RDaz Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 сабж нужен овер: 1) Знание своего класса 2) Адекватность 3)Саб Дивайн Хилера 4)30\15 5)Одетый и не 15 летний ***** © Мазарини 6)Прайм тайм 21.00-23.00 7)Способность общаться в вт 8)League (zwerg) 9)Пм Киддо Мазарини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTiffanyFox Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Своего где потеряли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Своего где потеряли? Ушел на заслуженный отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDaz Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Своего где потеряли? Увидел твое фото и получил разрыв сердца. бедняжка совсем переиграл. :'( Теперь ты просто обязана стать овером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ненужен вам овер, сх берите=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTiffanyFox Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Увидел твое фото и получил разрыв сердца. бедняжка совсем переиграл. :'( Теперь ты просто обязана стать овером Да я поняла((( Фитнес центр по мне плачет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDaz Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Да я поняла((( Фитнес центр по мне плачет( Я не это имел виду, но да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTiffanyFox Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Я не это имел виду, но да ладно Ну да ладно всё равно плачет хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Мы тут овера ищем ваще та! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ненужен вам овер, сх берите=) Сх с тебя не получилось дуй на овера ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTiffanyFox Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Мы тут овера ищем ваще та! Прости меня дуру грешную) Всё на правах апа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDaz Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Прости меня дуру грешную) Всё на правах апа)))) Да да прости ее . Она кроме рубероида ничего не видит 24\7 ненужен вам овер, сх берите=) Я тебе да же чара дам готового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Фокси флудерка) Халва внатуре, меняй веник на ризину и го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTiffanyFox Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Да да прости ее . Она кроме рубероида ничего не видит 24\7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ненужен вам овер, сх берите=) ты же вроде нашел себе кп =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ап бомжам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDaz Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ап бомжам Подкаблучник иди в свой цветник отсюда. Привет Лиэре передавай мы ее тоже "очень любим" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytbytb Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loretta Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Подкаблучник иди в свой цветник отсюда. Привет Лиэре передавай мы ее тоже "очень любим" Завидуй молча бомж По теме ап нищим найти свое счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Шейди, минеты больше не продаются, решил нам поапать, вдруг подадим чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ты кто такой? Давай досвидания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbobberr1 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCherry Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ап)Хватит флудить в моей теме)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Злая зая Лиза) Смс-ка с моим жестким тупняком пришла?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDaz Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ап)Хватит флудить в моей теме)))) Тема кстати моя кыш Злая зая Лиза) хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCherry Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Злая зая Лиза) Смс-ка с моим жестким тупняком пришла?) Да пришла и я долго не могла понять в чем дело, потом забила) Тема кстати моя кыш хорош Моя тема))Не спорь со старшими)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDaz Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Да пришла и я долго не могла понять в чем дело, потом забила) Моя тема))Не спорь со старшими)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 получи минусы ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 на и тебе плюсик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.