kuybi2 Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 если есть таковы прошу отписаться 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Total Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 РЕКЛАМА ЧУЖОГО СЕРВЕРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 На ворлде есть х50? Ушел оттуда когда ИЛ поставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuybi2 Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 На ворлде есть х50? Ушел оттуда когда ИЛ поставили угу есть. сервер почти умер щас там хб уже год и более тока форты не работают нет книг мастери да и в обще с хб нече нет даже самого хб. ps. нужен шмот с х50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jare Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ППЦ жутки сервак, продажные ГМ , баги похлеши наших в разы! Говорю поскольку знаю!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eVille Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 угу есть. сервер почти умер щас там хб уже год и более тока форты не работают нет книг мастери да и в обще с хб нече нет даже самого хб. ps. нужен шмот с х50 понравилось про ХБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuybi2 Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ППЦ жутки сервак, продажные ГМ , баги похлеши наших в разы! Говорю поскольку знаю!!!!!! когда то было.... а теперь это даже жудью не назвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 да ладно, он просто особенный, очень особенный)) не нравится - не играйте как говорится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuybi2 Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 да ладно, он просто особенный, очень особенный)) не нравится - не играйте как говорится) ты как бы тоже особенный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ты как бы тоже особенный? особенная)) а о серве знаю, с4 там играла на х3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apriory Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 я там играл =) говно сервер =) ДОНА,Т не по смыслу =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuybi2 Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 особенная)) а о серве знаю, с4 там играла на х3) ну тогда так .. ты > я >inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuybi2 Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Охтыжпищдец... фантагория? ояехерею... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cypher1999 Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Я там хиро )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuybi2 Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Я там хиро )) ник ? есть шмот Ы на продажу тут за голды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агрессивный Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Первыйнахь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuybi2 Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Первыйнахь) второй раз тя нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cypher1999 Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ник ? есть шмот Ы на продажу тут за голды? СОри, ошибся, я на х10 хиро А ты, как я понял, на х50 ЗЫ:А сервак и вправду дерьмовый (который в названии темы). Багов куча, скилы кривые, шмот придуманный админами, поломал весь баланс...Админы - втихаря продают все, что угодно, лишь бы деньги платили. Цены на донат до неба...Фулдонат - около 5к вмз на чара. На пвп - можно и 25к вмз потратить легко.Поэтому я забил на тот серв - и пришел сюда. И вполне доволен. С тем серваком - не сравнить просто. Небо и земля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuybi2 Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 давным давно был на х 10 но потом с ребятами перешли ибо как то эти нововведения......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cypher1999 Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 давным давно был на х 10 но потом с ребятами перешли ибо как то эти нововведения......... АГа, и 400 онлайна...Ппц интерес.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuybi2 Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 угу есть. сервер почти умер щас там хб уже год и более тока форты не работают нет книг мастери да и в обще с хб нече нет даже самого хб . зато и все это время на оли недопускаютса куры типо за 2 года почти еще непофиксили =) да еще помню на х 50 перешли серв кабы без дона а там 1 гм через асю шмот за вмз барыжел я... когда увидел драк сет фул эпик + 20 вот почему там и онлайн уж очь велик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.