Jump to content
Asterios

One day gvg

Recommended Posts

причом тут телас лол

е не любят только тебя

вова няшка олег няшка телас няшка и шварк

Самый забавный момент с гладом :)

Всё, на что хватила 2х паков против Е- слить отставшего игрока... 

И вправду забавно. :D

убить клоуна глада - это святое для любого. Во вторых, если его пак за километр от него, это говорит о его паке.

Да у тебя настоящий аналфаер из-за него)))

слова слова, но все ж понимают у кого реально очело в огне из-за глупого глада  :rofl:

З.Ы. Шварц повеселил, особенно понравилось гвг в 2 берса  :excl:

с оф пати бафом под предлогом - ну мы баф не проверяли значит можна

это конечно забавно уже и офф пати баф в дживиджи это норма походу , в падлу искать пост где демон писал что придя на х5 он начал постоянно держать офф пати баф

это конечно забавно уже и офф пати баф в дживиджи это норма походу , в падлу искать пост где демон писал что придя на х5 он начал постоянно держать офф пати баф

Заметь речь шла о дейли. Можешь у оли виолин спросить,что мне лень грузить и давать пати на офф пати баф. Но побегав в поле,и увидев что все все пачки,с котами , пп,вк бафом. Решил,что умерать из за своих загонов не по приколу. И начал давать кк с пп , на себя только. А последнюю недельку кота практикую. Но вот допустим жабок никогда не юзаю.

все понравилось! только офпати баф в колизее не понравился, хотя потом кк упал и ничего не поменялось.

з.ы. телас -ок! жду нью муви!

Заметь речь шла о дейли. Можешь у оли виолин спросить,что мне лень грузить и давать пати на офф пати баф. Но побегав в поле,и увидев что все все пачки,с котами , пп,вк бафом. Решил,что умерать из за своих загонов не по приколу. И начал давать кк с пп , на себя только. А последнюю недельку кота практикую. Но вот допустим жабок никогда не юзаю.

LOL!!!  :rofl: просто под столом!!

это типа, как такой присвятой Поп увидел случайно секс в кустах, потом секс в машине, потом еще где-то ииии... и решил тоже ТАК ДЕЛАТЬ!! но, без всяких там жаб, вы заметьте!

з.ы. на самом деле все просто. полезный на взгляд пл-а любой офпати баф в дейли - это норма. в гвг - по договоренности. 

и не надо тут вешать на себя ордена какой-то глупой чести, как вмии или ты демон.

Edited by 4ert_FUNBack

все понравилось! только офпати баф в колизее не понравился, хотя потом кк упал и ничего не поменялось.

з.ы. телас -ок! жду нью муви!

LOL!!! :rofl: просто под столом!!

это типа, как такой присвятой Поп увидел случайно секс в кустах, потом секс в машине, потом еще где-то ииии... и решил тоже ТАК ДЕЛАТЬ!! но, без всяких там жаб, вы заметьте!

з.ы. на самом деле все просто. полезный на взгляд пл-а любой офпати баф в дейли - это норма. в гвг - по договоренности.

и не надо тут вешать на себя ордена какой-то глупой чести, как вмии или ты демон.

Я разве говорил,что я святой? Мне просто лень было,и считал,что если без офф пати бафа будем убивать,то будет легче потом. Но потом пересмотрел свою точку зрения,вот и все. К примеру на х7 вообще никто не юзал офф пати баф. Там даже в голову не приходило смотреть его.

Я разве говорил,что я святой? Мне просто лень было,и считал,что если без офф пати бафа будем убивать,то будет легче потом. Но потом пересмотрел свою точку зрения,вот и все. К примеру на х7 вообще никто не юзал офф пати баф. Там даже в голову не приходило смотреть его.

но потом не легче, как оказалось. я без понятия, что там было у вас на х7, но даже на х1 офпати бафом не пренебрегают, то есть не кому не лень.

з.ы. в посте ты дал ссылку на "свои загоны", я их ассоциировал с принципами, оказалось, что эти загоны - твоя лень :D 

Заметь речь шла о дейли. Можешь у оли виолин спросить,что мне лень грузить и давать пати на офф пати баф. Но побегав в поле,и увидев что все все пачки,с котами , пп,вк бафом. Решил,что умерать из за своих загонов не по приколу. И начал давать кк с пп , на себя только. А последнюю недельку кота практикую. Но вот допустим жабок никогда не юзаю.

ну да, о дейли http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=321901&page=98 (пост 2923)

Edited by ПоРшЕ

ну да, о дейли http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=321901&page=98 (пост 2923)

Ну разумееться, баф перед гвг всегда проверяеться так то , вон у шварца спроси. я уж не говорю о том , что ему в кч подсосы пробивают таргеты кто кого будет бить с самого начала.

Ну разумееться, баф перед гвг всегда проверяеться так то , вон у шварца спроси. я уж не говорю о том , что ему в кч подсосы пробивают таргеты кто кого будет бить с самого начала.

Простите, что?:) ахаххахахаха

А откуда они могут знать кто кого бить будет, или я могу взять и сам асист твоей арбы глянуть :)

лол