UAN Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 что делаешь? скринить над было так скринили, бла вчера етмка на форуме, но её закрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 В итоге виноват Якуб?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 не верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Почему всегда так? Кому доверяешь больше всего оказывается уродом.. Ради л2 готовые на все, доверял Одному челу по имени Айдар, фармил за его сб даже а он взял и раздел :-D как когда то его раздел Якуб! решил на мне отомстить я в щокеееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 В итоге виноват Якуб?) Во всех бедах я виноват, и об уходе витчей, и об уходе Индио, еще и в Запое Игоря я виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Во всех бедах я виноват, и об уходе витчей, и об уходе Индио, еще и в Запое Игоря я виноват ты виноват что моя кошка уснула вчера позже чем обычно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 не упоминай себя и Витчей в одном предложении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 ты виноват что моя кошка уснула вчера позже чем обычно! и то ,что Шомик хиро не взял, то,что скарфейс не стал хиро берсом тоже я виноват оказывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 все правильно,якуб бомж и нытик)) потому он и виноват всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 и то ,что Шомик хиро не взял, то,что скарфейс не стал хиро берсом тоже я виноват оказывается! ты виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 не упоминай себя и Витчей в одном предложении был в витчах еще до твоего Лешки так,что я имею право называтся им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 ахаха, вряд ли ты был еще до него... и ты позорище для любого клана, а права свои качать перед одноклашками будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 был в витчах еще до твоего Лешки так,что я имею право называтся им я не был в витчерс лишь 1 месяц, а ты был от туда трижды кикнут до моего ухода и 100 раз после Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 ахаха, вряд ли ты был еще до него... и ты позорище для любого клана, а права свои качать перед одноклашками будешь перед тобой если твой дружок был сх, и сосал крепко свою лапку ,пока я уже был больше месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 иди проспись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 перед тобой если твой дружок был сх, и сосал крепко свою лапку ,пока я уже был больше месяца чучело, меня принимал анирион в клан, по старому форуму, когда в клане было 2 фп замок глудио и алли с блудрозами куб, ты мозг ширинкой в обратку одел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 чучело, меня принимал анирион в клан, по старому форуму, когда в клане было 2 фп замок глудио и алли с блудрозами куб, ты мозг ширинкой в обратку одел? Угомонись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 честно говоря не понял о чем ты ) но не гроб раздел айдар ) ЧерепашкоО такой чар был его раздел Якуб решил на мне отомстить вхахахахахахахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Во всех бедах я виноват, и об уходе витчей, и об уходе Индио, еще и в Запое Игоря я виноват ты тут причём? Якуб упаролся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAWS Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeToPickup Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 якуб это правда? Вот как ты оделся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 ты тут причём? Якуб упаролся... Я сам не ПОНИМАЮ. Я почему то виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Я сам не ПОНИМАЮ. Я почему то виноват хз, сам себя приписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 хз, сам себя приписал Виноват же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAWS Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Я сам не ПОНИМАЮ. Я почему то виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Во всех бедах я виноват, и об уходе витчей, и об уходе Индио, еще и в Запое Игоря я виноват Небось еще своими танцами засуху вызываешь еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Небось еще своими танцами засуху вызываешь еще да не только засуху,детей в Африке голодными делаю Скарфейс, сегодня не первое апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 якуб как волан де морт , только якуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 да не только засуху,детей в Африке голодными делаю Ужас! Ни стыда, ни совести у тебя нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Якуб ,не ты ли прикинулся мной в своё время и эполет выманил у одного кла сказав ,что меня роздели?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.