lXAHAl Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 тральте) http://youtu.be/36Lkpy-l6lQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 ты меня траллила траллила, а так да нормуль. Стираю носки из за графы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Харош, че))) Лови + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 horow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 норм сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 норм. но то как пашет стил искренне радует - состиленый на последних секундах баф начинает откатываться заново, тол хилит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaavR Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Зачем вставлять в мув паладина который выходит с 5 процентами хп и СВСА ?) это уже перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKErMaN Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ничего особенного не увидел средненький сб ... почему нет фрапсов против магов /хилов /самонеров?) танки и нубы какие то в фрапсах это такое .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ_ Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 А мне понра!магёш! Ток мало проф,одни танки. Над больше как выше написали магов /хилов /самонеров,берсов,арб и будет уваще персик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 А мне понра!магёш! Ток мало проф,одни танки. Над больше как выше написали магов /хилов /самонеров,берсов,арб и будет уваще персик день был танковый) остальных потом запилю как наберу их в нужном количестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tergastr Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Мне понравилось. Автор красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Хороший сб, 1 раз ему вроде проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пюреш Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ай красаучиккк! ай маладэц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ваще тащишь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeddyBearPWNZ Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ну хз, при 30 фпс помоему за сб можно играть намного резвее, без обид. А вот хиро банка это жест конечно, бегать с красным мечиком, но без лука....типичный танк-терпила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ну хз, при 30 фпс помоему за сб можно играть намного резвее, без обид. А вот хиро банка это жест конечно, бегать с красным мечиком, но без лука....типичный танк-терпила! а если фпс 50 но пинг 3000 и потери пакетов 40%?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYCTUK Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 никого нормального не увидел в муве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 меня нету) мувик не удался А так норм не че так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlavaDro4erov Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 ничего особенного не увидел средненький сб ... почему нет фрапсов против магов /хилов /самонеров?) танки и нубы какие то в фрапсах это такое .... да ето самый тру СБ сервера!а твоих мувов и против БД даже не видал!так 4то не тебе уж судить таких ТОп пасанов как этот СБ .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Средний СБ, 1-научись пользоваться банками для сбора зарядов душ 2- топ сб ходят с маг пухами Хороший сб, 1 раз ему вроде проиграл Дрим ты даже мне проигрывал когда я за мма играл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Средний СБ, 1-научись пользоваться банками для сбора зарядов душ 2- топ сб ходят с маг пухами делал в одно место всех сб с маг палками на оли кроме фарика души да, но лень собирать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSwizard Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Respect! Весь сервер ноет что за сб ОЧЕНЬ трудно фармить. Пришел сб без буста без таликов нормально все убивает. Красава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Средний СБ, 1-научись пользоваться банками для сбора зарядов душ 2- топ сб ходят с маг пухами Дрим ты даже мне проигрывал когда я за мма играл) Это ешё кто?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VsemPonoz Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Respect! Весь сервер ноет что за сб ОЧЕНЬ трудно фармить. Пришел сб без буста без таликов нормально все убивает. Красава. убивает танков о да какже без таликов да он бог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbyStarR Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 музыка порадовала) не часто мне ппадаются те, кто слушает что-нибудь вроде "Helloween") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKErMaN Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 да ето самый тру СБ сервера!а твоих мувов и против БД даже не видал!так 4то не тебе уж судить таких ТОп пасанов как этот СБ .... просто за сб не играют как надо или не хотят фармить олимп ... лично я играл за сб в удовольствие , времени не было не то ,что каждый день у столба сидеть , а й на силу 15 боев заставлял себя сделать , при чем у меня ниодного поражения не было за ето все время , с теми 15 боеми и 0 поражениями всегда был в топ 3... фармить за сб без проблем.... а от хиро смысла не видел , был много раз хиро за етих пару лет игры на астереосе , за разные классы ... тут фармишь сам ,не сам всеравно напишут что заливной) ... да й потом каждый день какая то п...* настроение испортит) ... на счёт фрапсов /мувов это не для меня х.й не страдал хотя есть фрапсы за несколько классов что с х7 /х5/х3... ну ето такое... на счёт"ТОП" не топ .... как то пох... последним временем л2 стало только для фана , зашел на пт набил пвп и ушел ... да й сейчас не играю , как и многие умные люди которые отдыхают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlavaDro4erov Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Тёска красава!Они просто завидуют=)Хотя да с душами ты немного сфейлился...но скажем так "Это ты прсото всем дал фору и сам себе ХП слвиаеш"=) Молодчага всё равно!!! Достойных и ровных больше нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ну хз, при 30 фпс помоему за сб можно играть намного резвее, без обид. А вот хиро банка это жест конечно, бегать с красным мечиком, но без лука....типичный танк-терпила! это окошко твинк неточенный скинули че нашли из шмоток и пошли воевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioPsyh0z Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 при таком стиле игры, сб мальчик... я хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 при таком стиле игры, сб мальчик... я хз) я и Костян фармим, остальные жмутся якобы буста нет или я хз в чём ещё причина может быть мне сб мальчик в некоторых моментах просто больше нравится чем девка, да и хана не мой чар был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.