Jump to content
Asterios

Requiem For Arasty1e

Recommended Posts

плюсанул за идею, минусанул за ренейм твинка

плюс к разбану. этот человек очень много сделал для этого сервера.

Интресно,что именно он сделал для комплекса серверов Астериос?Он помогал развивать сервера?Он оплачивает счета?Он работает над сборкой?Что именно он сделал для данного сервера?

Я не вижу причин для разбана!Теперь другие задумаютса как правильно обращатса нужно к Администрации!И хватит вам ныть,админы уже видели 1-ю тему,думаю они свое решение вам дадут!

Edited by Юрий

Админ конечно всегда прав, но.. тупость не повод для бана это раз(лично я считаю что "тупость" в словах администрации это вообще оскорбление). "потраченое время" - а кто оплачивает ваше время? Не игроки ли сервера? Он один из нас. (Опять же моё личное мнение, что для такой реакции администрации может быть только 2 причины: либо ребята попали под горячую руку и не факт, что именно они были причиной такой жёсткости - это печально, но понять можно. либо это приступ звездняка, что просто печально. )

по теме +

Ара, конечно, не ангел, но он нам нужен Т_Т

+ за разбан

Админ конечно всегда прав, но.. тупость не повод для бана это раз

Ты видел оригинальный пост? До того как его потёрли и зацитировали от силы только его треть. Самую приличную по содержанию.  :-X

Edited by canis

Авел привет тебе передавал B)

по теме: за разбан.

и ему передавай,че уж там,а то он бедняга уже год через левых приветы передает,даже инфу о моем бане передал через Пуфа,вымогатель хренов...

+1

сервер только потеряет с уходом Ары!!!!!

дарова старый !!11

Админ конечно всегда прав, но.. тупость не повод для бана это раз(лично я считаю что "тупость" в словах администрации это вообще оскорбление). "потраченое время" - а кто оплачивает ваше время? Не игроки ли сервера? Он один из нас. (Опять же моё личное мнение, что для такой реакции администрации может быть только 2 причины: либо ребята попали под горячую руку и не факт, что именно они были причиной такой жёсткости - это печально, но понять можно. либо это приступ звездняка, что просто печально. )

по теме +

Уважаемая администрация сервера!

Пожалуйста, обратите, наконец, внимание на эту тему и ответьте нам что-то. 

Основная часть тех людей, которые тут отписали - это старые игроки астериоса, потратившие на сервер очень много времени и,.. подчас, не только.

И нам очень хочется знать, что вы так же цените нас, как и мы игру на вашем сервере.

Толку от того что вы ставите "+" теме и тд нету. Админ если захочет рассбанит, если нет то нет

кароче верните плз, ибо ваще не дело.. хоть я не знаю его, но верните..

пусть в бане седит :D потеря 1 дрыша не заметит не кто кроме небылы :D

пусть в бане седит :D потеря 1 дрыша не заметит не кто кроме небылы :D

бамжы типа тибя точна незаметят

+1

даже я плюсану, ибо судя по всему без Ары всем там грустно(

спасиб юльк)

Несмотря на то, что Арман нафлудил на 4ст. твинкоучетками, я подтверждаю свою аутентичность, и прошу разбанить парня! ^_^

Edited by Тренер

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...