MegaTpon Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 еще один дестр,который на минуту прилетит и потом на б-сою,как обычно происходит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сантана Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ты че то путаешь. И открывать свой грязный ротик не красиво когда ты даже не знаешь кто я ты делаешь скрины всех пвп ? Как то это не так ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ты делаешь скрины всех пвп ? Как то это не так ! Какие скрины?ты о чем? никем там не интересно падать как дагером? ты это сказать хотел? Не сказал бы что я часто падал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Автор,как нагиб за дестра? СтОит бросать ножа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoobSayBot Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Одеваеш на него баюм ак Элегию тяж+20 топ молот+20 фб + френзи +зил+рейдж шилка джуд скилы фул 30 и буш убивать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Не люблю профы,которые без "разгона" ничего не могут.. ( дестры,арбы,берсы..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
posoni_eto_llzll Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Не люблю профы,которые без "разгона" ничего не могут.. ( дестры,арбы,берсы..)Спригнеш с тх я тя найду и пакараю скоро сам тх одену даж и не думай !!!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Спригнеш с тх я тя найду и пакараю скоро сам тх одену даж и не думай !!!!!111 Знакомый ник у тебя. Ты случайно не арба,которая бегает в стакато и падает с 2-х плюх? PS:// еще один рерольщик Не получилось нагибать за арбу,идет на тх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFi Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Знакомый ник у тебя. Ты случайно не арба,которая бегает в стакато и падает с 2-х плюх? PS:// еще один рерольщик Не получилось нагибать за арбу,идет на тх Это llzll - ТХшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacostyaaa Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Некром надо играть, при правильном бафе, эквипе, тактике, он убьёт всех, даже этих "имба арб" и сб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Это llzll - ТХшка Ник страшный.. я аж мокрый.. Боже он меня покарает спасите помогите... Тока как то странно получается, он "играет на тх и собирается играть за тх"? Прям врыв мозга какой-то.. Спригнеш с тх я тя найду и пакараю скоро сам тх одену даж и не думай !!!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Ник страшный.. я аж мокрый.. Боже он меня покарает спасите помогите... Тока как то странно получается, он "играет на тх и собирается играть за тх"? Прям врыв мозга какой-то.. Алень 0\\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Алень 0\\\ Я тебя вроде как не спрашивал твое имя, и вообще иди в игнор )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Я тебя вроде как не спрашивал твое имя, и вообще иди в игнор )) Недотроль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.