deTrua Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Нужна инфа есть ли ваааапще Коты(имеется в виду профессия Arcane Lord а не клан Just ) на сервере как основа в ЛС плс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Есть штук 5 на сервере ну только те что я знаю)) думаю ещо есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ники в лс напиши Есть штук 5 на сервере ну только те что я знаю)) думаю ещо есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РайВПокетике Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 FFFFFFFFFFFFFFFFG! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 IIacmyx - неделю играет, неделю мой твинк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯКрутой Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 На серве был только один кот за всё время, ты знаешь его ник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ники в лс напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.