Begotten Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 19064М. Сегодня в течение всего дня в одной из комнат Four Sepulchers постоянно такая штука: Моб не вытаскивается агром, не бьется масс скиллами и вообще ни на что не реагирует. По этой причине невозможно взять 4й кубок. Больше половины клана весь день пыталась. К сожалению, не сделал вовремя скрин с координатами, кто делал - отпостите тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 +1, не только сегодня. Скрин с координатами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanceToDream Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Бедняги. Пол клана, весь день )))) Нам хватило двух заходов чтобы понять что это закономерность ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Сокланы говорят, что такая фигня уже очень давно. Пробовали еще до введения Фринтеззы. Как вары сделали - хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanceToDream Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Тебе открыть страшную тайну?? )) Рб в каждом коридоре рандомный. Т.е. ты можешь заходить в 1 и тот же и собрать все 4 кубка. В том коридоре никто не прошел ни разу. забудьте про него пока не починят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBaltazaRxxx Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Тебе открыть страшную тайну?? )) Рб в каждом коридоре рандомный. Т.е. ты можешь заходить в 1 и тот же и собрать все 4 кубка. В том коридоре никто не прошел ни разу. забудьте про него пока не починят. Хочешь открою тебе ещё более срашную тайну. Тут нету такого что РБ рандомный. Я сам это проверил я был в двух разных комнатах по 2 раза и мне упало по 2 одинаковых кубка в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanceToDream Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Хочешь открою тебе ещё более срашную тайну. Тут нету такого что РБ рандомный. Я сам это проверил я был в двух разных комнатах по 2 раза и мне упало по 2 одинаковых кубка в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 багоюз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanceToDream Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBaltazaRxxx Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 всегда и везде РБ вконце стоял рандомно и не зависел от того,в какой коридор войти.если у кого-то не хватает ума этого понять,тогда ждите,пока починят средний коридор Ну а почему же тогда у сего алли не делается именно один и тот же кубок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Спасибо, исправлено. Можно удалять тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Исправлял в 19070. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.