Valhava2 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 на правах апа ищу кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCherry Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 будь нашим драйвером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cafe Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Когда были в клане хоть бы слово кто-то против сказал, стоило выйти сразу гггг из вас потекло) когда были в клане кричали ЛИГАА ЛИГАА ЛИГАА ЛИГАААААА ААААААААААААААААААААААААААА ЛИИИГААА , и мне было пох. Сейчас просто смешно. попахивает клоунадой. Он да ) Этот пак не первый сервер в составе моего клана. И клан который они создали, выйдя из Джастов, есть Лига. Ибо Даз отписал и спросил разрешения использовать название тага в своих целях ) Типа електроник арт, алл райч ресервед!!!! Ибо Френк Дарабонт выкупил сценарий побега из шоушенка и сказал аминь! Если кидроки теперь лига, то блин я не понимаю против кого я воевал будучи в лиге??? ах или я небыл в лиге как написали выше, а был в корте. Я видел всякую проституцию в л2. но чтоб с именем и значком клана это впервые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 КР в клане ради тв и осад, потом вернутся обратно, чтобы фан не убивать. Аналфаер успокоил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDaz Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 КР в клане ради тв и осад, потом вернутся обратно, чтобы фан не убивать. Аналфаер успокоил?) PS ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spektre Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 PS ап Спалил инфу, да?( Или вы опять на 100500 раз все передумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Cafe, а ты как вообще представлял себе оппозицию? Люди вышли из клана 3 паками, чтобы делать вам фан на спотах что ли? Чтобы вы, не в силах справиться на равных, в конечном итоге приводили вдвое превосходящее количество и таким способом самоутверждались со словами: "Это ваши траблы, что вас мало"? Вот так вот просто лишили себя буста от 9 флагов, чтобы нести вам радость? А, да, ты сейчас не поймешь, о чем я, потому что ты к 9 флагам привык и уже их не чувствуешь, считаешь, что это твоя природная сила. Понять, что дают 9 флагов, может лишь человек, который с ними был, а потом их лишился, это я еще с Медеи знаю. Я на вас сейчас смотрю и не понимаю, как вам не стыдно. Ладно бы молча катком своим катались, так ведь нет, каждый раз кому-то из наших в ПМ идут отмазы с ложной инфой про количество людей, в то время как достоверную инфу мы знаем. Кого и откуда мы к себе набрали, это уже наше дело. Люди меняют таг не всегда в погоне за материальными ценностями, а иногда еще для получения фана. Если ты называешь это проституцией, на досуге проанализируй, откуда пришли паки в Джасты. И запомни, таг определяется по костяку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDaz Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Спалил инфу, да?( Или вы опять на 100500 раз все передумали? если ты обычный хомячок, который ничего не знает лучше не писать, чтоб не попадать в глупое положение . А поводу спалил инфу таких хватает, это будет и никогда не кончиться на правах апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 если ты обычный хомячок, который ничего не знает лучше не писать, чтоб не попадать в глупое положение . А поводу спалил инфу таких хватает, это будет и никогда не кончиться на правах апа Окай, необычный хомячок, которого допустили до великих тайн по недосмотру Шилен, разрешаю почувствовать себя папкой политиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Окай, необычный хомячок, которого допустили до великих тайн по недосмотру Шилен, разрешаю почувствовать себя папкой политиком убило)))) бобры хомяки ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 "И запомни, таг определяется по костяку." Вот это +1 не вижу смысла тут спорить. Если я не ошибаюсь сами ПЛы паков это выходцы лиги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 а мою картинку удалили =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 будь нашим драйвером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCherry Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 когда были в клане кричали ЛИГАА ЛИГАА ЛИГАА ЛИГАААААА ААААААААААААААААААААААААААА ЛИИИГААА , и мне было пох. Сейчас просто смешно. попахивает клоунадой. Типа електроник арт, алл райч ресервед!!!! Ибо Френк Дарабонт выкупил сценарий побега из шоушенка и сказал аминь! Если кидроки теперь лига, то блин я не понимаю против кого я воевал будучи в лиге??? ах или я небыл в лиге как написали выше, а был в корте. Я видел всякую проституцию в л2. но чтоб с именем и значком клана это впервые! Попахивает клоунадой с вашей стороны. Вообще мальчик ты кто?От куда ты вылез?находясь в джастах тебя не было слышно и видно(а нет помнится зашел 1 раз к нам на канал во время турнира, что бы спросить почему вы упали за дс), а тут ушли все нормальные пачки, почувствовал себя факторным?и наконец-то нужным в клане??)Ты должен благодарить нас что мы тебе дали такую возможность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDaz Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 ап нужно арба пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jackrus Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDaz Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ап ап нужен арбо пак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 ^^^^^^^^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jackrus Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Лиагуеневердие!!! (с) Саф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Лиагуеневердие!!! (с) Саф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetHoney Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jackrus Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 а у нас.. а у нас темка красивее! бебебе :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xomcter Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ап ,..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDaz Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 а у нас.. а у нас темка красивее! бебебе :Р кыш от сюда кошка =Р На правах апа А ты кто? Ап ребятам Кристиночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.