Перейти к содержанию
Asterios

Soul Hound

lXAHAl

Рекомендуемые сообщения

ты меня траллила траллила, а так да нормуль. Стираю носки из за графы.

норм. но то как пашет стил искренне радует - состиленый на последних секундах баф начинает откатываться заново, тол хилит...

Зачем вставлять в мув паладина который выходит с 5 процентами хп и СВСА ?) это уже перебор.

ничего особенного не увидел средненький сб ...  почему нет фрапсов против магов /хилов /самонеров?) танки и нубы какие то в фрапсах это такое .... 

А мне понра!магёш! Ток мало проф,одни танки. Над больше как выше написали магов /хилов /самонеров,берсов,арб и будет уваще персик  :) 

А мне понра!магёш! Ток мало проф,одни танки. Над больше как выше написали магов /хилов /самонеров,берсов,арб и будет уваще персик  :) 

день был танковый)

остальных потом запилю как наберу их в нужном количестве

Ну хз, при 30 фпс помоему за сб можно играть намного резвее, без обид.

А вот хиро банка это жест конечно, бегать с красным мечиком, но без лука....типичный танк-терпила!

А вот хиро банка это жест конечно, бегать с красным мечиком, но без лука....типичный танк-терпила!

а если фпс 50 но пинг 3000 и потери пакетов 40%?)

• 1 месяц спустя...

ничего особенного не увидел средненький сб ...  почему нет фрапсов против магов /хилов /самонеров?) танки и нубы какие то в фрапсах это такое .... 

да ето самый тру СБ сервера!а твоих мувов и против БД даже не видал!так 4то не тебе уж судить таких ТОп пасанов как этот СБ ....

Средний СБ, 1-научись пользоваться банками для сбора зарядов душ 2- топ сб ходят с маг пухами

Хороший сб, 1 раз ему вроде проиграл :(

Дрим ты даже мне проигрывал когда я за мма играл)

Средний СБ, 1-научись пользоваться банками для сбора зарядов душ 2- топ сб ходят с маг пухами

делал в одно место всех сб с маг палками на оли кроме фарика  inlove2

души да, но лень собирать)

Respect! Весь сервер ноет что за сб ОЧЕНЬ трудно фармить. Пришел сб без буста без таликов нормально все убивает. Красава.

Дрим ты даже мне проигрывал когда я за мма играл)

Это ешё кто?)))

Respect! Весь сервер ноет что за сб ОЧЕНЬ трудно фармить. Пришел сб без буста без таликов нормально все убивает. Красава.

убивает танков о да какже без таликов да он бог!

музыка порадовала) не часто мне ппадаются те, кто слушает что-нибудь вроде "Helloween")

да ето самый тру СБ сервера!а твоих мувов и против БД даже не видал!так 4то не тебе уж судить таких ТОп пасанов как этот СБ ....

просто за сб не играют как надо или не хотят фармить олимп ...

лично я играл за сб в удовольствие , времени не было не то ,что каждый день у столба сидеть , а й на силу  15 боев заставлял себя сделать , при чем у меня ниодного поражения не было за ето все время , с теми 15 боеми и 0 поражениями всегда был в  топ 3...  фармить за сб без проблем.... а от хиро смысла не видел , был много раз хиро за етих пару лет игры на астереосе , за разные классы ...  тут фармишь сам ,не сам всеравно напишут что заливной) ... да й 

потом каждый день какая то п...* настроение испортит) ...

на счёт фрапсов /мувов это не для меня х.й не страдал хотя есть фрапсы за несколько классов что с х7 /х5/х3... ну ето такое...

на счёт"ТОП"  не топ .... как то пох... последним временем л2 стало только для фана , зашел на пт набил пвп и ушел ...

да й сейчас не играю , как и многие умные люди которые отдыхают . :)

Тёска красава!Они просто завидуют=)Хотя да с душами ты немного сфейлился...но скажем так "Это ты прсото всем дал фору и сам себе ХП слвиаеш"=)

Молодчага всё равно!!!

Достойных и ровных больше нет!

это окошко твинк неточенный скинули че нашли из шмоток и пошли воевать:D

при таком стиле игры, сб мальчик... я хз)

я и Костян фармим, остальные жмутся якобы буста нет или я хз в чём ещё причина может быть 

мне сб мальчик в некоторых моментах просто больше нравится чем девка, да и хана не мой чар был

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...