дпс = дроп, и автолут на инстах ? Или просто выключить мультики на фрее\фринте , как на заке, запретить выходить из пати в инсте. Закена 60 починили, когда фрею\фринту починят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Молодец! Как говорил Задорнов наш народ еще живет пока богатые будут обворовывать бедных, а бедные разводить богатых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lINFINITYl Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 просто выключить мультики на фрее\фринте , как на заке, запретить выходить из пати в инсте. это было бы норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 "запретить выходить из пати" на фрее и фринтезе не поможет - ЦЦ и так не в фармящей пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 ты обижен? Как по мне так танк просто взял свою долю. В том что он подбирал а мемберы из пачки не сделали так же, только без лива виноваты именно мемберы пачки. ШК сволочь, но это выбор каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штанга Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 ты обижен? Как по мне так танк просто взял свою долю. В том что он подбирал а мемберы из пачки не сделали так же, только без лива виноваты именно мемберы пачки. ШК сволочь, но это выбор каждого. Дибил, что с тебя взять. Это баго юз. И Ошибка Админов, что при релоге исчизает заставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Баг и ошибка это на фринте когда ентер-чат слетает. А вобще заставки это по части килента, а клиент сделанный корейцами поправить сложнее чем свой сервер от которого исходники есть. Просто на оффе нет ноукариера. Танк релогнулся, а тебе было пофиг, танк собрал дроп - ты создал тему. Хотя мог бы сам релогнуться и своим дружкам сказать, танк бы обломался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штанга Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Баг и ошибка это на фринте когда ентер-чат слетает. А вобще заставки это по части килента, а клиент сделанный корейцами поправить сложнее чем свой сервер от которого исходники есть. Просто на оффе нет ноукариера. Танк релогнулся, а тебе было пофиг, танк собрал дроп - ты создал тему. Хотя мог бы сам релогнуться и своим дружкам сказать, танк бы обломался. Когда будешь ходить на фрею 8-10 раз за вечер , расскажешь мне. Как правильно. Игровые недоработки есть. С закеном решили. И с фреей могут сделать. + уже неделю лагает и всех выкидывает, не поймешь развод или серв фризанул. Многие игроки ничего не покупали за реал на Астериосе, как и я лично. Поэтому бросить играть здесь, уйдя на другой сервер не составит труда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Когда будешь ходить на фрею 8-10 раз за вечер , расскажешь мне. Как правильно. Игровые недоработки есть. С закеном решили. И с фреей могут сделать. + уже неделю лагает и всех выкидывает, не поймешь развод или серв фризанул. Многие игроки ничего не покупали за реал на Астериосе, как и я лично. Поэтому бросить играть здесь, уйдя на другой сервер не составит труда. Тогда почему у тебя такой аналфаер? Деньги это такое. А вот время ресурс гораздо более ценный. И если ты потратил 400+ часов тут, то уйти и начинать все с нуля не так уж просто. Пойми, тебя тут никто не держит. Всем пофиг на твое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штанга Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 По большей части , против фикса, здесь отписывают, те самые крысы с инстов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 О да я каждый день кидаю на фрее 10 раз, а имперфекшен 15 раз, а в теме про кидал нас нету потому что я хз почему. инфа 100% наверное плохо быть штангой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штанга Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 О да я каждый день кидаю на фрее 10 раз, а имперфекшен 15 раз, а в теме про кидал нас нету потому что я хз почему. инфа 100% наверное плохо быть штангой Крысишь твинами. Вот и ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafiel Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 а можо реализовать подьём дропа во время мульта, начался мульт и все жмякают пикап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 просто выключить мультики на фрее\фринте , как на заке, запретить выходить из пати в инсте. Все дело в неправильной настройке КК , на зака не надо КК поэтому если выйти, то дроп не достанется , на фрею же нужен КК . И при выходе из КК непонятно по какой причине (видимо потому , что так настроено) дамаг и приоритет дропа не учитываются. Такая работа КК не даст плюсов при старте нового сервера , ни кто не захочет быть обворованным при старте , когда пушки с фреи на вес золота . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Автор, делай тоже рестарт перед мультиками, что тебе мешает ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Как до Вас не доходит , что это не баг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Как до Вас не доходит , что это не баг ?То есть на официальных серверах было или псть то-же самое?По теме - нужны пошаговые алгоритмы повторения всех возможных способов подъёма дропа досрочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 По моему, это такой вопрос, что должно быть все равно как было на официальных серверах и надо сделать все необходимое что бы подобным тем не существовало в принципе.. не солидно это как-то. P.S. Да и не алгоритмы способов, наверное, спрашивать, а исправить/сделать механизм который бы исключал возможность "крысятничества" как таковую (Command Channel же такою функцию тоже должен исполнять?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 То есть на официальных серверах было или псть то-же самое? По теме - нужны пошаговые алгоритмы повторения всех возможных способов подъёма дропа досрочно. НА форуме достаточно было тем с описаниями как и где что скрысить, но по каким-то неведанным причинам темы закрывались и исчезали , что само по себе странно и наводило на странные мысли. Если на офе было тоже самое с КК , то где на офе аналогичные темы ? А их там нету , а как вы думаете почему их там нету? А потому что там нельзя в инсте выйти с пати , а если человек выходит из игры и по прошествии времени сам выпадает из пати , то он выкидывается из инста , так должно быть и так было , до тех пор пока вы сами не исправили этот чудо механизм , прогнувших под ку4у нытиков , которым не нравился подобный расклад , ибо пачки на фринту и тиату потом не пересобрать и это вызывало много гемороя и анал фаера .Я уже 1000 раз писал , что правильно у вас настроен только рифт , возьмите настройки от туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.