Jump to content
Asterios

26823-27016

Admin

Recommended Posts

Мде админам походу плевать на то, что арбы убивают в топ точеных персов за 2 выстрела. Тогда получается, что точиться до +20 смысла нет, потому что арба тебя все равно убьет за 2 выстрела. Даже танки в +20 дохнут от арб. Берсов считают анти классом для арбы, но какой же он анти класс если у него физ защита меньше чем у носителей робы, я уже столько боев арб и берсов пересмотрел, из 10 боев 9 побед у арб и 1 у берса которому посчастливилось кинуть арбе дизарм. Уменьшат скорость арбе или нет, это не изменит того что арба бьет бешеными критами, все равно что от РБ получать урон ( Kiritto это ник арбы которая одна выносит целые пати, при этом что у нее бафнуто только кк и прайд.

провалилась под воду на парнасе, никогда такого не было

там меня встретили еще 3 перса

Edited by MrsAmaretto

Transfer Pain не может убить саммона

крутяк,нада потестить

реализованы боссы Taklacan, Torumba, Dopagen

но механика их убийства не реализована ...

на основании темы : http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=286286

Хранитель ты такой нытик! ой меня арба убила надо срочно запостить пусть их порежут! завтра тебя кто то еще шатнет побежишь дальше ныть.

Спецально для даунов вроде тебя батчер а ты же топ берс сори я забыл, которого за 1 вечер перефармить можно =) 

А да ты так хорошо орентируешься на переводы? наверно гв тоже к шансу смертельной атаки дает? ДА?!! 

Половина скилов переведна неверно так что не надо тут тупорылые переводы мне кидать иди набери на ютубе сб и псомотри как работает прайд на оффе а еще для таких раков как ты полезно гоху почитать, а то вы с бомродно на пару ныли о блафе даже не зная как он пашет

Мде админам походу плевать на то, что арбы убивают в топ точеных персов за 2 выстрела. Тогда получается, что точиться до +20 смысла нет, потому что арба тебя все равно убьет за 2 выстрела. Даже танки в +20 дохнут от арб. Берсов считают анти классом для арбы, но какой же он анти класс если у него физ защита меньше чем у носителей робы, я уже столько боев арб и берсов пересмотрел, из 10 боев 9 побед у арб и 1 у берса которому посчастливилось кинуть арбе дизарм. Уменьшат скорость арбе или нет, это не изменит того что арба бьет бешеными критами, все равно что от РБ получать урон ( Kiritto это ник арбы которая одна выносит целые пати, при этом что у нее бафнуто только кк и прайд.

Не ной никому не интересны бои 1 вс 1

Убей прямой маг пак арбопаком и скажи что это делается 1 - 2 критами..

арбы это антипрофа магов..робы ничего не должно спасать когда они выходят против арб...это баланс

У вас видимо какой то свой баланс в голове...

Убивай гладов/ножей/тиров/бардов...у них мало мдефа они твои жертвы

А последние должны убивать арб ибо арбы имеют мало пдефа

Но требовать что бы арба не могла ни в коем случае убить мага это простите откровенный бред

рыба иди утопись в луже я хз......прайд пашет на камаэль пухи или ты туго всасуеш?

Подскажите пожалуйсто что там с 60 закеном? Какие условия изменились?

что с закеном сделали отпишет хто не?

чё сделали с олимпом?))) Я второй раз проваливаюсь под текстуры =\ 

Нужно немного забустить класс лучников . Арбы чесно уже надоели. А так много новых крысо-проф появится на хантере

ХМ,   на форте мобы начали застреливать с бешаной скоростью.  Дестр в Элегии +6 и с пикой. не успевает даже регенится.

НР уходит мониеносно.

хз с чем это связанно, раньше фармил норм.  тебер дохну на воротах, не успеваю с 1й вышке к другой добежать.

а зарядку и срабатывание контр скилов от рефлекта не починили...  

http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=286007

вот темка там все грамотно расписано и есть доказательства с евроофа и руофа

И не собирались чинить. Это не баг.

ДА

ДА и еще раз ДА!! Что вы сделали с фортами?!! После обновления гварды

стали просто бешенные! Мне танком туда страшно стало заходить, я не

говорю про других. Гварды шмаляют, как из пулемета без отката похоже, и

дамаг у них вырос  в 2 раза точно и еще эполеты под текстуры

проваливаются. Сделайте нормально как было.

P.S. Посты типо купи шмот кран нуб и вата мимо, шмот не топ, но нормальный веспер ворпал 10-12

если где то пропало, то в другом месте добавилось :rofl:

Дорогой, всеми любимый, наш Админ, скажите пожалуйста, когда обновления на Hunter установят. А то его игроков очень итересует этот вопрос

При скорости атаки менее 1250 разницы вообще не будет.

не согласен., в место 920 получил 746 !

и с ножами у нас все нормально,приближенно к офу )

с ножами так ничего и не сделали..хотя темы с начала года лежат покрыты пылью..

олимп то какой шикарный стал. 
2 раза уже на горгулиях провалился в лаву

админ напиши что с закеном сделали?

незнаю поставили на Хантере обновы все или нет но за 2 осады форта 3 раза застревал в текстурах и раз провалился на респ

Не знаю куда в какой раздел решения проблем писать, пишу сюда. После обновы геодата покривилась) На медее если подходить вплотную к НПС на гх проваливаешься в воду, и в замке Дион (про остальные не знаю) если опять-таки стоять близко к нпс-у в комнате ожидания и запустить телепорт он не телепортирует. с середины комнаты телепортирует нормально

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...