MarvinHeemeyer Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Я тебя не за кого не принимал) А ты, до сих пор не определилась кто ты) Походу, любишь меняться местами) ПШЛ вон)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 С днем рождения !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 С днем рождения !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarvinHeemeyer Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 привет пикап переставай сидеть на форуме , лучше сходи в СОА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Думаешь в СОА он меня заметит? Или ты к тому, что он будет моим альфонсом, я буду в СОА сидеть, деньги в семью зарабатывать, а он спускать всё на баб бафф и хп-банки... Ну уж нет, уж лучше я зайду с другой стороны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarvinHeemeyer Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Кто сказал что я играю? Это ты предложила мне в соа пойти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Кто сказал что я играю? Это ты предложила мне в соа пойти... ты просто пустодрочешь на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarvinHeemeyer Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 ты просто пустодрочешь на форуме? Просто сижу ан форуме. А что такое "пустодрочеть" я не знаю. А может и знаю, просто под другим термином... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Просто сижу ан форуме. А что такое "пустодрочеть" я не знаю. А может и знаю, просто под другим термином... смысл сидеть на игровом форуме и не играть?????????????!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarvinHeemeyer Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Ну я же раньше играл(а). Да и зачастую, даном разделе совсем не игровые темы обсуждаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 с Днем рождения Якубчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Ну я же раньше играл(а). Да и зачастую, даном разделе совсем не игровые темы обсуждаются... А как будто оправдашки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarvinHeemeyer Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 А как будто оправдашки... А почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_Death Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Якуб лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 С днюхай тя, хоть тебя не навижу но поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 С днюхай тя, хоть тебя не навижу но поздравляю Добрый, ты Дима сильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 С днюхай тя, хоть тебя не навижу но поздравляю :3333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TouchofDeath Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 JakubMyDog гц чо тя ;PP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLuna Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Гц, школоло, надеюсь ты когда то научишься норм танцевать, а не биться на полу в истерических конвульсиях,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmateurBrunet Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 :3333 ты не забыл что нада сделать?:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 А почему бы и нет? Есть некий стереотип... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarvinHeemeyer Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Есть некий стереотип... Почему оправдываться это плохо? Считаешь нужным - оправдывайся, не считаешь нужным - не оправдывайся, все же ситуации совершенно разные. Да и к тому же люди очень часто пользуются этой фразой ("Я не обязан(а) перед вами оправдываться...") потому что им просто нечего сказать в своё оправдание и они хотят съехать сохранив достоинство. Классно я перед тобой оправдался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Почему оправдываться это плохо? Считаешь нужным - оправдывайся, не считаешь нужным - не оправдывайся, все же ситуации совершенно разные. Да и к тому же люди очень часто пользуются этой фразой ("Я не обязан(а) перед вами оправдываться...") потому что им просто нечего сказать в своё оправдание и они хотят съехать сохранив достоинство. Классно я перед тобой оправдался? Или люди пользуются фразой ("Я не обязан(а) перед вами оправдываться...") потому что считают что человек попросту не достоин объяснений, оправданий etc. плюс как считают большинство это проявление слабости... Ах, ты же не большинство, по крайней мере ты и я так думаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarvinHeemeyer Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Или люди пользуются фразой ("Я не обязан(а) перед вами оправдываться...") потому что считают что человек попросту не достоин объяснений, оправданий etc. плюс как считают большинство это проявление слабости... Ах, ты же не большинство, по крайней мере ты и я так думаем. Как я и говорил(а), каждая ситуация индивидуальна, где то нужно, где-то можно и без этого обойтись. Хотя иногда это свидетельствует о слишком высокой самооценке субъекта (Оправдываться перед холопами? Да, "щяс"),а иногда о том, что игра попросту не стоит свеч и лучше приберечь свою ментальную энергию и время, для чего-нибудь другого. А насчет большинства... Я - то ещё большинство, просто имею собственное мнение в некоторых вопросах (далеко не во всех) вот и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Как я и говорил(а), каждая ситуация индивидуальна, где то нужно, где-то можно и без этого обойтись. Хотя иногда это свидетельствует о слишком высокой самооценке субъекта (Оправдываться перед холопами? Да, "щяс"),а иногда о том, что игра попросту не стоит свеч и лучше приберечь свою ментальную энергию и время, для чего-нибудь другого. А насчет большинства... Я - то ещё большинство, просто имею собственное мнение в некоторых вопросах (далеко не во всех) вот и всё... Я попытался тебе это навязать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3емфира Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 С Днем Рождения, Малой))) P.S Ростик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 С Днем Рождения, Малой))) P.S Ростик Здарова братан спасибооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрa Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Малой, ну педали ЭПЛ тебе хотя-бы подарили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasco Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 С днем рождения поздоровляю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Малой, ну педали ЭПЛ тебе хотя-бы подарили?) тьфу тьфу тьфу нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.