Avolig Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 А ты мне так нравился... Двухударный Если ты lakepwnz - pal 85/80/80/80, то мы с тобой вообще не встречались, видно на разных фортах фармили=) И я не 2 ударный, а 3-4, а если критов нет то может даже и 5 смогу выдержать (на скелетаже 70% урона идет) По факту немного практики и фармлю столькоже сколько раньше... просто тактика фарма теперь совершенно другая=) и да, народу поубавилось, эт факт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Если ты lakepwnz - pal 85/80/80/80, то мы с тобой вообще не встречались, видно на разных фортах фармили=) И я не 2 ударный, а 3-4, а если критов нет то может даже и 5 смогу выдержать (на скелетаже 70% урона идет) По факту немного практики и фармлю столькоже сколько раньше... просто тактика фарма теперь совершенно другая=) и да, народу поубавилось, эт факт.... Не твой ник случайно Зелкар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avolig Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Не твой ник случайно Зелкар? да, это я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiDust Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Только Астериос - Только Хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 да, это я. Опять умер, а говорил не помнишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 в пвп в дв чаще всего выйгрывают мобы теперь на фортах победа за гвардами осталось придумать еще что-нибудь эдакое, что вообще координально меняет представление о ла2 зы хоть венди не норм, но картинка в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Цена мастери огорчает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Цена мастери огорчает А что ты думал? фармеров стало меньше, можно свои цены ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 А что ты думал? фармеров стало меньше, можно свои цены ставить. Я думаю что пасанам которые собирались точить скилы на 30/15 терь хз чё делать ЗЫ А может кто тестил/помнит скок нужно мастери на фул точку(если с 2 профн. с +15/3 профн с +10 начинать).Понятно что рандом это рандом.Ну примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрём Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 аж интересно стало , схожу бд-шкой пофармлю ... вспомню старое ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredWarrior Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Я думаю что пасанам которые собирались точить скилы на 30/15 терь хз чё делать ЗЫ А может кто тестил/помнит скок нужно мастери на фул точку(если с 2 профн. с +15/3 профн с +10 начинать).Понятно что рандом это рандом.Ну примерно. 350-450 тиру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avolig Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Опять умер, а говорил не помнишь. 1 раз тебя на форте увидел, да и ктомуже ты вообще без реги прибег за 5 минут до конца, зачем, для меня осталось загадкой =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 350-450 тиру Спс за инфу.В пересчёте на адену под 10ккк получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 1 раз тебя на форте увидел, да и ктомуже ты вообще без реги прибег за 5 минут до конца, зачем, для меня осталось загадкой =)) Первый раз? У тебя значит склероз уже, в таком юном возрасте. Да я шизов ловить пытаюсь, а они там часто бывают, вот и прибежал. Мне еще понравилось, как ты себя куполом сам убил. Я даже ударить не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avolig Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Первый раз? У тебя значит склероз уже, в таком юном возрасте. Да я шизов ловить пытаюсь, а они там часто бывают, вот и прибежал. Мне еще понравилось, как ты себя куполом сам убил. Я даже ударить не успел. А что делать когда на тебя бежит пал под иконой и зеркалом=) Самый верный вариант самого себя замочить=) Я не запоминаю ники... помню только парочку самых назойливых танков, которые часто мешают, тебя среди них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А что делать когда на тебя бежит пал под иконой и зеркалом=) Самый верный вариант самого себя замочить=) Да ты просто супер тактик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Цена мастери огорчает Цены искуственно подняли, обновление очень не значительное.. в нем только лишь некоторые мобы бьют через большее количество препятствий и немного дальше, только и всего. Просто последнее время на х7 на фортах жарковато, многие пати бегают по чужим осадам и фейлят генералов всем подрят. Причина двухкратной скорострельности лучников, это то что они очень часто бафнуты с ПП или ШЕ перед осадой всё это повышает цены эполета и мастери.. не исключено что тут есть какой то сговор, кто то скупил много эполета по дешевке и теперь делает всё возможное чтобы цена выросла. Очень кстати прибыльное дело, даже более выгодное чем фарм.. Но через какое то время цена рухнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Причина двухкратной скорострельности лучников, это то что они очень часто бафнуты с ПП или ШЕ перед осадой ШЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ШЕ? Тоже не понял.Он имеет ввиду хаст/пов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Тоже не понял.Он имеет ввиду хаст/пов? ну я видел как это делает ШЕ, не знаю точно что там за баф, но вреда от мобов становится больше. у ПП то 100% есть баф на скорострельность, чов, берз, 2 майта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ну я видел как это делает ШЕ, не знаю точно что там за баф, но вреда от мобов становится больше. у ПП то 100% есть баф на скорострельность, чов, берз, 2 майта. Интересно как ты ими кэпа забафаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А в чем смысл бафать кепов? Если ты там придет 1 тело с окнами, то сейчас ему итак можно не дать фармить. Если придет пак, то ты ничего не сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А в чем смысл бафать кепов? Если ты там придет 1 тело с окнами, то сейчас ему итак можно не дать фармить. Если придет пак, то ты ничего не сделаешь. Всё верно пишешь. Это из разряда как парень какой-то писал "забафал кабрио и его 2 часа не могли убить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa3BeDoc_x7 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ну и че вы нойте , я тоже не в восторге , но мне пофиг я буду фармить дальше))))Не убудет, есть еще куча мест где можно набить бабла ,так что не особо расстроен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Цены искуственно подняли, обновление очень не значительное.. в нем только лишь некоторые мобы бьют через большее количество препятствий и немного дальше, только и всего. Просто последнее время на х7 на фортах жарковато, многие пати бегают по чужим осадам и фейлят генералов всем подрят. Причина двухкратной скорострельности лучников, это то что они очень часто бафнуты с ПП или ШЕ перед осадой всё это повышает цены эполета и мастери.. не исключено что тут есть какой то сговор, кто то скупил много эполета по дешевке и теперь делает всё возможное чтобы цена выросла. Очень кстати прибыльное дело, даже более выгодное чем фарм.. Но через какое то время цена рухнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Просто последнее время на х7 на фортах жарковато, многие пати бегают по чужим осадам и фейлят генералов всем подрят. А ,стесняюсь спросить , зачем они это делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А ,стесняюсь спросить , зачем они это делают? чтобы продать накопленный эполет подороже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Цена на кодексы и эполеты вчера вниз поползла.И на Заков то же кстати (за 3.5 предлагали). Паникёры и барыги кругом.Сделали из слона муху(ет привет закам за 19ккк и кодексам за 30кк). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Цена на кодексы и эполеты вчера вниз поползла.И на Заков то же кстати (за 3.5 предлагали). Паникёры и барыги кругом.Сделали из слона муху(ет привет закам за 19ккк и кодексам за 30кк). То еще будет, поверь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 цена упадет 100%, это вопрос времени, единственный вариант её удержать или поднять это фейлить генералов на форте.. сейчас это прекратилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.