Перейти к содержанию
Asterios

наехал, упал , агр )

123я

Рекомендуемые сообщения

Как часто на вас кто то наезжает потом падает и ноет что ты оли банки жрёшь или фб или что тебе помогает некое божество и так несколько раз и ты всё равно гад и ещё раз гад (ну это если уменьшить хамство )
кидаем ники таких людей сюда )
П.С. нагибаторские кланы смотрите кого принимаете. (зерги не считаются )

на меня часто наезжают,я беру банку ОЛИвок,жру ее,спокойно,невозмутимо глядя на того,кто наезжает,потом открываю вторую банку ОЛИвок,жру ее,больше двух банок после сковороды жареной картошки,с мясом с корочкой,3 стаканов компота и 20 конфет в меня не лезет уже,ну,если только,еще картошку кто-то пожарит.обожаю картошку,она так гармонирует с молоком,жаришь картошку,потом она остывает чуток,солишь,наливаешь молока стакан,холодного,эх...потом режешь хлеб и жрешь,запивая компотом,а потом оливок сверху накидать и конфет шоколадных...я думаю,тот,кто это щас читает думает так: мужики (фу,он жрет конфеты вместе с картошкой и оливками,ща блевану),женщины (фу,как можно картошку с хлебом есть,он,может,еще и макароны с хлебом ест?и потом булку сладкую,пирожное и хлеб с маслом?!),да,я такой.
ах,да,о чем это я...задумался...123я!да так каждый орет.

автор РАК нечем занятся??иди пофапай, а не ной сдесь

Как часто на вас кто то наезжает потом падает и ноет что ты оли банки жрёшь или фб или что тебе помогает некое божество и так несколько раз и ты всё равно гад и ещё раз гад (ну это если уменьшить хамство )

кидаем ники таких людей сюда )

П.С. нагибаторские кланы смотрите кого принимаете. (зерги не считаются )

ник основы клан пиши чеж ты с твиноучетки...

а по теме х55 сервер алчности, нецензуры, разврата, мамкотреша, а твоя шестеричная прововедь звучит весьма странно а если ты назовеш свой клан и ник то все просто оборжутся хотя я думаю это или дрище клан 8 и ниже уровня который на хантере неделю или это екскалибур.

я всегда так делаю, записывайте мой ник суда

пы.сы. автар дноще

мда , автро днище всё что можете сказать ребятки :D не ужели одна школота отвечает на темки

я агробот,дальше чё ? :D вечный бч в 7к :D

Вика Агробот нанана  inlove2

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...