Перейти к содержанию
Asterios

Якуб от души ;3

ЛюдочкаЗайка

Рекомендуемые сообщения

Я тебя не за кого не принимал)

А ты, до сих пор не определилась кто ты) Походу, любишь меняться местами) ПШЛ вон))

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

привет пикап :D

переставай сидеть на форуме , лучше сходи в СОА

Думаешь в СОА он меня заметит? Или ты к тому, что он будет моим альфонсом, я буду в СОА сидеть, деньги в семью зарабатывать, а он спускать всё на баб бафф и хп-банки... Ну уж нет, уж лучше я зайду с другой стороны...

Кто сказал что я играю? Это ты предложила мне в соа пойти...

Кто сказал что я играю? Это ты предложила мне в соа пойти...

ты просто пустодрочешь на форуме?

ты просто пустодрочешь на форуме?

Просто сижу ан форуме. А что такое "пустодрочеть" я не знаю. А может и знаю, просто под другим термином...

Просто сижу ан форуме. А что такое "пустодрочеть" я не знаю. А может и знаю, просто под другим термином...

смысл сидеть на игровом форуме и не играть?????????????!!!!!!!!!!!!! :dash:  :dash:  :dash:  :dash:

Ну я же раньше играл(а). Да и зачастую, даном разделе совсем не игровые темы обсуждаются...

Ну я же раньше играл(а). Да и зачастую, даном разделе совсем не игровые темы обсуждаются...

А как будто оправдашки...

С днюхай тя,

хоть тебя не навижу но поздравляю :)

Добрый, ты Дима сильно)

Гц, школоло, надеюсь ты когда то научишься норм танцевать, а не биться на полу в истерических конвульсиях,,,

Есть некий стереотип...

Почему оправдываться это плохо? Считаешь нужным - оправдывайся, не считаешь нужным - не оправдывайся, все же ситуации совершенно разные. Да и к тому же люди очень часто пользуются этой фразой ("Я не обязан(а) перед вами оправдываться...") потому что им просто нечего сказать в своё оправдание и они хотят съехать сохранив достоинство.

Классно я перед тобой оправдался? 

Почему оправдываться это плохо? Считаешь нужным - оправдывайся, не считаешь нужным - не оправдывайся, все же ситуации совершенно разные. Да и к тому же люди очень часто пользуются этой фразой ("Я не обязан(а) перед вами оправдываться...") потому что им просто нечего сказать в своё оправдание и они хотят съехать сохранив достоинство.

Классно я перед тобой оправдался? 

Или люди пользуются фразой ("Я не обязан(а) перед вами оправдываться...") потому что считают что человек попросту не достоин объяснений, оправданий etc. плюс как считают большинство это проявление слабости...

Ах, ты же не большинство, по крайней мере ты и я так думаем.

Или люди пользуются фразой ("Я не обязан(а) перед вами оправдываться...") потому что считают что человек попросту не достоин объяснений, оправданий etc. плюс как считают большинство это проявление слабости...

Ах, ты же не большинство, по крайней мере ты и я так думаем.

Как я и говорил(а), каждая ситуация индивидуальна, где то нужно, где-то можно и без этого обойтись. Хотя иногда это свидетельствует о слишком высокой самооценке субъекта (Оправдываться перед холопами? Да, "щяс"),а  иногда о том, что игра попросту не стоит свеч и лучше приберечь свою ментальную энергию и время, для чего-нибудь другого.

А насчет большинства... Я  - то ещё большинство, просто имею собственное мнение в некоторых вопросах (далеко не во всех) вот и всё...

Как я и говорил(а), каждая ситуация индивидуальна, где то нужно, где-то можно и без этого обойтись. Хотя иногда это свидетельствует о слишком высокой самооценке субъекта (Оправдываться перед холопами? Да, "щяс"),а  иногда о том, что игра попросту не стоит свеч и лучше приберечь свою ментальную энергию и время, для чего-нибудь другого.

А насчет большинства... Я  - то ещё большинство, просто имею собственное мнение в некоторых вопросах (далеко не во всех) вот и всё...

Я попытался тебе это навязать:(

С Днем Рождения, Малой)))

P.S Ростик B)

Здарова братан:) спасибооо

Малой, ну педали ЭПЛ тебе хотя-бы подарили?)

8cfb9e7de734.jpg

тьфу тьфу тьфу нет:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...