Ультрафиолет Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Виндвалк, берс, сонг оф винд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Виндвалк, берс, сонг оф винд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансония Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 поправляю нубо разгонщика дино мв крашер рейт крита никак не дает мв прибавка дает токо хаст спид,а рейт крита увеличивает только са ,и при наличии хотябы 50+ оли банок об рефлект неубиться никак разве что у каво то хп будет свыше 60к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 В чем то не прав ? предъяви мне по выше мною сказоному и скажи что я не правельно сказал или ты просто так какашками поливаешь )?* это я автору скаазала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabdos_ЛНР Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 к свыше перечисленому дабавить овер боди,зил талик на спид, оф спид, алакрети, дефенц, купить шапку за 300 кк +2% к скорости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDespiradoI Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Уйти обратно на дагга и пытатся научится им играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Криворукий нож захотел нагибать и пересел на дестра.. Автор не учел один немаловажный фактор,препятствующий нагибу: от реролла руки прямее не стали Совет автору: вкачай ППшку и бафай всех на бафточках как Хольм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deathWar Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 при нестыковки шилки иконы шанс нагнуть сбхой выше качай сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Криворукий нож захотел нагибать и пересел на дестра.. Автор не учел один немаловажный фактор,препятствующий нагибу: от реролла руки прямее не стали Совет автору: вкачай ППшку и бафай всех на бафточках как Хольм это кто тут такой пряморукий у нас??какой говоришь ник у тебя в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deathWar Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ножей в поле мало мандража видел норм бегает и секс кар и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 это кто тут такой пряморукий у нас??какой говоришь ник у тебя в игре? 1. Я говорил что я "такой пряморукий"? Нет. Я просто не криворукий И как играл за тх 4-5 лет назад так и играю и в отличии от некоторых, (не буду показывать пальцами >>>) не делаю рероллы каждый раз, когда режут перса. Пусть ножи порезаны дальше некуда, но с тх я не слезу. 2. Ник такой же как и на форуме - я не прячусь за твиноучетками ( в отличии от большинства на этом форуме ) По теме: взберись на гору и спрыгни: разгон будет бешенный ой печаль, пересел на дестра с ПВ, гори в аду +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 1. Я говорил что я "такой пряморукий"? Нет. Я просто не криворукий И как играл за тх 4-5 лет назад так и играю и в отличии от некоторых, (не буду показывать пальцами >>>) не делаю рероллы каждый раз, когда режут перса. Пусть ножи порезаны дальше некуда, но с тх я не слезу. 2. Ник такой же как и на форуме - я не прячусь за твиноучетками ( в отличии от большинства на этом форуме ) По теме: взберись на гору и спрыгни: разгон будет бешенный Не понятно тогда,как ты можешь судить кто криворукий а кто прямой если ты сам корявый? могу завести пв и выйти с твоим тх на голды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Не понятно тогда,как ты можешь судить кто криворукий а кто прямой если ты сам корявый? могу завести пв и выйти с твоим тх на голды ок го на твои голды. У меня голдов нету ( в отличии от автора фармом фортов и стакато не задрачиваю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ок го на твои голды. У меня голдов нету ( в отличии от автора фармом фортов и стакато не задрачиваю ) Все понятно с тобой Бомжа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxMrPkxx Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 это я автору скаазала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Автор играл за пв? Не автор ли на скринах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Автор играл за пв? Не автор ли на скринах? ты че то путаешь. И открывать свой грязный ротик не красиво когда ты даже не знаешь кто я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ты че то путаешь Клан? Ник? ( ПВ и нынешнего дестра ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxMrPkxx Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 SAJFULLA сколько уже за тх гамаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ты че то путаешь. И открывать свой грязный ротик не красиво когда ты даже не знаешь кто я Ну и ник то скажешь? PS: // когда я печатаю на клаве, я рот не открываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ну и ник то скажешь? PS: // когда я печатаю на клаве, я рот не открываю ну погнали на голды пвп,заоодно и посмотришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 SAJFULLA сколько уже за тх гамаешь? Я даже не помню.. то-ли 4 года, толи 5 лет.. в общем как начал в ЛА2 играть, сразу за тх сел.. ну погнали на голды пвп,заоодно и посмотришь Малец, ты заоодно еще и слоупок вижу... читай выше : "Голдов нету. Стакато не дрочу, форты не фармлю." И перестань пить тормозную жидкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Я даже не помню.. то-ли 4 года, толи 5 лет.. в общем как начал в ЛА2 играть, сразу за тх сел.. Малец, ты заоодно еще и слоупок вижу... читай выше : "Голдов нету. Стакато не дрочу, форты не фармлю." И перестань пить тормозную жидкость. Тогда разговаривать с тобой неочем. Накопишь голды,пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forDarkness Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Клан? Ник? ( ПВ и нынешнего дестра ) inFlamesss ренейм lPendulum PW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidroponiika Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Криворукий нож захотел нагибать и пересел на дестра.. Автор не учел один немаловажный фактор,препятствующий нагибу: от реролла руки прямее не стали Совет автору: вкачай ППшку и бафай всех на бафточках как Хольм очень интересная инфа про Хольма....малыш ты меня улыбнул))Только прежде чем дезинформировать народ в след раз уточняй достоверность инфы и да еще Хольм мой перестань уже фапать на него ))ок да? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasko Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGooDJokeI Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Тогда разговаривать с тобой неочем. Накопишь голды,пиши. сб не по нраву?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 если бы дагеров порезали и я за них играл то после фикса тутже свалил с них иначе я ненастолько принципиальный чтобы идти против воли админов а по теме дестры не актуальны уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 сб не по нраву?) Да я вообще хз кем играть. Никем так не интересно играть как дагером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 никем там не интересно падать как дагером? ты это сказать хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.