AllShit Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Итак,не фэйл,реально произошло со мной,сегодня ночью мне приснилось что мои 3 соседа превратились в дестров,однако очень страшных вместо глаз и рта черные ямы и они бегали за мной с дубинами и хотели убить,всех эмоций не передать,проснулся за 2 часа до будильника в холодном поту,больше не уснул,подскажите к чему бы это? :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLADVALET Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Итак,не фэйл,реально произошло со мной,сегодня ночью мне приснилось что мои 3 соседа превратились в дестров,однако очень страшных вместо глаз и рта черные ямы и они бегали за мной с дубинами и хотели убить,всех эмоций не передать,проснулся за 2 часа до будильника в холодном поту,больше не уснул,подскажите к чему бы это? :| подписан на паблик безысходности в вк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidroponiika Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 жесть(((сочувствую удали л2.... иди сосись с девками шпили вили все такое а не задроть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 жесть(((сочувствую удали л2.... иди сосись с девками шпили вили все такое а не задроть) последуй своему примеру сама )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidroponiika Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 последуй своему примеру сама )) ая что у меня все тип топ в л2 почти не бываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 ая что у меня все тип топ в л2 почти не бываю дада, вешай на уши ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLuna Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Крышка тебе, пацан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 мне бы такие сны( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidroponiika Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 дада, вешай на уши ))) эй ты няшный пипизявр ведь это не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Что курил то перед сном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoobSayBot Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 а мнеб понравилось я тир под шилкой был бы :DDDDD хотя очко наверное...... и да удали л2 бро или играй по меньше..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 про дестров- незнаю, ато что проснулся весь в поту - это то что была температуры выше нормы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Итак,не фэйл,реально произошло со мной,сегодня ночью мне приснилось что мои 3 соседа превратились в дестров,однако очень страшных вместо глаз и рта черные ямы и они бегали за мной с дубинами и хотели убить,всех эмоций не передать,проснулся за 2 часа до будильника в холодном поту,больше не уснул,подскажите к чему бы это? :| та,это еще фигня,я однажды уснул с включенным детективом,короче,мне снилось,что мои родители развелись,девушке отрубили ногу катаной,а менты наконец-то нашли мой телефон,проснулся я,там,карочи,родители жертвы,которой ногу отрубили,развелись,копы вычислили номер телефона,и это я слушал во сне раз 10 в цикле,пока не проснулся,но и это еще не все,я иду такой жарить хлеб с сыром,ну,короче,солишь сковороду,мажешь хлеб маслом,кладешь его в разогретую соленую сковороду,пока он жарится,короче,режешь сыр,потом переворачиваешь и выкладываешь,перчишь и закрываешь,чтоб сыр расплавился.вот,и такой чувствую,что кто-то на меня смотрит,вроде никого,меня аж мандраж хватил...я присмотрелся,под диваном,вроде просто темнота была,а хрен там пел,это были черные ямы вместо глаз и рта,оказывается,те дестры не разгоняли Dex,не смогли Тебя догнать,или Ты в хайд ушел,а я был легкой наживкой,я схватил мою кошку,которую украл у соседей,потому что она няшка,я схватил ее,погладил и налил молока.фууууух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ара, ты шоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 та,это еще фигня,я однажды уснул с включенным детективом,короче,мне снилось,что мои родители развелись,девушке отрубили ногу катаной,а менты наконец-то нашли мой телефон,проснулся я,там,карочи,родители жертвы,которой ногу отрубили,развелись,копы вычислили номер телефона,и это я слушал во сне раз 10 в цикле,пока не проснулся,но и это еще не все,я иду такой жарить хлеб с сыром,ну,короче,солишь сковороду,мажешь хлеб маслом,кладешь его в разогретую соленую сковороду,пока он жарится,короче,режешь сыр,потом переворачиваешь и выкладываешь,перчишь и закрываешь,чтоб сыр расплавился.вот,и такой чувствую,что кто-то на меня смотрит,вроде никого,меня аж мандраж хватил...я присмотрелся,под диваном,вроде просто темнота была,а хрен там пел,это были черные ямы вместо глаз и рта,оказывается,те дестры не разгоняли Dex,не смогли Тебя догнать,или Ты в хайд ушел,а я был легкой наживкой,я схватил мою кошку,которую украл у соседей,потому что она няшка,я схватил ее,погладил и налил молока.фууууух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Итак,не фэйл,реально произошло со мной,сегодня ночью мне приснилось что мои 3 соседа превратились в дестров,однако очень страшных вместо глаз и рта черные ямы и они бегали за мной с дубинами и хотели убить,всех эмоций не передать,проснулся за 2 часа до будильника в холодном поту,больше не уснул,подскажите к чему бы это? :| перевозбуждение нервной системы на почве юзания видео игры на ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ_ Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 та,это еще фигня,я однажды уснул с включенным детективом,короче,мне снилось,что мои родители развелись,девушке отрубили ногу катаной,а менты наконец-то нашли мой телефон,проснулся я,там,карочи,родители жертвы,которой ногу отрубили,развелись,копы вычислили номер телефона,и это я слушал во сне раз 10 в цикле,пока не проснулся,но и это еще не все,я иду такой жарить хлеб с сыром,ну,короче,солишь сковороду,мажешь хлеб маслом,кладешь его в разогретую соленую сковороду,пока он жарится,короче,режешь сыр,потом переворачиваешь и выкладываешь,перчишь и закрываешь,чтоб сыр расплавился.вот,и такой чувствую,что кто-то на меня смотрит,вроде никого,меня аж мандраж хватил...я присмотрелся,под диваном,вроде просто темнота была,а хрен там пел,это были черные ямы вместо глаз и рта,оказывается,те дестры не разгоняли Dex,не смогли Тебя догнать,или Ты в хайд ушел,а я был легкой наживкой,я схватил мою кошку,которую украл у соседей,потому что она няшка,я схватил ее,погладил и налил молока.фууууух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Итак,не фэйл,реально произошло со мной,сегодня ночью мне приснилось что мои 3 соседа превратились в дестров,однако очень страшных вместо глаз и рта черные ямы и они бегали за мной с дубинами и хотели убить,всех эмоций не передать,проснулся за 2 часа до будильника в холодном поту,больше не уснул,подскажите к чему бы это? :| сегодня ты не убежишь!!!!!!!!!!111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 ну и фантазия то у тебя... та,это еще фигня,я однажды уснул с включенным детективом,короче,мне снилось,что мои родители развелись,девушке отрубили ногу катаной,а менты наконец-то нашли мой телефон,проснулся я,там,карочи,родители жертвы,которой ногу отрубили,развелись,копы вычислили номер телефона,и это я слушал во сне раз 10 в цикле,пока не проснулся,но и это еще не все,я иду такой жарить хлеб с сыром,ну,короче,солишь сковороду,мажешь хлеб маслом,кладешь его в разогретую соленую сковороду,пока он жарится,короче,режешь сыр,потом переворачиваешь и выкладываешь,перчишь и закрываешь,чтоб сыр расплавился.вот,и такой чувствую,что кто-то на меня смотрит,вроде никого,меня аж мандраж хватил...я присмотрелся,под диваном,вроде просто темнота была,а хрен там пел,это были черные ямы вместо глаз и рта,оказывается,те дестры не разгоняли Dex,не смогли Тебя догнать,или Ты в хайд ушел,а я был легкой наживкой,я схватил мою кошку,которую украл у соседей,потому что она няшка,я схватил ее,погладил и налил молока.фууууух. красным выделил фантазию,остальное все было на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Nash Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 бывает) меньше играй наночь глядя) я так когда-то в сталкер переиграл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXFBI Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 мне бы такие сны( Нашел чему завидовать Итак,не фэйл,реально произошло со мной,сегодня ночью мне приснилось что мои 3 соседа превратились в дестров,однако очень страшных вместо глаз и рта черные ямы и они бегали за мной с дубинами и хотели убить,всех эмоций не передать,проснулся за 2 часа до будильника в холодном поту,больше не уснул,подскажите к чему бы это? :| Это к "Кащенко" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 бывает) меньше играй наночь глядя) я так когда-то в сталкер переиграл... я так сталкер перечитала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 меня не впечатлил Сталкер.ни игра,ни книги.Painkiller in my heart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 меня не впечатлил Сталкер.ни игра,ни книги.Painkiller in my heart Книги из серии сталкер раз на раз. Самая лучшая Калугин Дом на болоте. мб читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 не,не читал ни одной,только отрывки.я ленивая жопа,чтоб еще книги читать.не,ну ладно там,О'Генри или еще кого-нить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 ахаха..пацан удаляй л2 пока не поздно)) а то скоро будут снится 300 гномов,которые охотятся за тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 проснулся, и реакция со стороны http://forum.asterios.in/index.php?app=gallery&image=12605 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAWS Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Итак,не фэйл,реально произошло со мной,сегодня ночью мне приснилось что мои 3 соседа превратились в дестров,однако очень страшных вместо глаз и рта черные ямы и они бегали за мной с дубинами и хотели убить,всех эмоций не передать,проснулся за 2 часа до будильника в холодном поту,больше не уснул,подскажите к чему бы это? :| Искатели могил, ага! Знатный фильм, понравилось даже больше паранормального явления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Итак,не фэйл,реально произошло со мной,сегодня ночью мне приснилось что мои 3 соседа превратились в дестров,однако очень страшных вместо глаз и рта черные ямы и они бегали за мной с дубинами и хотели убить,всех эмоций не передать,проснулся за 2 часа до будильника в холодном поту,больше не уснул,подскажите к чему бы это? :| тож подходит под описание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredS0und Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 мне бы такие сны( Играл в варфейс нонстопом месяц, даже 2, мне не то что сны снились ужасные, но я ходил по улице и думал.. вон там бы мину поставить, -4 было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.